Всем привет. Люблю отжимания с грузом (рюкзак на спине с гантелями) на возвышениях.тут сказанно: Разверните кисти наружу под углом в 45 градусов, чтобы не перегрузить мышцы, вращающие плечо. Когда развожу так руки, они едут в стороны

Спасибо за ответ. Буду пробовать.попробуй помыть руки перед упражнением ,либо выбери место с менее скользящей поверхностью , и как вариант если получится отжиматься подкладывая чтонибудь под руки
Сообщение изменено: babydov (05 сентября 2010 - 04:58)
такое свомещение не реально, развечто кач использовать как в помощь к боксу, а добится результатов в каче при таком раскладе это бесполезно ИМХОинтенсивного тренинга мне хватает и на боксе, а утром хочется спокойно прокачаться, поплавать и сходить в баню
както давенько пробывал, ничего хоршего, накапливалась токо общая усталась и психологическая тоже, потом через 2 месяца таких занаятий вобще хотел бросить железо)что, по таким сплитам никто не занимается?
Сообщение изменено: Ebio (08 сентября 2010 - 10:49)
А почему-бы и нет? Видь если нравиться человеку то что он делает, то ради бога пускай продолжает, пускай совмешает бокс, басеин, качалочку, лижбы он сам был доволен. Но вот беда при таком обилие тринеровок в столь разных видах спорта максимального эффекта не получиться добиться не в одном из них. Ну а если такого желания нет, а в место этого просто хочеться заниматься любимыми делами то и програма должна быть соответствующий. Гость 22, извени но такой я у тебя не вижу. Верней не так. Я вообще не вижу твоей программы, видно только то что ты занимаешся физкультурой 5 дней в неделю.интенсивного тренинга мне хватает и на боксе, а утром хочется спокойно прокачаться, поплавать и сходить в баню,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых