кошечка:
Максимальные веса у каждой свои. У меня есть теория, что для того чтобы девушке, весом около 50 кг получить неплохие ноги и попу, ей не нужно приседать с весом 145 кг. Это произойдёт раньше, еще до того, как она дойдёт до таких весов. Вы хотите мне сказать, что все девушки в категории бикини, например, приседают с весом 140 кг? Прогресс нужен, разумеется, никто с этим не спорит. Но цель поднимать ТАКИЕ веса есть не у каждой девушки и не далеко не всем нужно это, чтобы добиться результатов эстетических.
Кать, девушки из категории бикини, поднимают большие веса.
К сожалению все теории уже давно выведены и изобретать велосипед, не всегда благородное занятие. Полтора своих весах приседать надо...
Но опять же, можно просто тренироваться....и получать удовольствие от самого процесса. Это лучше, чем не делать ничего.
Просто надо понимать, что есть разница между занятиями на результат и занятиями" просто так". Занимаясь "просто так", можно делать всё без исключения. Приседать с палкой, делать 12 упражнений на ноги за тренировку не обращая внимания на отягощения. Руководствоваться теориями что типа главное это чувствовать мышцу и "бомбить" её под различными всевозможными углами. А вообще, моё скромное мнени, что альтернативой такого тренинга "для себя" является велотренажёр или беговая дорожка. Пользы будет больше. Это 100%.
кошечка:
да не в обиду никому, фигуры лифтерш мне не нравятся.
Девушка на ролике в этой ветке, приседающая с 145 кг далеко не лифтёрша. Я не думаю что она занимается даже ББ...
кошечка:
Втягиваются наверное, остановиться не могут. А зачем есть много бодибилдерш, не похожих уже на женщин совсем и не останавливающихся, а всё время растущих до нечеловеческих размеров? Не знаю я.
Они не походи на женщин не потому что много поднимают. А по другим причинам.
Уверяю тебе легкоатлетки, очень похожие на женщин, тоже приседают не с палками.
Кать спорт, это преодаление.