после Путина выключил
может из за известной клейкой ленты или спиртной напиток помог

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 08:45)
ты или тролль,или идиот ... какого НАРОДНОГО ГЕРОЯ ? ))) с дуба чтоли рухнул ?
И еще раз, тот же вопрос: Список не мешков вне ЮСФ и Страйкфорс в студию.
Сообщение изменено: Harmonic (22 июня 2012 - 08:55)
Парень из далекого провинциального города, своим трудом и старанием дошел до вершин, его имя - символ спорта, его лично поздравляет президент, он строит на свои деньги спортшколы и он абсолютно земной, его приветствуют стоя и на него хотят быть похожим. Бывая за границей и общаясь с иностранцами я теперь слышу не водка и матрешка, а попытки спросить про ЭМИЛИАНЕНКО. Коо-ж тогда народный герой как не он?
не очень понимаю чем это плохо, что президент вышел и поздравил, без преувеличения, народного героя?
Сообщение изменено: Химический Али (22 июня 2012 - 09:03)
я надеюсь ты это не серьезно. ты ставишь Гарнера и Гурама ниже Монсона?
В UFC гимны не поют ... и не делят бойцов как представляющих свои страны.вот в ufc всё чётко, есть рейтинг, есть очередь претендентов, а тут как-то странно...
А не странно ли,что во времена своего настоящего расцвета как бойца он никаким "народным героем" небыл,и знали его разве что только любители мма?
Я ММА увлёкся благодаря Грейси есличо. С первых чемпионатов ЮФС с фриками. А то, что до широких масс туго и долго доходит - не моя беда.Не странно. Ты путаешь причину со следствием. Федор был причиной роста популярности ММА в России.
Как боец он в своё время был очень хорош, глупо спорить с очевидным. Но звание "Народный Герой" даётся за совокупность качеств, не в последнюю очередь моральных. А то давай Дацика в герои, а чо - самого Орла КОкнул.в России: "...Если бы с едорасами не бахался в дёсны, не менял жён, параллельно изображая православного....."
Да не сотворите же себе кумира, в конце-то концов. Народный герой... Камедь. Если бы с едорасами не бахался в дёсны, не менял жён, параллельно изображая православного и выигрывал бои не у пробитых стариканов и разожравшихся средневесов, то - не героем, но образцом для подражания мог бы быть. А так... Был великим, щас его время ушло. То, чем он сейчас занимается, восторга не вызывает, мягко говоря.
а судьи кто!?я пришёл спасти не праведников,но грешников!Да не сотворите же себе кумира, в конце-то концов. Народный герой... Камедь. Если бы с едорасами не бахался в дёсны, не менял жён, параллельно изображая православного и выигрывал бои не у пробитых стариканов и разожравшихся средневесов, то - не героем, но образцом для подражания мог бы быть. А так... Был великим, щас его время ушло. То, чем он сейчас занимается, восторга не вызывает, мягко говоря.
Да не сотворите же себе кумира, в конце-то концов. Народный герой... Камедь. Если бы с едорасами не бахался в дёсны, не менял жён, параллельно изображая православного и выигрывал бои не у пробитых стариканов и разожравшихся средневесов, то - не героем, но образцом для подражания мог бы быть. А так... Был великим, щас его время ушло. То, чем он сейчас занимается, восторга не вызывает, мягко говоря.
а судьи кто!?я пришёл спасти не праведников,но грешников!Да не сотворите же себе кумира, в конце-то концов. Народный герой... Камедь. Если бы с едорасами не бахался в дёсны, не менял жён, параллельно изображая православного и выигрывал бои не у пробитых стариканов и разожравшихся средневесов, то - не героем, но образцом для подражания мог бы быть. А так... Был великим, щас его время ушло. То, чем он сейчас занимается, восторга не вызывает, мягко говоря.
Но звание "Народный Герой" даётся за совокупность качеств, не в последнюю очередь моральных. А то давай Дацика в герои, а чо - самого Орла КОкнул.
Вы не любите Фёдора?
Дык отож. Девальвируются звания из-за такого подхода. Герой - это Матросов там или Гастелло. А когда героя дают вчерашнему головорезу, ему же - научную степень доктора(!) наук (кущёвский палач Цапок всего лишь кандидат наук - масштаб не тот, бггг), то само понятие "Герой" размывается, становится пустой фразой.Апалитично рассуждаешь, дорогой.... А Рамзанчик Кадыров, тоже герой....
![]()
Дата приказа 29.12.2004 Медаль № 839 Приказ подписан В.В. Путиным.
Тут ведь как выкрутишь... вчера шайтан-терорист.... а завтра Герой. Я ведь про Скоча не просто так выложил... с Федором вместе в думу идиут... вроде даже как от одного изберательного округа. Вчера баньдюган, а завтра депутат....Так и с Дациком.... если надо....
АНДРЕЙ СКОТЧ. КТО ОН И ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ????

Сообщение изменено: Brabus (22 июня 2012 - 10:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых