Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:08
Слышал ты омну начал колоть. Отпиши по результатам, интересно.
Сам продолжаю юзать проп. Встряска нервной системы прекратилась - просто идет более менее ровный фон, что я и хотел. Побаливает жопа немного из за того, что приходится каждый день колоть. По 30 мг. сейчас. Ароматизации как не было сильной, так и нет, что несомненный большой плюс пропу относительно небидо - там была совсем другая картина. Пока доволен.
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:29
Слышал ты омну начал колоть. Отпиши по результатам, интересно.
Сегодня засандалила мне опытная медсестра в больнице 1 ампулу Омны и в другую булку Простакор (ещё лечу простату параллельно). Аптечный Омнадрен, польский, Джельфа. Всё норм зашло "как по маслу"...уже 7 часов прошло, сходил на треньку - не беспокоит ничего. Шприц обычная троечка с иглой 0,7. Ампулу погрел в руке конечно. Пока ощущений особых нет. Проп там самый короткий включится завтра только вроде. У Омны Формула ППР по эфирам в днях: 2-6-9-15
Вот от Простакора жопа болит...от Омны - нет
Это радует. Буду писать дальше по ощущениям ![]()
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:36
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:46
Мне бесплатно ставят, а больница совсем рядом
Лучше довериться профессионалу ![]()
Вот как-раз на треньку пошёл через 3 часа после инъекции. Сильной разницы в силе пока не замечено
Хотя ...2 подхода мертвой становой довольно легко сделал. Наверное потому что в пятницу схалявил-не стал делать.
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:57
Я 4 дня назад засандалил вторую дозу омны (на 4 дня раньше срока
...понравилось), ночью уже второй раз вся подушка мокрая, проснулся сначала подумал что соседи подтопили
, с просони не понял, побочки прям как от больших доз
. Вот уже два дня стояк всю ночь, с часа ночи и до утра так, что в горло подпирает. Неделю проболел в зале не был, сегодня иду посмотрим что там с силовыми. В первый раз задница болела 3 дня, в этот раз поразмял все как следует, ампулу погрел и все ок, как и не делал укола.
Сообщение изменено: Jin (18 февраля 2013 - 11:59)
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:52
Там в инструкции написано в побочных явлениях при передозировке: приапизм (долгий стояк)Вы по сколько его колете-то?
Как положено, вернее как доктор прописал, ампулу в 3 недели, но как уже писал тут вышло на 4 дня раньше. Мой организм видимо очень ярко реагирует на тест, как никак все время в недостатке жил
Отправлено 18 февраля 2013 - 03:12
Все эти "побочки" явно появились сразу после 2 укола, посмотрим, что будет дальше, сейчас идет так называемая фаза загрузки тестом, потом дозу я думаю врач уменьшит до одной ампулы в месяц. На анализы меня послали после 3 укола на второй недели, если тест будет на верхней отметке будет хорошо, попрошу врача дозу не уменьшать, что бы он там и остался.
Сообщение изменено: Jin (18 февраля 2013 - 03:13)
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:41
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:49
Ребят, не забудьте отписаться по омне по равномерности действия - нет ли скачков и провалов. А также есть ли ароматизация (соски чешутся и стоят), или нет. А также не подималась ли температура. После суста у меня лично негативное отношение к многокомпонентным препаратам.
Не ароматизации у меня лично не было, но это все индивидуально. Температуры то же не было, хотя и простыл в тот момент. А о равномерности судить при таких дозах...., только через анализы можно понять которые делать надо каждые 3 дня тогда
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:51
Вот в этих скачках - главная проблема имхо.
Да нет тут проблемы, если только в голове она. Эти скачки ты даже и не заметишь. Главная проблема - это ароматизация сильная когда или ГСПГ прёт вверх. Тогда .... ДА, но с этим борются и нет проблем.
Не ароматизации у меня лично не было,
Анализами определял?
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:12
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:15
Так размышляя.....как при ГЗТ вообще курс провернуть, например недель 6 по ампуле в неделю колоть, потом как я понимаю свой тест восставливать не придется (если его от природы нет) и юзать, что то типа ганады или кломида получается нет смысла? Просто снизить дозировку на ГЗТешную снова и все?
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:28
Я тоже об этом думал. Пришел к выводу просто увеличить объем пропа на максимуме цикла. И все. Добавлять даже ничего не хочу к пропу - зачем, от метана располнеть легко и воды набрать, от деки словить вялого. В нашем положении тестостерон - это все, что нужно. А вообще я на грамме теста в месяц (по 30 мг ежедневно) великолепно себя чувствую, даже ароматизации практически нет. Потренируюсь так полгодика. Там глядишь ничего больше и не потребуется - слишком большим быть ни к чему любителю. До ста кг может вырасту, не более. Потом уже работа на рельеф пойдет, с циклировнием диеты в заисимости от сезона.
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:49
Сегодня был отличный день, вкликолепно на пропе себя чувствую. И вот что я обдумывал. ГЗТ терапия резко изменила мое мироощущение. Появилась энергия, прошла депрессия, вернулсь яркое восприятие мира. Прошла хроническая усталость.
Вот и я на фоне небидо так же себя чуствовал.
И вот теперь при новом ощущении жизни, наверное дауншифтинг уже не привлекает да?
хочется денег побольше, чтобы ощутить жизнь в полном смысле да?
как помню сам... уже через пару дней..хотелось отодрать все что движеться))
Сообщение изменено: glumer (20 февраля 2013 - 10:55)
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:06
Ты своим вопросом попал в точку. И ты знаешь, были конечно мысли, хочется как бы новую машину хорошую, да и энегргетика позволяет. Но ты знаешь, все таки не связан дауншифтинг напрямую с уровнем теста. Я продолжаю считать свой образ жизни на простой, но не высокооплачиваемой работе более правильным, чем когда я зарабатывал огромные деньги. Не хочу возвращаться в офис даже сейчас. Мне нравится свободный график моей работы. Вот сейчас 12 дня, а я еще из дома даже не выходил. Пойду сейчас поем, погуляю, может поработаю к вечеру немного. К тому же, я собираюсь возвращаться качаться, а это сам знаешь, требует времени. И не хочу я качаться вечером после офисной работы, когда в зале много народу. Кроме того, в офисе мне сейчас много не предложат, ну может тысяч 50, а я сейчас сороковник получаю. И в чем для меня смысл? Делать карьеру опять? Чтобы получать не 50, а 70 штук? Питаться непонятно где? Быть офисным рабом? Блин, все это скучно невыносимо. Хотя конечно тестостерон - универсальное средство повышения работоспособности, офисной работы это тоже касается. Потому как на низком тесте повышенная утомляемость и драйва нет, да и голова работает значительно хуже.
Дауншифтинг - это абсолютно правильная вещь в условиях современного корпоративного офисного рабства.
А насчет "отодрать все что движется", то мне моя текущая работа этим тоже подходит, так как я езжу по мебельным торговым точкам, и общаюсь с продавцами, а они все девушки и женщины, да еще и текучесть кадров у них большая. Так что мне и в этом плане удобно. Опять же заметил, что девушки-продавцы более адекватные, чем офисные рабыни
Сообщение изменено: TII (20 февраля 2013 - 11:17)
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:10
ТII смотри не перекачайся
Тоже в точку. Мне 36 лет, так что медленнно и постепенно, никаких рекордов. Травма мне не нужна. Намеренно хочу повышать нагрузку очень плавно, работать в диапазоне повторений не ниже 8 (а так вообще 12-10), никаких отказных подходов, все с целью выхода на хорошие нагрузки минимум через 3-4 месяца. Первые редели вообще физкультурой фактически буду заниматься
Отправлено 20 февраля 2013 - 12:47
Уже около 2-х месяцев принимаю достинекс по 2 табы в неделю. На сегодняшний день пролактин 186 (норма от 105 до 540), был более 2000. Тестостерон 15.2 (норма 12,1-38,3), был 10,5. Кортизол тоже упал с 1800 до 550, что тоже в норме. Сдавал анализы после жёсткой тренировки. Думаю, что если бы дал организму пару дней отдохнуть, результаты были бы ещё лучше.
Чувствуется этот гормональный сдвиг в лучшую сторону безусловно. Во-первых, в сексуальном плане чувствую себя как в 18 лет, во-вторых, голова намного лучше соображает, точнее дольше голова не устаёт. В-третьих, тренировки проходят легче, на одном дыхании, хотя я вроде как всегда мотивирован. Ну и как то веселее по жизни!))) Не исключаю, конечно, и приближение весны. Солнышко уже всё больше и теплее, а я его очень люблю. Я и всех деток именно в феврале заделывал (у меня их трое)....блин... кабы 4-го не слепить))).
Всем удачи!
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:11
А какой в ганаде смысл если он стимулирует к выработки своего теста, то есть помогает вернуться в исходное положение по тесту. А если своего теста нету?
Насколько я понимаю, на длинных курсах применяют гонаду во время самого курса, чтобы совсем не атрофировались яйца, и не превратились в горох. Я лично боюсь что либо сейчас добавлять, дабы не испортить чего, поскольку сейчас все ох*енно. Хотя конечно надо будет сдать через некоторое время анализы на эстроген. А насчет гонады - тут надо изучить вопрос поглубже. Через некоторое время хотелось бы ребенка еще одного, возможно поддерживать яйца стоит, если сильно уменьшатся...
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:29
Уже около 2-х месяцев принимаю достинекс по 2 табы в неделю. На сегодняшний день пролактин 186 (норма от 105 до 540), был более 2000. Тестостерон 15.2 (норма 12,1-38,3), был 10,5. Кортизол тоже упал с 1800 до 550, что тоже в норме. Сдавал анализы после жёсткой тренировки. Думаю, что если бы дал организму пару дней отдохнуть, результаты были бы ещё лучше.
Чувствуется этот гормональный сдвиг в лучшую сторону безусловно. Во-первых, в сексуальном плане чувствую себя как в 18 лет, во-вторых, голова намного лучше соображает, точнее дольше голова не устаёт. В-третьих, тренировки проходят легче, на одном дыхании, хотя я вроде как всегда мотивирован. Ну и как то веселее по жизни!))) Не исключаю, конечно, и приближение весны. Солнышко уже всё больше и теплее, а я его очень люблю. Я и всех деток именно в феврале заделывал (у меня их трое)....блин... кабы 4-го не слепить))).
Всем удачи!
Рад за тебя...но вот что удивляет что ты пи тесте в 15 чуствуешь себя как в восемнадцать лет, я так себя чуствовал когда тест кломидом задрал до 24..а при 15-ке у меня так:" глаза ищут кого бы" а напрягаться и подходить знакомиться как то лень, лень напрягаться. для меня ощущение молодости наступает когда тест от 16-16,5 и выше..а 15-ть как то переломный период.
а мне вот вчера невролог в бурденко..категорически запретил заниматься... шея говорит пиз***Ц...4 протрузии подряд....слава богу в сравнении спрошлым годом ощутимой отрицательной динамики не выявленно... они вобще когда меня увидели... охренели как с такой шеей и с такимим заболеваниями... можно было так развиться и не жаловаться ни на что...(((( думаю щас тест в низ пойдет...весь в депресию впал... для меня проститься со спортом...все равно что жизнь кончилась...но и настол к нейрохирургу с шеей попадать очень не хочется
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:33
Сдавал анализы после жёсткой тренировки. Думаю, что если бы дал организму пару дней отдохнуть, результаты были бы ещё лучше.
а вот это не факт. у меня было так что сразу после тренировки 13-14..и еще спустя два дня отдыха 14,8-15,4..т.е. результат вдвое не подпрыгивал
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх