Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Он всегда будет идти и с углями! не будет

сам щас перед тренькой грамм 15 углей и во время треньки столько же в принципе жиросжигание идёт, в кетозе на следующее утро

:yes:

а хз, что с ними что без них - тренироваться одинакого, восстановление такое же, роста скорее всего нет нипонятно короче...

То есть ты видишь причину "не роста тока в отсутствии углей"?Даже на трене?Выходит-угли круче пропа,трена и стана?Или можно просто тупо добавить пару лишних рюмочек льняного или иного масла и ускорить жиросжигаие и обеспечить процессы энергией прэтом не уменьшая кол-во белка!Причем тут угли???Жира на тело добавить и воду под шкуру???Причем быстро...Если это-"масса",то увольте милостливый государь!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

чуть тише.

Как-то очень экспансивно подано по форме но по сути я согласен совершенно.

Один сынок мне грит-потише! :lol2: Нормально...Я чо тут ору???Оскорбляю кого то???Грим тока лишь про жрачку...Сиди тихо и читай бля,что старшие пишут! :censored:
Другие вроде как согласны,но снова видите ли громко Прист орёт! :lol2: Я ебу бабу Ягу!Вы что ли окуели от данного форума или кето?Лехше относитесь к жизни! :yes: А то граммы углей с огурцов и яиц высчитывают!Пиздец бля!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как-то очень экспансивно подано по форме но по сути я согласен совершенно. ТКД это энергия и памп на тренировке плюс возможность использовать на этой же тренировке инсулин не умирая от гипогликемии. Я лично использую амилопектин но по слухам из авторитетных источников ещё лучшего эффекта можно добиться с помощью Витарго.

Вот зашел человек с Фита...Высказал мнение...Решайте сами...Потише тока!Так нет?Фокус YOU???

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Парни!А что вы едите на чисто белковых деньках(продукты.секретики приготовления и прочее)?В догон...Кто нить думал использовать метформин на кето?С гарантией угасить инс и не париться про лишние 15 гр.угольков?

Не пойму зачем вам использовать если вы и так каждую тренировку грузитесь углями и как неоднократно говорили не паритесь по этому поводу. На фоне тех что вокруг тренировки они и не почуствуются я думаю. Хотя окисление жирных кислот заманчиво звучит...
А вообще его достаточно пить перед приемами пищи в которых потенциальные углеводы или курсом 3 раза в день как в инструкции будет получше?

Сообщение изменено: Denisoff (26 апреля 2012 - 02:02)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
чего думаете про кардио, поднимаясь пешочком по лесенке и поддерживая определённый пульс ? боюсь ноги пожечь, и так как обглоданные окорочка
в зале не побегать, дорожки заняты всё время, на улице бывает погода срань, а тут вышел в подъезд и исполнил кардио-тренировочку :)
антон вроде писал тут про кардио на тренажёре имитирующем лесенку ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да кардио же не от вида упражнения зависит, а от частоты пульса. :) даже быстрая ходьба - это уже кардио. поэтому что ходьба по лестнице, что по улице, что на велотренажере - по мне так одинаково. а когда углеводов 0, то ваще за пульсом надо хорошо следить. чтоб он ПАНО не пересекал :) типа очень низкоинтенсивное кардио.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
О, всезнающиий дядя Прист, а сколько нужно углей кушать перед треней? быстрые или медленные? если медленные, то можно ли с белком вместе?(гречка с грудкой) и есть ли разница какая треня будет силовая или памп?

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
, Сударь, да у вас процветающий похуизм! Завидую! И предпочитаю с вами не общаться. Все равно не поймем друг друга

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Хочу побольше узнать о TKD & CKD, поделитесь книжечкой Лайла!
Может и на читалку есть? а то в амозоне она стоит 3,5$ не дорого конечно, но халява все равно круче )

Сообщение изменено: patriot5663 (26 апреля 2012 - 10:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хочу побольше узнать о TKD & CKD, поделитесь книжечкой Лайла!

http://membres.multi...ogenic_Diet.pdf

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Прист72, какбе цель - жиросжигание, чем сильнее тем лучше, с пуза надо убрать сантиметров 10 как минимум, хочется не только к лету быть в форме, но и вообще поджарым всегда. Поэтому калорий ем не много, посему расти врядли что то будет

На щот кардео, ща стал делать интервальное - минуту быстро кручу пидали, минуту медленно, примерно такая схема

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
товарищи, вы тут уже знающие собрались :) ответьте на мои вопросы плиз :)
а то пока я дочитаю тему, я уже и так просохну :lol2:

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

сам щас перед тренькой грамм 15 углей

вычитал у лайла- most individuals find that 25-50 grams of
carbohydrates taken thirty minutes before a workout enhance performance

может маловато углей? я буду сладкую булочку (или половинку) точить перед входом из дома в качалку

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
тор24, а где вопросы-то? :)

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
d12, на 158 странице ;)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Ты сам почти на свой вопрос ответил :)
БЦАА пью, кофе пью, ЖЖ на основе кофеина употребляю (вернее уже закончил), калории не считаю, ем когда хочу.

Кетоацидоз бывает только у диабетиков (не вырабатывется свой инсулин), количество глюкозы и кетонов в крови может зашкаливать.

Кстати, вот сегодня вычитал:

Additionally, in non-diabetic individuals there are at least two feedback loops to prevent runaway ketoacidosis from occurring. When ketones reach high concentrations in the bloodstream (approximately 4-6 mmol), they stimulate a release of insulin (8,12). This increase in insulin has three major effects (24). First, it slows FFA release from the fat cell. Second, by raising the insulin/glucagon ratio, the rate of ketone body formation in the liver is decreased . Third, it increases the excretion of ketones into the urine. These three effects all serve to lower blood ketone body concentration.
Так что откуда такие цифры как 16 ммоль? (кто-то выше писал)
Так что у здоровых людей кетоацидоз не может быть, организм сам регулирует уровень кетонов в крови

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

может маловато углей?

маловато для чего?

я буду сладкую булочку (или половинку) точить перед входом из дома в качалку

я читал нужно глюкозу фигачить, мальтодекстрин тоже пойдет, сахар с фруктозой нельзя

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

БЦАА пью, кофе пью, ЖЖ на основе кофеина употребляю (вернее уже закончил), .

вообще никаких негативных ощущений от этого нет? :)

Кетоацидоз бывает только у диабетиков (не вырабатывется свой инсулин), количество глюкозы и кетонов в крови может зашкаливать.

просто за те 60 страниц, что я прочитал, проскакивала инфа, в том числе и от Ромы, что у некоторых были признаки кетоацидоза. То есть пишут, что сегодня было как то плохо и тд, Рома говорил, что возможно был ацидоз не долгий.
И писали это не диабетики судя по всему. :)
собственно по этому и возник такой вопрос. :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Хмм, а я читал кетогенез регулируется глюкагоном...

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

вообще никаких негативных ощущений от этого нет?

Да все нормально, жир горит, самочувствие отличное.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

просто за те 60 страниц, что я прочитал, проскакивала инфа, в том числе и от Ромы, что у некоторых были признаки кетоацидоза. То есть пишут, что сегодня было как то плохо и тд, Рома говорил, что возможно был ацидоз не долгий. И писали это не диабетики судя по всему. собственно по этому и возник такой вопрос.

Возможно так и есть, не у всех поджелудочная работает одинаково. В любом случае это было все временно и опасаться стоит только диабетикам.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Топ24, сколько с кето знаком, еще ни от кого не слышал что бы комуто было плохо и были признаки кетоацидоза... Как уже сказали, кетоацидоз связан с не выработкой инсулина, что то типа гипергликемии с большим кол-вом кётонов, купируется инсулином. У нас такое в принципе не возможно, хотя бы потому что мы не едим углеводы на этой диете + инс свой выделяется без перебоев

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Хмм, а я читал кетогенез регулируется глюкагоном...

Все верно. Инсулин работает на понижение кетоновых тел в крови, глюкагон - на повышение.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
d12,BACb, благодарствую господа :)
а по тренировочному процессу возражений нет? то есть если делал 4х10, то делать 3х8 например?

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

чего думаете про кардио, поднимаясь пешочком по лесенке и поддерживая определённый пульс ? боюсь ноги пожечь, и так как обглоданные окорочка
в зале не побегать, дорожки заняты всё время, на улице бывает погода срань, а тут вышел в подъезд и исполнил кардио-тренировочку :)
антон вроде писал тут про кардио на тренажёре имитирующем лесенку ?

Думаю на практике будет сложно выйти на эффективное время под аэробной нагрузкой от 30-40 минут. На тренажёре это одно, а по леснице в подъезде столько ходить будет странновато со стороны. :blink:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Думаю на практике будет сложно выйти на эффективное время под аэробной нагрузкой от 30-40 минут. На тренажёре это одно, а по леснице в подъезде столько ходить будет странновато со стороны. :blink:

так а чем тренажёр отличается? я буду контролить дыхание(пульс), если что, отдыхать буду некоторое время

а ты не заходи ко мне в подъезд, чтоб не было неловко

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
второй день на кето)))
сел вчера
5 яиц
300 грам грудок
50 грам льняного масла
250 грам творога
250 грам консервированых сардин в масле

204 белка
145 жиров
14 углеводов

2200 калорий

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

так а чем тренажёр отличается?

По сути ничем. Только комфортностью работы на нём. Так что если подъезд приемлем, то пожалуйста :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я бы одурел считать вплоть до грамма :)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
тор24,
а я не считаю) просто у мну есть табличка в екселе с продуктами, показывает б/ж/у, сколько б/ж/у на кг веса, сколько медленных/быстрых углей, ненасыщ/насыщ жиров )

d12,BACb, благодарствую господа :)
а по тренировочному процессу возражений нет? то есть если делал 4х10, то делать 3х8 например?

тут говорят что лучше делать в силовом стиле в районе 6 повторов, типо гликоген в организме истощен и многоповторку тяжело делать а в силовом веса должны держатся, я буду так пробовать делать(в районе 6 повторов)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых