Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:29

Победимо, доказано на КачОК, Лехаа и других "вечных воинах". Замуд@хались они аккаунты создавать с проверкой раз в сутки.Это как терроризм,непобедимо
И другим тоже хвост накрутим.
Надо себя по человечески вести.
Поверьте, Артем - один из самых лояльных, порядочных и адекватных людей, которых я в последнее время встречал.
У него есть одна "слабость" - это желание помочь Валере Локтионову. "Слабость" потому, что с Валерой ситуация сложная.
Он хороший человек и делает много полезного форуму, но его гиперактивность порой вызывает у людей озноб.
Тяжело соблюсти баланс интересов в этой ситуации.
Но повторюсь: и от Локтионова, и от Артема и от других активистов форума на собственно форуме одни "+", а от тролей, "Аццких жгунов" и прочих "правдорубов" без фототем, честно признаться, вся администрация уже подустала, потому что им "поржать", а нам - чистить.
"Поржать" можно. Но в меру, ребята. Не надо делать это в каждом топике.
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:37

Поверьте, Артем - один из самых лояльных, порядочных и адекватных людей, которых я в последнее время встречал.
У него есть одна "слабость" - это желание помочь Валере Локтионову.
Минус мой в репе Локтионова стерли, а в моей репе Локтионовское хамство осталось?
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:42

И твой стер, я оскорбления с использованием идиоматического языка стираю, все прочее - нет.
Даже у себя, можно проверить
Все равно я против такого склероза...
Человек нахамил, пусть будет в истории, подотрите мат и оставьте все на своих местах, не в плюсах и минусах дело...
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:05

Господа,поищите свою правду в другом месте,это частный форум и правда здесь одна-Админа.
По-моему у нас за все время существования форума не было ни единого случая, когда человека выгоняли или наказывали голословно, без обсуждения или иного участия форумчан.
Моя позиция всегда была такова - представителя администрации отличает от рядового форумчанина лишь то, что в его руке есть дополнительные кнопки.
Я старался сделать так, чтобы среди модераторов были только адекватные люди. Не все решения о модераторах были правильными.
Но нынешний состав администрации мне кажется самым сильным за всю нашу непродолжительную витруальную жизнь.
Относиться к представителям администрации надо с уважением, т.к. люди в отличие от праздно прогуливающихся, здесь делают работу. Бесплатно и во благо нашего "общества".
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:07

Сергей, я не за минус тебя в бан отправлять хочу, а за хамство в мою сторону.
Ты считаешь это нормальная форма общения (не увлекайся властью,бряцаешь забралом почём зря) http://forum.steelfa...=...3&mid=22475
Помоему это ты себе много позволяешь. Доказывать что-либо не считаю нужным. На мой взгляд все и так ясно
В дебаты я с тобой вступать не буду, времени и желания нет.
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:14

На обоих наложены "санкции".Роман, неделю назад писали что Ноу Лимитз забанен на 60 дней - он снова здесь как и Кокк - где правда? Я не правдоискатель - мне просто интересно...
Кокк забанен, а лимитс, насколько, я знаю в премодерации без ограничения времени.
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:22

"Обидно за предков" (с)...
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:22

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:24

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:29

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:33

Какие ранимые мля...
Ну а кто хочет быть обгаженным?
В реальности мало у кого хватает яиц, чтобы подойти и в лицо сказать все, что думаешь о человеке.
Были случаи, когда виртуальных хулеганов ловили на улице, брали за бугор и напоминали про сказанное в интернете.
Хулеганы сразу сдавали все анализы в штаны.
Ссылались на то, что это лишь шутка, что они не серьезно и вообще они - это не они...

Все это очень смешно и мерзко. Зато в интернете - гардамарины и айвенги...

Моя позиция всегда была такова - представителя администрации отличает от рядового форумчанина лишь то, что в его руке есть дополнительные кнопки.
Ром дык ты получаеца указал Артему что грозить баном за минус поставленый ему лично - не есть гут?
если "да", то нормально, а если нет то я чет тада не понял смысла этой твоей абсолютно правильной фразы.

На обоих наложены "санкции".
Кокк забанен, а лимитс, насколько, я знаю в премодерации без ограничения времени.
Лим флудит безлимитно - ему минусов навтыкали по-новой Кокк тихо сидит, но + и - пользователям втыкает. Так они в Бане или это все фарс Администрации? Еще раз повторю - из любопытсва спрашиваю. Знаю что правды нет.
Сообщение изменено: OLEJO (03 апреля 2010 - 08:38)
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:35

Ром дык ты получаеца указал Артему что грозить баном за минус поставленый ему лично - не есть гут?
если "да", то нормально, а если нет то я чет тада не понял смысла этой твоей абсолютно правильной фразы.
Минус был поставлен в ответ на чистку форума. Это задирание администрации.
То же самое можно сделать, подойдя на улице к милиционеру, дать ему пендаль и сказать, что он не правильно регулирует улицу.
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:36

давно пораДля меня важно, чтобы всем на форуме было комфортно.
Единственное против чего боремся - против ругани и мусора.
Если этого не будет - всем станет жить легче
Да, ужас, никто не напишет больше в теме "вау, ты супер, крошка" и прочую чушь типа "прошу пани дозволеня без пенензов пердоленя"Мда... "хорошо" апрель начался.

Рома, молодец что взялся!

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:39

но ты же не заходишь в тему и не пишешь -- все это гэ, а вы все лохи! Спокойно обходишь ее стороной ибо тебе не интересно. Вот ты рассказываешь про Китай -- это интересно. А если кто-то кому не интересно начинает тебе загажиавть тему "умными оргвыводами"? И так у него с большинством тем. Постоянная конфронтация. Троллинг задолбал!да и лимитс в теме про Сталоне,ничего крамольного не выдал.
все свои "крепкие выражения" смайлами прикрыл.
P.S.мне тоже кино по рембо ,рокки и т.д глубоко фиолетово
Сообщение изменено: DeniZ (03 апреля 2010 - 08:40)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)