Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вы?

В поучениях идти курить биомеханику.

Ох...

EMG

Окай.

Я эту самую биомеханику сам курю периодически, не смотря на медицинское образование. Что такое электромиография я знаю. Подлавливать меня на том, что я по клавише промахнулся как-то по детски.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я нашёл те фоты, которые сделаны с более менее одинакового ракурса и в соответствующем качестве.
Если взять фотку любого атлета, сделанную на калькулятор, а потом на окуевший фотик с удачного ракурса, то там, конечно, разница будет космическая из-за прорисовки мышц и 3-д эффектов.

Там больше 2к фоток.ракурсов-уйма!
А ты взял фоты 19,21,34лет,где Арни пипец как не в лучшей форме.Особенно прогрессию голени не проследить.

Сообщение изменено: пачварык (31 июля 2016 - 10:50)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Там больше 2к фоток.ракурсов-уйма!
А ты взял фоты 19,21,29 лет,где Арни пипец как не в лучшей форме.Особенно прогрессию голени не проследить.

Я смотрел другие фотки. Везде объёмы одни и те же. Только за счёт ракурса где-то она выглядит выигрышнее, а где-то теряется.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я смотрел другие фотки. Везде объёмы одни и те же. Только за счёт ракурса где-то она выглядит выигрышнее, а где-то теряется.

http://www.schwarzen...muscle2/130.jpg конечно одни и те-же..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Или здесь http://www.schwarzen.../muscle3/22.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И здесь http://www.schwarzen...muscle7/211.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И чо мы должны увидеть на этих фотках?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
пачварык, я сравнивал. Объем везде одинаков. Просто на некоторых фотах меньше жира и углы икр получаются более острыми, создавая иллюзию выпирания.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, я сравнивал. Объем везде одинаков. Просто на некоторых фотах меньше жира и углы икр получаются более острыми, создавая иллюзию выпирания.

Т.е в 19 и в 27-28 лет разницы нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С какой стати тыкаете?

Ну тут вообще-то принято без "вы" общаться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пачварык, ты выкладываешь одинакового Арни с одинаковыми икрами. Что доказать пытаешься, что у тебя такая же мускулистая спина с отличными широчайшими, а не сплошной шмат жира? Тебе все нормальные люди говорят - сушись и не выпендривайся.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Поэтому ни теоретически ни практически не может быть длинного сухожилия и длинного мышечного брюшка. Как собственно и короткой мышцы с коротким сухожилием. Короткое брюшко и длинное сухожилие, либо длинное брюшко и короткое сухожилие. Все остальное средние варианты этих крайностей.

+100

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну тут вообще-то принято без "вы" общаться.

Я не против.  Но переход с вы на ты в процессе спора имеет определенную окраску.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачварык, ты выкладываешь одинакового Арни с одинаковыми икрами. Что доказать пытаешься, что у тебя такая же мускулистая спина с отличными широчайшими, а не сплошной шмат жира? Тебе все нормальные люди говорят - сушись и не выпендривайся.

Я выкладываю лучшую форму Арни,где у него икры гораздо больше,чем в 68-70м.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А спина у меня стала значительно больше от подтягиваний,что я все время и пытаюсь объяснить.До мускулистой спины мне еще впахивать и впахивать.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Т.е в 19 и в 27-28 лет разницы нет?

Там разница в целом по размерам, а не в прогрессе в икрах.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я выкладываю лучшую форму Арни,где у него икры гораздо больше,чем в 68-70м.

Один из нас видит только то, что хочет видеть.

0EP18JBEcss.jpgm_GaVAbNlcw.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Алексей Юрьевич, у Юры научился?))))))))))

Вот и я говорю - икры одинаковые, как сразу выросли так и были большими.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А спина у меня стала значительно больше от подтягиваний

Рост спины случайно не совпал с началом курса?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Рост спины случайно не совпал с началом курса?

Не.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Один из нас видит только то, что хочет видеть.

0EP18JBEcss.jpgm_GaVAbNlcw.jpg

В 75 он вырос(рост)?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Честно? Не знаю) Могу на вскидку предположить, что мышцы, постоянно находящиеся под нагрузкой (икры, жевательные, мышцы предплечья в несколько меньшей степени), "заблокированы" от гипертрофии. В моем личном опыте кардинально смогла пробить отстающие икры только одна спортсменка. 

А мне кажется, что дело может быть в амплитуде. Может, конечно, в теле отставать любая МГ - как пишет Зинид. Но в отличие от других МГ икроупры имеют весьма малую амплитуду движения (а так же навешивается большой вес, сложно концентрироваться, движения обычно взрывные.. подергивания). Потому: если уж отстала по генетике она, тяжело малоамплитудными движениями её развить также, как длинноамплитудными бицепс, квадры, грудь, спину и т.д.
То есть тренинг отстающих икр наверное должен быть совсем аццкий и частый для ущербных генетиков..

А при ходьбе икры не такой большой и вес поднимают.. тем более поочередно. Да и к тому же ходят все люди одинаково, а у высоких эктоморфов имеющих вес больше за счет роста, икры могут быть весьма малыми по сравнению с низкорослым эндоморфом, икры которого носят абсолютный вес меньше, и при этом огромны...

Сообщение изменено: beylbom (31 июля 2016 - 02:20)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

+ в пользу того, что это не такой и "миф" (вопреки zinid), можно взять суперпро....

1DX_0327.jpg?itok=2SZpn5a3

Слабо верится, что дэкс и вольф просто забили на икры х...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Если для жима лежы "магическое" число - сотка рабочий, условно, то для икр - кило 300 в подъемах на носки.Но сколько стремится / делает первое и сколько второе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А мне кажется, что дело может быть в амплитуде. Может, конечно, в теле отставать любая МГ - как пишет Зинид. Но в отличие от других МГ икроупры имеют весьма малую амплитуду движения. Потому: если уж отстала по генетике она, тяжело малоамплитудными движениями её развить также, как длинноамплитудными бицепс, квадры, грудь, спину и т.д.
То есть тренинг отстающих икр наверное должен быть совсем аццкий и частый для ущербных генетиков..

А при ходьбе икры не такой большой и вес поднимают.. тем более поочередно. Да и к тому же ходят все люди одинаково, а у высоких эктоморфов имеющих вес больше за счет роста, икры могут быть весьма малыми по сравнению с низкорослым эндоморфом, икры которого носят абсолютный вес меньше, и при этом огромны...

Амплитуда сокращения мышцы определяется длинной плеча рычага к которому она крепится, а вот амплитуда движения снаряда длинной противоположного плеча. Блин на бумажке было бы элементарно и наглядно, а так...) В общем не будет там таких уж разных амплитуд по короткому плечу, да и не знаю играет ли это роль. У трапеции тоже амплитуда не великая. На каждую икру при каждом шаге ложится практически полный вес тела, это не так уж мало. И я не имел ввиду, что икра от этого особо накачивается, а только то, что мышца привыкла к большому объему нагрузок и ей трудно дать толчок к росту.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

то для икр - кило 300 в подъемах на носки

Чепуха. Делал. Не растут. Как-то растут от 3 по 50 с весом тела ежедневно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если для жима лежы "магическое" число - сотка рабочий, условно, то для икр - кило 300 в подъемах на носки.Но сколько стремится / делает первое и сколько второе.

Жена пробила икры на тренажере для жима ногами, толкая платформу стопами с весом порядка 200 кг

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

трапеции тоже амплитуда не великая. 

Как и у предплечий... Но они работают во многих упрах нецелевых... Потому некоторые их даже отдельно не тренят но они растут... А вот икры не работают нигде... И не меняются без изоупров...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

На каждую икру при каждом шаге ложится практически полный вес тела

Он ложится на другую ногу во время поъема на икру первой ногой.. Так что не видно где при ходьбе вес тела поднимается что двумя что одной ногой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как и у предплечий... Но они работают во многих упрах нецелевых... Потому некоторые их даже отдельно не тренят но они растут... А вот икры не работают нигде... И не меняются без изоупров...

Ну вот у нас парень-химик все на рост откликается, бедра отличные. С голенью бьемся 1.5 года, практически без результата, хотя, надо признать, без контроля филонит)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых