а ты начинаешь исправляться Ксю!)мне нравится чуствовать,то за что держусь....голыми руками
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:52
я уже в понидельник начала. теперь еле хожу и еле руками шевелюа ты в зал то уже собралась ? а то я что то отстал от событий )))).
и весь жирок не растопить, а лямки всегда пригодиться )))
Ксюнь, перчатки хочу взять чтобы и мазолей не было, хотя слышала, что и с ними они есть, а еще чтобы "палку" из рук не упустить когда тягу к груди делаю)))) иногда так и пытаеться вырваться))))
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:03
удерживать ни чего не помогают.
правильно, он сам увидит )))),А Алексею мы ничего не скажем))))
Руст, если начнешь " сильно верить в лямки" то возникнит привыкание. и хват будет слабеть почуток.
а так " убил " кисти, а силы еще есть, раз привязался и дальше пошел ..
а к лямкам привыкнет.
не знаю кста сколько раз Ксю оборачивает гриф... рам разок достаточно и пальцами прижал...
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:04
попробую)))) перчатки помогут, я надеюсь, чтобы гриф не выскальзнул. иногла слишком потливые ладошки у кого то))))mbish_26,ну попробуй. перчатки не всем идут , часто мешают " руками чувствовать что то там " . хотя в тягах действительно помогают избавиться от мазолей. ну и иногода с сильно нарезанными грифами помогает.
удерживать ни чего не помогают.
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:56
Лёш..ты прав. Жирок всегда с нами будет..нога в ногу шагать всю жизнь...весь жирок не растопить, а лямки всегда пригодиться )))
Сегодня на трене вообще думала..лямки в топку...пояс в море утопить..перчатки бедным людям отдать... И ВСЁ...ХАРЭ
Блины вешаю на платформу и думаю...ЦВЕТ ЧЁРНОГО ШЕКОЛАДА... и так всю треню...дошла до того, что думаю,после трени пойду куплю 2 плитки шеколада.....ДА КАКИЕ 2 ???!!!!! 3...5...10 СРАЗУ !!!!!!! И СЪЕМ....и булочек горячих с тыквенными и подсолнечными семечками....и мёда стловой ложкой из банки..
Еле отзанималась....слюной чуть не подавилась от своих мыслей..... Пока ходила на дороге ( в конце ) думаю, всё...ноги моей здесь больше не будет !!!!! Может прав думаю мой муж, что крыша у меня поехала с тренями...
Вот так... ХОЧУ ШЕКОЛАДА !!!!!!! МНОГО....ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!! МЁДА С ВАРЕНЬЕМ........(надо с дома сваливать,пока не набросилась на запасы мёда...)
Или пойти и завалиться спать...НА НЕДЕЛИ 2 НЕ ПРОСЫПАЯСЬ...??????
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (26 сентября 2012 - 09:57)
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:58
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2012 - 10:00)
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:03
Ксюнь, пойди да скушай шоколадку. Пару косочков и больше не захочешь!!!! Проверенно))) Глаза у тебя просто голодные)))Лёш..ты прав. Жирок всегда с нами будет..нога в ногу шагать всю жизнь...
Сегодня на трене вообще думала..лямки в топку...пояс в море утопить..перчатки бедным людям отдать... И ВСЁ...ХАРЭОТЗАНИМАЛАСЬ..
Блины вешаю на платформу и думаю...ЦВЕТ ЧЁРНОГО ШЕКОЛАДА... и так всю треню...дошла до того, что думаю,после трени пойду куплю 2 плитки шеколада.....ДА КАКИЕ 2 ???!!!!! 3...5...10 СРАЗУ !!!!!!! И СЪЕМ....и булочек горячих с тыквенными и подсолнечными семечками....и мёда стловой ложкой из банки..
Еле отзанималась....слюной чуть не подавилась от своих мыслей..... Пока ходила на дороге ( в конце ) думаю, всё...ноги моей здесь больше не будет !!!!! Может прав думаю мой муж, что крыша у меня поехала с тренями...Пойду в бассейн ПЛАВАТЬ...там руками и ногами греби себе ..и ни каких блинов вешать не надо...И для здоровья полезно...
Вот так... ХОЧУ ШЕКОЛАДА !!!!!!! МНОГО....ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!! МЁДА С ВАРЕНЬЕМ........(надо с дома сваливать,пока не набросилась на запасы мёда...)
Или пойти и завалиться спать...НА НЕДЕЛИ 2 НЕ ПРОСЫПАЯСЬ...??????
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:54
ремни нужны что бы компенсировать усталость слабых звеньев и все. а у тебя вечно все в крайность, штырилку бац, лямками шлеп , и погнал тяговые махи лепить...
еще ботинки с чугуневой подошвой купи, что бы не места не сдувало и нераскидывало в стороны от махотяг.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:01
а ещё во время секса он скорее всего наручниками пристёгиваетцца... от морской болезни...а у тебя вечно все в крайность, штырилку бац, лямками шлеп , и погнал тяговые махи лепить... еще ботинки с чугуневой подошвой купи, что бы не места не сдувало и нераскидывало в стороны от махотяг.
у Руста отыми...у меня лямок нет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх