не хочуПроколись витаминками волшебными.
Непонятно что по здоровью, дорого, и придется всю жизнь их колоть, вроде ж все набранное на них сдувается, когда прекращаешь
а в сантиметрах сколько?
Все через тренировку сниму видуху для сравнения, потому что в комнате наверное не получится- слабое освещение. Вот можно в зале там и зеркала и куча окон и свет можно хоть весь включить. Правда я не соображаю ни как снимать, ни в позировании.
Сообщение изменено: Сергеев (24 сентября 2024 - 02:55)
Прикольное упражнение, жаль перекладина мешает полной амплитуде, а колени дальше убрать сил не хватает
На кольцах было бы удобно делать, но колец нет там, где надо
2024-09-24 08-07-43.mp4
Дык... зачем кольца?
Вариант 1. Прямые ноги в коленях и прямой угол в поясе. И вперед. Никакие колени не мешают. L-подтягивания ("опрокинутые" ). Правда, общее осиленное количество может разочаровать.)
Вариант 2. Чуть легче, но нужна некоторая растяжка боковая. Согнутые в коленях ноги разводишь на 180 градусов. Колени получаются ниже перекладины даже при полном подтягивании.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 сентября 2024 - 03:03)
так чет не получается
В принципе я на брусьях эти подтягивания делаю, но в них почему то корпус не так параллельно земле получается
Так для сохранения равновесия приходится подтягиваться не к груди (или ее нижнему краю), а к области ниже пупка. Руки получаются почти прямые. Потому и писал, что количество разочарует.
За неделю без креатина бицуха не слилась
IMG_20240925_091708~3.jpg
Хорошо рука смотрится... не только бицуха, но и трицепс!
Жень, да все просто. Мясо растет от любой херни. Но долго. И у всех по разному. Херня должна быть регулярная и достаточно тяжелая. ))
Ага, особенно если каждый подход до отказа со смешными весами как у Евгения Вандамовича.
Сообщение изменено: Alex6 (26 сентября 2024 - 11:31)
А поговаривают, что особо усердные могут уменьшить и в нужной части спектра, если силой воли заставят себя перелопачивать гигантские объёмы, к которым совершенно не готовы и получают признаки рабдо...Точней сказать, что от другой части спектра всякой хуйни, оно не растет и даже уменьшается.
А поговаривают, что особо усердные могут уменьшить и в нужной части спектра, если силой воли заставят себя перелопачивать гигантские объёмы, к которым совершенно не готовы и получают признаки рабдо...
Это крайность конечно, но в теории возможна.
Можно еще дополнительно кардио делать. Кардио марафоны для мышечной массы и процветания, ROM знает, если что можно у него спросить поточней.. КБЖУ считать по вегетарианской таблице или вообще сухое голодания для резкого усиления гормональной системы организма.
Сообщение изменено: Сергеев (26 сентября 2024 - 11:48)
Мутаген, например - здоровяк.
Гематоген - знаю, Мутаген - не в курсе.)
Да и пример одного мутанта нерелевантен... как любят на форуме пояснять — «ошибка выжившего». Что он там делает, с какой частотой, как регулярно и как продолжительно, на каком «компоте» и т.п. - это ему только лишь одному известно в полной мере.
Гематоген - знаю, Мутаген - не в курсе.)
Да и пример одного мутанта нерелевантен... как любят на форуме пояснять — «ошибка выжившего». Что он там делает, с какой частотой, как регулярно и как продолжительно, на каком «компоте» и т.п. - это ему только лишь одному известно в полной мере.
На сосисках батонах мазике и макарошках. В ютубе есть ролики где он показывает что ест
Наш гроссмейстер тоже здоровяк и никакую дичь не делал.На сосисках батонах мазике и макарошках. В ютубе есть ролики где он показывает что ест
Стоять на ногах это о них не забывать?Ну и про ноги не забываю
Прикольная подпись снизу о качестве , которое типа важнее количества. Видимо поэтому запредельное количество отжиманий без упоминаний качества в каждой схеме.Вот эти варианты схем мне нравятся
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых