Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мальчики, будьте конкретнее.Объясняйте на примерах, образно. пожалуйста! Девочки почитают, может уму-разума наберутся.

чтобы был мужик счастлив, и оставался мужиком, его нужно отпускать на волю, нельзя ограничивать, у него должна быть свобода, и это не шутка.

:D  :D  :hi:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А если мужик как на ладони, то это беда, это приручённый зверёк.

ты на себя все примеряешь ) не надо ) ты продвинутый интеллектуально чел, у тебя своя жизнь, не такая как у 70% других людей )

большинство российских мужиков должны быть как на ладони, под колпаком и под присмотром, ибо ленивое инфантильное стадо, пропивающее семейный бюджет ) тетки в целом поадекватнее будут )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну и секса ещё нам хочется иногда, а ради этого мы вам навешаем лапши и про то, что вы богини и правите миром, и вы лучшая половина человечества и мы перед вами ваще преклоняемся. )

Да чего мы только не скажем))

и если нормальный мужик(Аля принц) подкатывает к средней девушке, ей не нужно летать в облаках от этого и повышать свою самооценку до небес, что на неё обратил такой мужик, и думать о том, что если посмотрел и подкатил, то значит она может выйти замуж за такого, нет, вовсе нет, он просто готов ей выдуть, и не хочет тратить время на раскачку, так как такая сразу даст. Вообщем если обращают нормальные мужики, для того чтобы вдуть, это не значит что вообще какой нибудь мужик решит на такой жениться )) это не одно и тоже ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Объясню.

Перестаньте считать себя королевами, а мужиков дураками и сволочами. Вы не двигатель прогресса и миф о том, что вы подталкиваете мужчин к новым свершениям, придумали сами мужчины, чтобы вещать красивые тосты на 8 марта и просто чтобы вы помалкивали и не мешали нам заниматься делом.

Ну и секса ещё нам хочется иногда, а ради этого мы вам навешаем лапши и про то, что вы богини и правите миром, и вы лучшая половина человечества и мы перед вами ваще преклоняемся. )

Да никто не говорил, что женщины прогресс  двигают. Или слово "лень" женского пола и вы поэтому к женщинам это причислили.

Лень мужчине бегать за зайцем по лесу, он придумал силки.Лень пешком идти куда-то,он придумал машину..Женщина здесь как участвует?

Или сейчас напишите, что мы вас заставляем зайцев ловить и ходить?

Если вы живёте с женщинами или вас окружают женщины, которые считают себя королевами, а вас дураками  и сволочами, что мешает Вам объяснить им истинное положение вещей или покинуть таких женщин?

Думаете мы вам лапши ради секса не вешаем?

Всё же ваше объяснение, не объяснение, а уничижение женщины. Примера, как мы вешаем на вас "долги" так и не было. Из этого складывается впечатление, что вы сами себе это всё придумываете. Что вас обязали, что вы нам что-то должны. 

Всего лишь общие фразы, как обычно.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

он просто готов ей выдуть

Вот это и есть двигатель прогресса.

Мужики просто хотят вдуть, а у девок сразу самооценка зашкаливают и воображают себя богинями. )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Берете любое утверждение со словом "должен" и анализируете. 

Например должен заниматься со мной сексом.

Ну...анализирую. Если не хочет, а должен-вряд ли получится физиологически.Изнасилование запрещено законом.Всё, тупик.Дальше анализ не идёт.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Да никто не говорил, что женщины прогресс двигают. Или слово "лень" женского пола и вы поэтому к женщинам это причислили. Лень мужчине бегать за зайцем по лесу, он придумал силки.Лень пешком идти куда-то,он придумал машину..Женщина здесь как участвует? Или сейчас напишите, что мы вас заставляем зайцев ловить и ходить?

Опять мужики ленивые и работают они из-за лени. )

Ну что же работящая вы наша, - выкидывайте стиральную машину, для начала, как продукт мужской лени и стирайте бельё руками. Покажите, так сказать, трудолюбие нам, ленивцам. )

Думаете мы вам лапши ради секса не вешаем?

Ух ты, мужики, нас оказываются использут для секаса, а мы и не замечаем. Продолжайте в том же духе, мы не против )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот это и есть двигатель прогресса.

Мужики просто хотят вдуть, а у девок сразу самооценка зашкаливают и воображают себя богинями. )

Дело в том, что вы слишком переоценивает это вдувание для судьбы женщины.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а у девок сразу самооценка зашкаливают и воображают себя богинями. )

ну ладно, ведь утрируешь же

какая такая супер самооценка, если в принципе, найти бабу можно для секса без особых проблем - походил в клуб пару раз, познакомился - и все

ну сложностей каких-то нету ведь

и для серьезных отношений тоже - встречаешься и выбираешь кто подходит

ну хорошие бабы у нас, чо вы, как ты ее выстроишь, так она и будет себя везти в семье

ну немного меркантильные, есть такое, но это не самый плохой вариант - мне, например, европейское равноправие и некая степень феминизма нравятся еще меньше, чем легкий российский меркантилизм

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Дело в том, что вы слишком переоценивает это вдувание для судьбы женщины.

Нам в большинстве случаев пофиг, извиняюсь, на вашу судьбу, нам просто хочется вдуть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Например должен заниматься со мной сексом.

Должен заниматься сексом ? О него это требуют ? 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

ну ладно, ведь утрируешь же

Ну может немного.. )

Просто позиция современных женщин напрягает.

Они сами толком ни в чём не разбираются и откровенно справляются с любой задачей хуже, но с мужиков требуют постоянно, при этом откровенно считая себя умнее и способнее. )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Опять мужики ленивые и работают они из-за лени. )

Ну что же работящая вы наша, - выкидывайте стиральную машину, для начала, как продукт мужской лени и стирайте бельё руками. Покажите, так сказать, трудолюбие нам, ленивцам. )

Ух ты, мужики, нас оказываются использут для секаса, а мы и не замечаем. Продолжайте в том же духе, мы не против )

Что же Вы такое в моих словах видите, что туда вообще не вкладывается.

Либо мой юмор Вашему не близок.

За изобретения стиралки, я благодарила..Между прочим искренне. 

Да и руками стирала и ничего, памятник за это не прошу. И даже благодарности не было. 

Хороший, качественный секс нужен всем. Просто женщинам именно такой получить сложнее. Поэтому, что бы было не хотя бы хорошо ( уж не до отличного), а не средненько или кое-как, нам тоже приходится вам лапшу вешать.

Если же секс какому-то мужчине достаётся путём больших усилий, стоит задуматься не о стервозности женщин, а о себе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Они сами толком ни в чём не разбираются и откровенно справляются с любой задачей хуже, но с мужиков требуют постоянно, при этом откровенно считая себя умнее и способнее. )

так на то они  и женщины )

были бы другими, были бы мужчинами )))))

у меня, к примеру, жена тоже считает себя носителем высшей кармической мудрости, а в ресторане блюдо не может выбрать, теряется, думает 20 минут )

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Если же секс какому-то мужчине достаётся путём больших усилий, стоит задуматься не о стервозности женщин, а о себе.

Ой, как жестоко.. Я плакаю.. :crazy:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

и если нормальный мужик(Аля принц) подкатывает к средней девушке, ...  он просто готов ей выдуть, и не хочет тратить время на раскачку, так как такая сразу даст.

Женщины так поступают гораздо реже.ну..не станет"а-ля королева" соглашаться на секс с середнячком, просто ради секса. Мы лучше потерпим. И вот думаешь..кто же тогда "слабый" пол?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Отвечу по-другому, в первый раз не донесла видимо мысль.

Не думайте, что если вы кому-то "вдули", женщина прям к богиням себя отнесла."ну надо же, какую честь ей оказали". Для большинства это то же самое, что и для вас.И не больше.Никаких подъёмов в самооценке нет, а чаще даже наоборот.

Должен заниматься сексом ? О него это требуют ? 

ну...всякое бывает...

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Отвечу по-другому, в первый раз не донесла видимо мысль. Не думайте, что если вы кому-то "вдули", женщина прям к богиням себя отнесла."ну надо же, какую честь ей оказали". Для большинства это то же самое, что и для вас.И не больше.Никаких подъёмов в самооценке нет, а чаще даже наоборот.

Всё, я устал.  Вы победили. )

Вы - сильный пол и лучшая половина человечества, а мужики ленивые дураки. Пойду пожру. )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну...всякое бывает...

Всякое бывает - это не должен . Пример . 

- Мужчина не должен бить женщину ?
-Ну...всякое бывает ... :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот прям абсолютно с любой задачей, абсолютно любая женщина и абсолютно любой мужчина?

Может не стОит быть таким категоричным и уж настолько обобщать?

Ни как не могу понять, что за кайф испытывают мужчины, соревнуясь с женщинами, унижая их, доказывая своё превосходство. 

Итак всем понятно, что миром мужчины правят, и мы бы с удовольствием сидели в сторонке и любовались, как вы всё делаете, но ведь не получается, вы же сами нам не даёте быть такими, какими хотите видеть. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Пойду пожру. )

подожди, вот контрольный выстрел:

еду кто готовил?))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Всякое бывает - это не должен . Пример . 

- Мужчина не должен бить женщину ?
-Ну...всякое бывает ... :D

ну..так-то он вообще никого бить не должен.

Исключаю единоборства и  самооборону.

Всё, я устал.  Вы победили. )

Вы - сильный пол и лучшая половина человечества, а мужики ленивые дураки. Пойду пожру. )

Ну воооот. так неинтересно...

так весело было.

Приятного аппетита!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну..так-то он вообще никого бить не должен.

Исключаю единоборства и  самооборону.

То есть тут конкретно не должен , а с сексом "всякое бывает " Вот и вышли на двойные стандарты . Надо слово "должен" отслеживать и все будет хорошо ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

То есть тут конкретно не должен , а с сексом "всякое бывает " Вот и вышли на двойные стандарты . Надо слово "должен" отслеживать и все будет хорошо ))

Секс между супругами не запрещён законом. А побои-запрещены. Это не мои двойные стандарты. Это государство так решило. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я вот всё хочу понять, что же конкретно мне муж должен. Мне..а не кому-то ещё.

Вы сказали, ставь слово должен и анализируй.Я поставила.Это не относится к моим отношениям, или к моим ожиданиям, я лишь хочу вывести это список долгов.И пока не получается.

Я по Вашему алгоритму действовала.Не свой строю.

Я считаю, что мой муж мне не должен ничего.Но здесь была фраза, что мы, женщины, сами не осознаём, когда долги навешиваем.Вот и хочу узнать, действительно ли так, как я думаю. А то может не всё так у нас шоколадно.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Во что вы тему превратили?  :shit:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я вот всё хочу понять, что же конкретно мне муж должен. Мне..а не кому-то ещё.
Вы сказали, ставь слово должен и анализируй.Я поставила.Это не относится к моим отношениям, или к моим ожиданиям, я лишь хочу вывести это список долгов.И пока не получается.
Я по Вашему алгоритму действовала.Не свой строю.
Я считаю, что мой муж мне не должен ничего.Но здесь была фраза, что мы, женщины, сами не осознаём, когда долги навешиваем.Вот и хочу узнать, действительно ли так, как я думаю. А то может не всё так у нас шоколадно.

Должен блюсти верность или не должен? Должен проводить время с женой или без проблем может с друзьями?

На форуме все верные .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Должен блюсти верность или не должен? Должен проводить время с женой или без проблем может с друзьями?

Не должен. Не хочет если, то и не будет. По мне так, лучше пусть переспит с кем-то и поймёт, что по сути мы все одинаковые, чем думает о ней и наделяет её идеальными качествами.То. что доступно, не так уж и желанно. ну и вообще..Обидно, когда мужчина хранит верность из-за долга.

В нашем конкретном случае-не должен. Его друзей жёны не пускают никуда, так что, пуст идёт куда хочет (компании всё равно нет). На самом деле, мне уйти к подружкам гораздо проблематичнее. 

Мне не жалко, если он с друзьями побудет.Вернётся весёлый, отдохнувший, в хорошем настроении.Я найду чем себя занять в его отсутствие.Не умру от скуки. Уж это гораздо приятнее, чем видеть недовольное лицо из-за того, что не отпустила. Не пустишь -себе же хуже сделаешь, настроение испортит и совесть мучит будет. Лучше уж пусть идёт.Пьяный он у меня хороший, анекдоты смешные рассказывает, острит...Жаль,пьёт редко очень)))

да вот ...тема-то по сути вообще не располагает к дискуссии. Здесь только да или нет..а смотри-ка, столько страниц понаписали....Не спроста)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не должен. Не хочет если, то и не будет. По мне так, лучше пусть переспит с кем-то и поймёт, что по сути мы все одинаковые, чем думает о ней и наделяет её идеальными качествами.То. что доступно, не так уж и желанно. ну и вообще..Обидно, когда мужчина хранит верность из-за долга.
В нашем конкретном случае-не должен. Его друзей жёны не пускают никуда, так что, пуст идёт куда хочет (компании всё равно нет). На самом деле, мне уйти к подружкам гораздо проблематичнее. 
Мне не жалко, если он с друзьями побудет.Вернётся весёлый, отдохнувший, в хорошем настроении.Я найду чем себя занять в его отсутствие.Не умру от скуки. Уж это гораздо приятнее, чем видеть недовольное лицо из-за того, что не отпустила. Не пустишь -себе же хуже сделаешь, настроение испортит и совесть мучит будет. Лучше уж пусть идёт.Пьяный он у меня хороший, анекдоты смешные рассказывает, острит...Жаль,пьёт редко очень)))

У вас тяжелый случай "ФОРУМНОЙ СВЯТОСТИ"

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У вас тяжелый случай "ФОРУМНОЙ СВЯТОСТИ"

А приезжайте в гости. Сами всё увидите. Так-то согласна, на форумах, все идеальны.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых