Это старое исследование. Я по поводу гормонов и в частности приседаний перед качанием бицепса комментировал, что это не грааль в своём последнем видео. Опаздываете господа!))
Сообщение изменено: ctjan (25 августа 2016 - 07:04)
а обмануть науку мона?)
По приседал с пустым грифом и айда бицопс теребить
Обмануть не получиться. Я приседаю и тяну по полной, а потом один-два подхода в неделю на биц, чтобы в тонусе был. Результат можно сравнить с экспердом. Не даром он шифрует свою пухлую тушку, нету там ничего.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 августа 2016 - 08:22)
если бы было это так, то была бы доза-зависимая связь - травматика - гипертрофия. Этого нет!
У тебя дома есть дозазависимая связь между выключателем и люстрой?...Если вместо того, чтобы нажать на выключатель рукой, ёпнуть по нему кувалдой - люстра ярче светить станет или нет?...Чёт мне кажется опосля этого она пару дней вообще работать не будет. Пока электрик не подтянется. Ведь так, эксперд?
Поймал тут себя на мысли, что заниматься с "пидарскими" гантельками едва ли не тяжелее чем по жесткому ВИТу… ))))
Психологически тяжело...Смотрят как на
Они достаточно пидарские? Я вот в конце тренировки плеч взял гантели по 2 кг (тапок в зале не было), сделал подход махов в стороны, оставил на полу - тут женщины подходят и спрашивают у других женщин, стоящих неподалеку, много ли им осталось. Когда я сказал, что это я делаю и мне еще три подхода - очень удивились.
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 06:43)
Такие ассоциации чаще всего говорят о легкой степени дебилизма.
Что насчет п..дарства, так откровенные признания в виде п..дарских гантелек рулят
Ну пидарские гантельки - еще не признак пидарства, а вот когда из задницы выпадает ржавая труба, собственноручно туда засунутая - это уже тревожный звоночек!
Злые вы! И эксперт у вас дятел... Уйду я от вас!!
Да ладно, Леха, все ок! просто не надо нападать на тех, у кого задача - внешний вид.
Вот Знаток Не - это почти идеал натуральной формы. Немного мышц добавить, и уже парень с обложки.
Хэйтить это - это от зависти!
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 08:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых