Ну да правильно его там не делают, его там подделывают.Всё, кроме балкана
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:16
Ну да, какой-то Украинец купил оборудование, идентичное оборудованию Балкана, которое мало того что колеса и ампулы такие же штампует, но и блистеры закатывает точно также, что фиг отличишь от оригинала и спихивают все на Россию. Смысл этим заниматься, если есть возможность всё это за копейки тянуть с Молдовы, до которой рукой подать???Ну да правильно его там не делают, его там подделывают.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:58
Спор ниачем, смысл подделок есть всегда(если действующего вещества там в разы меньше или вообще нет),оборудование и расходники достать при таком размахе производства не проблема. Такая же байда была с БДшным маслом, все вроде одинаковое, а в одном боченке нормальный преп в другом алейна.Смысл этим заниматься, если есть возможность всё это за копейки тянуть с Молдовы, до которой рукой подать???
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:52
Не сравнивай подделку БДшных флаконов с маслом, на которых даже нету никаких степеней защиты, с глобальной подделкой всех препаратов в блистерах и ампулах Балкана. БДшные флаконы второклассник сможет в подвале крутить. Кто будет подделывать тот же данабол в блистерах, о котором было изначально куча говняных отзывов и который стоит копейки, когда можно подделать тот же анабол Бритиш Диспеншери, у которого репутация на 5 и цена в разы выше??? Или ты скажешь, что Балкан начали с самого начала подделывать?Спор ниачем, смысл подделок есть всегда(если действующего вещества там в разы меньше или вообще нет),оборудование и расходники достать при таком размахе производства не проблема. Такая же байда была с БДшным маслом, все вроде одинаковое, а в одном боченке нормальный преп в другом алейна
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:08
Кому ты что пытаешься доказать,все ж за компьютерами умные шо аж страшно послушать,только на Украине то и не бывалиНе сравнивай подделку БДшных флаконов с маслом, на которых даже нету никаких степеней защиты, с глобальной подделкой всех препаратов в блистерах и ампулах Балкана. БДшные флаконы второклассник сможет в подвале крутить. Кто будет подделывать тот же данабол в блистерах, о котором было изначально куча говняных отзывов и который стоит копейки, когда можно подделать тот же анабол Бритиш Диспеншери, у которого репутация на 5 и цена в разы выше??? Или ты скажешь, что Балкан начали с самого начала подделывать?
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:58
Когда начали подделывать не знаю, я вообще не слежу за балканом ибо масло в основном болючее а метаха только в начале не вызывала нареканий, есть много других контор которыми пользуюсь. А первый пост был написан по отзывам человека которому доверяю.Или ты скажешь, что Балкан начали с самого начала подделывать?
А вы уважаемый сначала профиль заполните а потом встревайте, когда взрослые дяди разговариваютКому ты что пытаешься доказать,все ж за компьютерами умные шо аж страшно послушать,только на Украине то и не бывали
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:48
Аналогично. 2 недели, еще в компоте идет суст пакистан 500 в неделю + 0.5 анастразола фармаком через день, сила растет с каждой тренировкой, а вот вес не особо, ну это только плюс для меня, т.к. веса своего мне итак хватает)Две недели за плечами фармакомовских круглых штамповок.
Меташка рабочая однозначно, силовые и вес тушки в горку рвутся. Рассасываются действительно быстро, но это не плюс, не минус. Просто особенность.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:21
стимулирую провироном.. очень помогает...
Главная проблема, что мне не нужен вес... во мне и так его хватает, а цель увеличение силы, без увеличения веса.
И получается набираю вес до 90, сажусь на диету и сливаю кг 4-5. и так по кругу. достало, метаху убрал и все стало более менее.
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:41
Так и делаю. 3-4 часа интервал, в зависимости какую дозировку использую.Кстати, кто как кушает метан? На сколько частей делите? Т.к. период полураспада у метандиенона около 4 часов, наверное лучше закидываца по табле (10 мг) каждые 4-5 часов. Хотя я видел другие схемы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых