Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 05 апреля 2012 - 06:14

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:07

Спасибо за ответ. 3 дня как пришла главпочтамп в другом конце города а они чтот не чешутся со мной как либо связаться)И еще - ЕМСсом три раза с бобика приходили посылки - все три раза все было четко и вежливые курьеры. Все три раза разумеется без ТУ. И один и тот же парнишка приезжал. Хрен его знает почему так все хорошо. Мистика, мля! ))) Особенно учитывая отзывы об этих ребятах! )
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:07

'vanikon' писал 04 Апр 2012 - 14:46:
A.Ts, у меня такая же фигня. В одной коробке у гейнера крышка пробита, полбанки в коробке и все остальное порошком засрато. Что упало у студента, то упало на газетку. Коробка вроде сухая, чистая. Собрал все обратно, теперь пью. Вроде дно не срывает. А сегодня получил в одной коробке банка креатина 300гр - крышка пробита, а другой мешок гейнера прорвался. блеать, это как же надо было херачить по коробке, чтоб мешок прорвался?! На этом фоне очень смешно смотрелась вывеска в почтамте, что это отделение прошло проверку и ему присвоен стандар качества управления ISO2000. Ибанутсо. Чё за дебил проверяет эту почтуу?
я присутствовал как в нашем местном отделении ЕМС мужик выгружал посылки (большие жёлтые мешки). Берёт мешок, подходит к двери в отделении, размахивается и закидывает в отделение не заходя. пол в отделении кафельный вроде и так далее. так что я не удивляюсь что могут возникать проблемы с целостностью посылок.. как так можно?

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:35

Вот вопрос: было у кого такое, что не трекается?
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:04

На этом фоне очень смешно смотрелась вывеска в почтамте, что это отделение прошло проверку и ему присвоен стандар качества управления ISO2000. Ибанутсо. Чё за дебил проверяет эту почтуу?
А ты уверен, что упаковку товара повредили именно в этом отделении почты, а не в пути следования? Думаю, что ее в пути повредили. И у нас в России, разумеется. Например, когда поезд стоит 3 минуты и из багажного вагона вылетают тяжелые посылки и падают как-попало и куда попало. Дибилы, мля.
Видео по этому поводу в инете наблюдал.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:13

Спасибо за ответ. 3 дня как пришла главпочтамп в другом конце города а они чтот не чешутся со мной как либо связаться)
Survivor, по дружбе говорю - если твоя поса в городе, съезди за ней сам. Узнай где она и съезди. Не жди их, и не мечтай, что будет как у меня. А то подождешь еще пару дней, а потом неожиданно еще одна надпись появиться об неудачном вручении! И опять молчок. Таких примеров в инете полно.
В пользу Нижегородской ЕМС могу сказать, что доставляли мне все три раза посылки на следующий день после того, как она пришла в местный сортировочный центр ЕМС. Повторюсь - мистика какая-то, на фоне отзывов об их работе!

Говорю же, не жди, что у тебя так будет. Съезди, не поленись. К черту их всех! А то еще, не дай Бог, случится что-нибудь. )))
Сообщение изменено: Telegrafist (05 апреля 2012 - 01:13)
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:58

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:07

Отправлено 06 апреля 2012 - 04:52

'valba10' писал 06 Апр 2012 - 09:07:
Лички нема. Протеин беру ON сывортку мешок и сразу матрикс на 2,5 кг, креатин банки 3-4 по 500-800 грамм. Вот и выходит. Удобно - не тащить из магазина, пьяный курьер дрожащими руками протягивает коробку с матюгами.Если не секрет, что там берешь на такой вес? Можно в личку, если что.
Отправлено 06 апреля 2012 - 05:08

Отправлено 06 апреля 2012 - 05:19

'valba10' писал 06 Апр 2012 - 14:08:
http://www.prozis.co...nufacturers_id= и http://www.prozis.co...roducts_id=5566А креатин какой? ИксКор?
Взял попробовать, моник на меня не действует((
Сообщение изменено: Mr. White (06 апреля 2012 - 05:19)
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:13

Извеняюсь, если это не корректный вопрос...
Помогите пожалуйста!
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:46

Просто хочу попробовать продать, но не знаю что хорошо покупают... Извеняюсь, если это не корректный вопрос... Помогите пожалуйста!
Тебе тут что, бюро добрых услуг по советам, как стать фарцовщиком спорт-пита? )))
Правильно Hell сказал - каждый крутиться как может.
Это тяжелый и терпеливый труд, все время на стреме, чтобы что-нибудь интересное не пропустить, постоянный мониторинг рынка спорт-пита, постоянный анализ региона, где ты работаешь - спрос в зависимости от сезона, цены, конкуренты и прочее, и это только малая часть того, что делает грамотный человек, который занимается этим.
Хорошо, если ты в регионе (каком-нибудь Мухосранске один) и у тебя есть 20-30 человек. которых ты кормишь, так что особо переживать не о чем - им неплохо и тебе хорошо.
А если это крупный город, где на каждом шагу магазины спорпита; Интернет завален предложениями; такие же как ты работают - тоже не спят; а ты хочешь чтобы тебе сейчас рассказали, как и что. )))
Поэтому твой вопрос, не в обиду - банально нелеп.
Успеха тебе!
Сообщение изменено: Telegrafist (07 апреля 2012 - 10:47)
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:44

Просто опыта еще нету, вот и поинтересовался.
На счет магазинов спортпита, то их не много, а вот дилеров, на форуме, хватает...
Буду маниторить рынок, и набираться опыта.
Извеняюсь за не умесный вопрос!
HellForces,спасибо!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых