Это старое исследование. Я по поводу гормонов и в частности приседаний перед качанием бицепса комментировал, что это не грааль в своём последнем видео. Опаздываете господа!))
Сообщение изменено: ctjan (25 августа 2016 - 07:04)
а обмануть науку мона?)
По приседал с пустым грифом и айда бицопс теребить
Обмануть не получиться. Я приседаю и тяну по полной, а потом один-два подхода в неделю на биц, чтобы в тонусе был. Результат можно сравнить с экспердом. Не даром он шифрует свою пухлую тушку, нету там ничего.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 августа 2016 - 08:22)
если бы было это так, то была бы доза-зависимая связь - травматика - гипертрофия. Этого нет!
У тебя дома есть дозазависимая связь между выключателем и люстрой?...Если вместо того, чтобы нажать на выключатель рукой, ёпнуть по нему кувалдой - люстра ярче светить станет или нет?...Чёт мне кажется опосля этого она пару дней вообще работать не будет. Пока электрик не подтянется. Ведь так, эксперд? ![]()
Поймал тут себя на мысли, что заниматься с "пидарскими" гантельками едва ли не тяжелее чем по жесткому ВИТу… ))))
Психологически тяжело...Смотрят как на
Они достаточно пидарские? Я вот в конце тренировки плеч взял гантели по 2 кг (тапок в зале не было), сделал подход махов в стороны, оставил на полу - тут женщины подходят и спрашивают у других женщин, стоящих неподалеку, много ли им осталось. Когда я сказал, что это я делаю и мне еще три подхода - очень удивились.
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 06:43)
Такие ассоциации чаще всего говорят о легкой степени дебилизма.
Что насчет п..дарства, так откровенные признания в виде п..дарских гантелек рулят
Ну пидарские гантельки - еще не признак пидарства, а вот когда из задницы выпадает ржавая труба, собственноручно туда засунутая - это уже тревожный звоночек!
Злые вы! И эксперт у вас дятел... Уйду я от вас!!
Да ладно, Леха, все ок! просто не надо нападать на тех, у кого задача - внешний вид.
Вот Знаток Не - это почти идеал натуральной формы. Немного мышц добавить, и уже парень с обложки.
Хэйтить это - это от зависти!
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 08:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых