Ну и кем стала? )я думаю природа всех украшает, становишься самим собой
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 28 мая 2010 - 06:42
Ты видел этот прием в деле? Я видел.За доли секунды человек у тя на шее сидит,а потом он либо навтыкает аппоненту по голове,либо на землю завалит.У "безмайки" правая рука свободна... пока висишь можно и в ухо получить ( в лучшем случае), а то и в ПАХ... ( Улица она такая )...
Отправлено 28 мая 2010 - 06:44
Дмитрий Popoff Нет не приходилось!Но моему знакомому пришлось....он так повис на мужике перевел его броском в партер сел на болячку и лежал ломал руку))
Autokratic хз как на улице....эт я на фото так высоко подлетел и весь раскрылся!А так принципе идет весьма сильный удар в грудь ногой и потом резко вниз а так уже человек лежит и руку его ломают))
Autokratic
Autokratic хз как на улице....эт я на фото так высоко подлетел и весь раскрылся!А так принципе идет весьма сильный удар в грудь ногой и потом резко вниз а так уже человек лежит и руку его ломают))
Autokratic
Отправлено 29 мая 2010 - 12:11
_Emraer_
Отправлено 29 мая 2010 - 12:16
_Emraer_
Ну не то чтобы "очень" - я там всего-то на поддерживающих дозах теста))) Не показываю потому, что один раз уже показывал, а совать всюду одни и те же - как-то некомильфо. Эх, а самая лучшая форма погребена в телефоне, который, сцуко, к компу не подключается( Ничего, сделаю форму и получше)мне даже странно почему ТК их не показывает...форма там очень хорошая
Отправлено 29 мая 2010 - 12:19
Ну не то чтобы "очень" - я там всего-то на поддерживающих дозах теста))) Не показываю потому, что один раз уже показывал, а совать всюду одни и те же - как-то некомильфо. Эх, а самая лучшая форма погребена в телефоне, который, сцуко, к компу не подключается( Ничего, сделаю форму и получше)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх