Какие-то мелочные определения. Отпало желание отвечать.мне неинтересны твои с ним дружесские общения, и что прикажешь делать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 17 марта 2014 - 12:05

да никто ж не спорит..."безгрешных не знает природа"Еще раз повторюсь, Сергей -- отличный супервайзер.
только почему-то,когда Казаков был в бане,в его личной фототеме троли глумились,при чём над спортивным видео(до которого им,как до китая раком) и отличный супервайзер не сделал им замечание...а?
Отправлено 17 марта 2014 - 12:07

Какие-то мелочные определения. Отпало желание отвечать.
А вот это у тебя прям широкое и глубокое заявление? Ты же писал:
Мне не интересно,что там происходит у вас и какие отношения с Майком тебя так тяготят.
Отпало -- не отвечай. Т.е. кто высказыавется за бан Майка -- те мелочные и недалекие, а кто против -- Дартаньяны в белом и основываются не на личных мотивах и приязни. Интересно девки пляшут!
да никто ж не спорит..."безгрешных не знает природа" только почему-то,когда Казаков был в бане,в его личной фототеме троли глумились,при чём над спортивным видео(до которого им,как до китая раком) и отличный супервайзер не сделал им замечание...а?
Задай вопрос Сергею напрямую. Я в тему Майка не лажу.
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2014 - 12:10)
Отправлено 17 марта 2014 - 12:20

Это твое личное определение, которое смахивает на какую-то софистику.А вот это у тебя прям широкое и глубокое заявление?
Опять все те же однобокие рассуждения. Не надоело ярлыки навешивать? А то получается, что прекладываешь с больной головы на здоровую.Т.е. кто высказыавется за бан Майка -- те мелочные и недалекие,
Ну вот и переходы на личности пошли, все те же односложные действия. Как это по вашему -" конструктив будет или как"?Дартаньяны в белом и основываются не на личных мотивах и приязни.
Отправлено 17 марта 2014 - 01:23

А мне неинтересны твои с ним дружесские общения, и что прикажешь делать? Срач с тобой разводить? Дружишь и дружи.
Меня Казаков не тяготит. Просто часто в темах где читаю, появляется его хамство и неоднократные замечания со стороны модераторов и суперов на него не действуют. Причем инициатором и провокатором срача в 99% является сам данный гражданин.
Я полностью согласен... Казаков совсем неадекватен, фактов когда тон первый начинал срач полно....Причем.. Я не понимаю , почему у него такой блат у некоторых админов...
Отправлено 17 марта 2014 - 07:27

Это твое личное определение, которое смахивает на какую-то софистику.
А то что ты пишешь мне в ответ -- не твое личное определение? Или ты пишешь от лица некой группы людей?
Опять все те же однобокие рассуждения. Не надоело ярлыки навешивать? А то получается, что прекладываешь с больной головы на здоровую.
Объясни мне почему мои суждения однобоки, а твои многогранны. Пока напрашивается один вывод -- потому что они не совпадают с твоими.
Ну вот и переходы на личности пошли, все те же односложные действия. Как это по вашему -" конструктив будет или как"?
Где переход на личности? Я тебя конкретно чем-то оскорбил?
Отправлено 17 марта 2014 - 07:36

Однобокий юморок у него. Если бы кто-то что-то разместил со словом "жид", гражданин начал бы верещать в первых рядах. Так давайте юморные аватарки с Гитлером и свастикой разместим, а че -- смешно до усрачки!
Rostik , вот у тебя свои взгляды на ситуацию в родной стране, но ты же ничего такого не вешаешь.
Отправлено 17 марта 2014 - 07:38

за размещение аватарки с надписью Жидобандеровец
бандеровцам не место на рос. форуме
Бандеровцам?
А кто бандеровец?
Ты где бандеровца-то увидел?
Я что-то не пойму - разве для кого-то не очевидно, что приставка "жидо" в слове "жидобандеровец" имеет отрицательный характер? Ясно же каждому, что "жид" - это первейший враг бандеровца, т.е. "жидобандеровец" - это АНТИбандеровец, то есть агент, разрушающий организацию врага изнутри.
И получается, что герою-антибандеровцу, ведущему борьбу в тылу врага - не место на Родине?
Может ты ещё и ШТИРЛИЦА предателем Родины считаешь? Ну как же, он же был высокопоставленным офицером Вермахта! И ему тоже не место на русском форуме? И его имя, навсегда вписанное в ряды героев - следует оттуда вымарать?
Сообщение изменено: Михалы4 (17 марта 2014 - 07:41)
Отправлено 17 марта 2014 - 07:42

Вопрос даже не в аватарках а в постоянных и систематических провокациях и разведениях срача со стороны Казакова. а потом удаление всего....Что он считает ненужным + поддержка и закрывания глаз, со стороны администрации, на его поведение в темах, даже не его темах и при обращении, даже не к нему.....
Короче приструните уже Казакова.... достал...
Отправлено 17 марта 2014 - 08:35

я уже писал Майку,когда он поменял аватар
да просто странно
бандеровцы нахтигаля резали евреев
я просто не вкуриваю зачем,ставить на аватар?ведь явно факт,что идет информационная и идеологичекая война.
если чесно,не замечать не смог.Майк,согласись,троллинг по черному,при этом еще
и антироссийский,не?ps не хочу ни разжигать
ни устраивать каклосрач
так вот
"Сократ мне друг,но истина дороже"©
Отправлено 17 марта 2014 - 09:23

А то что ты пишешь мне в ответ -- не твое личное определение?
Не хочу срацца с утра и вообще. Но понесло вас из-за личного, какие-то обидки сразу всплыли наверх. И забанили Майка на 14 дней за аватарку, всего лишь.
банили и не раз
Не видел что-то, но если и так, то это хе*ня какая-то.
Хотя конечно можно и банить наверное, если пользователь игнорирует просьбу модератора - удалить .
Сообщение изменено: Fusil (17 марта 2014 - 09:24)
Отправлено 17 марта 2014 - 09:24

ж...бандеровец - оксиморон, призванный подчеркнуть, что никакого фашизма, нацизма и т.д. в Украине нет, а идею свободы отстаивают плечо к плечу совершенно разные люди, что вполне нормально и есественно
оксиморон сами гуглите, и так чувствую себя, как учитель воскресной школы
Отправлено 17 марта 2014 - 09:42

ж...бандеровец - оксиморон, призванный подчеркнуть, что никакого фашизма, нацизма и т.д. в Украине нет,
конечно нет
а это кто?а это онижедети!
да и из Германии кой чего видно
http://pressa.mirtes...o-Ukrainyi-sost
Отправлено 15 мая 2014 - 11:08

Совет супервайзеров принял коллективное решение перевести -Natasha- в наши ряды )
Вспомнилась шуточная переделка известной песни:
Александра, Александра,
За рулём совсем недавно -
Вот и встала Ленинградка,
И Садовое кольцо...
---------------------
Модератор – супервайзер,
За рулём совсем недавно...
Отправлено 16 мая 2014 - 02:40

Уверен, что не лучшая кандидатура для раздела "Клуб по интересам". Даже по тому основанию, что бывает там очень редко. Зайдет, вбросит левую инфу про незалэжную и уйдет.Претор, на самом деле, работы много - не справляемся... Не думаю, что будут какие-то проблемы в связи с назначением...
Тебе разве нужен ответ на этот вопрос?)А чего так, то?? Оттого, что не из России?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых