Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Это был пример...

Я это понял. Но ты ведь хочешь заняться бизнесом для того, что-бы жить намгого богаче, чем сейчас. На уровне наклеек "Рога и копыта" это будет мышиная возня. Т.е. поменяешь шило на мыло, а гемора выхватишь в разы больше. Сейчас не начало девяностых, когда деньги на земле валялись))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Проблема ж вроде не смешать прот/нафосовать/снять помещение. проблема в том, кто купит. Рынки насыщены, то что востребовано - предложено. А что еще не предложено- как бы и не нужно массово. ИМХО, тут я не такой спец, как жора.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я это понял. Но ты ведь хочешь заняться бизнесом для того, что-бы жить намного богаче, чем сейчас. На уровне наклеек "Рога и копыта" это будет мышиная возня. Т.е. поменяешь шило на мыло, а гемора выхватишь в разы больше. Сейчас не начало девяностых, когда деньги на земле валялись))))

Под лежачий камень вода не течет - с чего то начинать надо, богаче - это далеко не сразу, поэтому я работу не собираюсь бросать, пока параллельно - как только будет возможность удержаться самому на плаву - полностью перейду, глупо дергаться сразу, потеряв доход - да и мне и не получится - аренда квартиры 30000 в месяц и проживание отнюдь не бесплатно.

Я прикован к работе - и шаг влево - шаг вправо - я просто окажусь на улице без денег если чуть прощелкаю без дохода.

Мне нельзя не работать и плевать в потолок. 

Просто не выйдет.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Проблема ж вроде не смешать прот/нафосовать/снять помещение. проблема в том, кто купит. Рынки насыщены, то что востребовано - предложено. А что еще не предложено- как бы и не нужно массово. ИМХО, тут я не такой спец, как жора.

Согласен. Уже просто продавцов- фасовщиков КСБ полным-полно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

я бы поднялся чуть на более высокий уровень обобщения. в стране 146 млн.людей, большинство из них мыслят примерно одинаково. Поэтому всё, что прийдет в голову (если ты не профилируешься, спецов с открытиями оставим в стороне), пришло уже огромному количеству людей и было предложено.
Если конечно не предположить, что у человека скрытый талант искать и продавать. Но этот талант не может появится без предыдущей практики, успешный бузинесмен по способностям, но который еще не разбогател... Противоречие.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вопрос тут в рекламе и вложений в нее или в готовой торговой площадке. 

Вкладываешь деньги (просто один пример из многих и не самый дешевый - нужен сайт грамотно

наполненный и оптимизированный опытным специалистом SEO) для начала в яндекс директ   И ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ  - создаешь спрос 

реальные люди начинают звонить - можно продавать хоть что, любой товар или услугу. 

Или социальные сети или форумы - полно механизмов рекламы - эффективность разная и анализируется 

например так:

называется например на сайте конверсия - количество просмотров сайта к тому количеству клиентов что позвонили и конкретно купили или пришли за товаром или услугой.

Всегда есть возможность - всегда!!! - надо просто начать

не получилось 

опять снова как танк прешь

получаешь дополнительное образование в данной сфере

и так 

пока не получиться

и никак по другому

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 сентября 2018 - 02:51)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

я бы поднялся чуть на более высокий уровень обобщения. в стране 146 млн.людей, большинство из них мыслят примерно одинаково. Поэтому всё, что прийдет в голову (если ты не профилируешься, спецов с открытиями оставим в стороне), пришло уже огромному количеству людей и было предложено.
Если конечно не предположить, что у человека скрытый талант искать и продавать. Но этот талант не может появится без предыдущей практики, успешный бузинесмен по способностям, но который еще не разбогател... Противоречие.

Все просто - надоел бизнес и торговля - захотелось интересной и другой работы - и я идиот ее получил вместе с рабством (бесплатно в придачу)

Если ты не делаешь счастье для себя - ты его делаешь для других (с) 

В данном случае для своего работодателя.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений
По-моему проще пельменную открыть. Ресторан не каждому по карману, а пельмени любят все. И обжор кстати больше, чем качков.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Жора, а возможное участие в модельном бизнесе не рассматривал?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Все просто - надоел бизнес и торговля - захотелось интересной и другой работы - и я идиот ее получил вместе с рабством (бесплатно в придачу)

В смысле, надоел? То есть успешный бизнес и т.п. И вдруг - раз, нафиг мне эти деньги. пойду на другую работу, так было?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

По-моему проще пельменную открыть. Ресторан не каждому по карману, а пельмени любят все. И обжор кстати больше, чем качков.

Да хоть шаурмятню - (прибыль средняя в Москве 20000-30000 в день от ларька) - там не только шаурма но и сопутствующие товары.

Но есть проблема Собянин  конкретно наступил на яйца малому бизнесу в Москве и теперь уже кибитку не снимешь около метро за 20 000- 50 000 рублей в месяц

Теперь надо снимать полноценное капитальное помещение с другой ценой.

Времена Лужкова кончились вместе с ним.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жора, а возможное участие в модельном бизнесе не рассматривал?

Ты все про свои трусы )) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не проще, по крайней мере в Москве, конкуренция большая , маленькие заведения не выживают 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 500 сообщений

Да мы и не просим на нас обращать внимания , нам и так интересно общаться в кружке, но тебя не возьмем , мы Гашем не балуемся  

А просто читать то твои постинги можно? У тебя как у выступающего атлета, много есть интересных и важных мыслей в сообщениях.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Иш куда тема повернула.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ты все про свои трусы )) 

Ты все про свои трусы )) 

Почему? Я про настоящее мужское дело - литьё по выплавляемым моделям!
Хотяяяя ...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А просто читать то твои постинги можно? У тебя как у выступающего атлета, много есть интересных и важных мыслей в сообщениях.

Да почитай конечно, если тебе они интересны. Важные и интересные мысли о тренинге это не ко мне, я сам не знаю как тренируюсь  

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

В смысле, надоел? То есть успешный бизнес и т.п. И вдруг - раз, нафиг мне эти деньги. пойду на другую работу, так было?

Не совсем - первый раз именно  так ( все было официально, патент на торговлю, но надоело просто ужас как!!! чувствовал что деградирую )  - второй раз совместил интересы: продавал компы и оргтехнику  и неликвидные товары (выгодное дело когда знаешь что и умеешь ремонтировать) - но в черную (без регистрации) и меня просто сильно прижали органы, (конкретно меня под них подставили).

спрыгнул за один день. Устроился сервисным инженером и по сей день маюсь.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 сентября 2018 - 03:17)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Не проще, по крайней мере в Москве, конкуренция большая , маленькие заведения не выживают

Вот в этом то и проблема, что Георгию (исхожу из его постов) под силу лишь открытие маленького заведения. Т.е. шансы практически равны нулю. Один вариант только - приторговывать по-мелочи или что-то типа того, чтоб дополнительных пару сотен баксов заработать.

ЗЫ Проще, имел ввиду в плане прибыли. В смысле - не проще, а продуктивнее) Косноязычие, мать его)

Сообщение изменено: Grillmaster (05 сентября 2018 - 03:22)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вот в этом то и проблема, что Георгию (исхожу из его постов) под силу лишь открытие маленького заведения. Т.е. шансы практически равны нулю. Один вариант только - приторговывать по-мелочи или что-то типа того, чтоб дополнительных пару сотен баксов заработать.

Шансы есть всегда!!!

Если заранее думаешь что не получиться - можно не начинать!!

Это просто время - раскрутить маятник когда знаешь как.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Шансы есть всегда!!!

Да не обращай на меня внимания. Просто я старый уже. Нет того духа авантюризма, как в былые времена)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Шансы есть всегда!!!

А ведь всего навсего Толя составил программу Жоре и через неделю сказал - делай что хочешь , и у Жоры поперло . Жора не забудь Толе процент закинуть как раскрутишься 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

О, пошло движение. Может получиться "Коля Хиляк 2.0".

Вопрос тут в рекламе и вложений в нее или в готовой торговой площадке.  Вкладываешь деньги (просто один пример из многих и не самый дешевый - нужен сайт грамотно наполненный и оптимизированный опытным специалистом SEO) для начала в яндекс директ   И ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ  - создаешь спрос 

Так это тысяч 150 нужно на сайт и еще столько же на SEO не первое время.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ведь всего навсего Толя составил программу Жоре и через неделю сказал - делай что хочешь , и у Жоры поперло . Жора не забудь Толе процент закинуть как раскрутишься 

Кстати, да! Вот сразу как раскрутится маятник и раскачается маховик, так мне и процент!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Кстати, да! Вот сразу как раскрутится маятник и раскачается маховик, так мне и процент!

Процент он и от убытка бывает...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Процент он и от убытка бывает...

Я по модулю беру)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Важные и интересные мысли о тренинге это не ко мне, я сам не знаю как тренируюсь  

так ты хуй что продаж :bad:

модно говорить- тренируюсь интуитивно!

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 сентября 2018 - 04:04)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я по модулю беру)

Типа аренды выходит дело, плати и пох. на ваши прибылЯ )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Типа аренды выходит дело, плати и пох. на ваши прибылЯ )))

Чей-то пох?) Аренда + | 15 % от прибыли (убытка)|

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

так ты хуй что продаж :bad:

модно говорить- тренируюсь интуитивно!

Это Жора бизнесмен, я наемный рабочий 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых