Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 19 июля 2011 - 02:24

Ну дык это его кажется "PS: Сначала, учишься на права и сдаёшь экзамен, а уж потом на дорогу.".denis_13
Напугаешь парнишу)
Вот пусть сдаёт сначала на права, а потом на дорогу.) Я бы по хорошему посоветовал сдать анализы на гормоны до курса, не когда лишним не будет.)
ТО: SVolcom. Вот к стати не плохая статья. Можно ознакомится http://steroid.su/ka...ltaty-analizov/.
Отправлено 19 июля 2011 - 02:37

PS: Как нибудь скину фоты в до и после. ))) Когда для себя решу что есть, что показать ))
До этого только было типа курс. Год назад в терапевтических целях ГР ставил 3-4 через день. (Благо есть возможность) Метана + Станазалол был трохи месяцев назад. Так сказать 2 года натуральной е*бли с железом.
denis_13
Спасибо прочту.
Сообщение изменено: SVolcom (19 июля 2011 - 02:43)
Отправлено 19 июля 2011 - 02:50

Сообщение изменено: denis_13 (19 июля 2011 - 02:56)
Отправлено 19 июля 2011 - 03:19

Тебе пытаются пояснить, что от деки на курсе, у тебя может повысится пролактин, а от него может начать расти грудь. И тебе это сильно не понравится. И кломид с тамоксом тебе не поможет задавить пролактин
кстати, тут не все так однозначно.
у меня лезло гино после первого курса (именно после), по анализам оказалось эстрадиол на середине, пролактин и прогестерон зашкалены. Достинекс ел 3 недели, гине по барабану. Сдал опять анализы - пролактин в нуле, эстрадиол как был так и остался, прогестерон близок к верхней границе. Начал тамокс - все прошло. Фишка в том, что пролактин, прогестерон и эстрадиол находятся во взаимосвязи. Не помню точно, но вроде пролактин повышает прогестерон, а прогестерон в свою очередь увеличивает плотность эстрадиоловых рецепторов, в результате даже нормальный уровень эстрадиола вызывает гино, и тут только тамокс и поможет.
И кстати по вопросу либидо тоже неоднозначность. На достинексе с низким пролактином либидо у меня нет как класса. А от природы пролактин слегка завышен, чуть выше предела всегда, и либидо жарит дай боже, жена сбегает периодически к маме пожить)
хотя возможно тут еще в соотношении с тесто фишка, он у меня тоже высокий всегда..
короче без литра не разобраться
Отправлено 19 июля 2011 - 08:13

Отправлено 22 июля 2011 - 05:54

Отправлено 25 июля 2011 - 05:00

Сегодня стартовал мой первый курс- 30 турика в день+ 100 фенила каждый четвертый день. всего на 6- 7 недель. дозировка минимальная так как не хочу особых проблем. после курса хочу замутить сразу без перерыва приму с винстролом, тоже по минимому или этого делать не следует?
problemi budut uze potomu, chto pervij kurs takoj dlinnij
s teraetsa smisl malenkih dozirvok
togda uz dozi pobolse, no kurs koroche. Vse ravno svoi test podavitsa, tak hot pust effekt ot farmi bolshe budet
Отправлено 25 июля 2011 - 12:20

турик 40 каждый день и фенил 100 ч/д на 6 недель. такая схема лучше? не много получится для первого курса?togda uz dozi pobolse, no kurs koroche. Vse ravno svoi test podavitsa, tak hot pust effekt ot farmi bolshe budet
Сообщение изменено: patriot5663 (25 июля 2011 - 12:22)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:31

Да едрить мадрить тут курсы нет не у кого желания составлять ,тут вас подталкивают в правильном направлении,учитесь сами принимать те или иные решения,вы же в реале чего то колите и пьёте ,а не в интернете
согласен но без вашего опыта и советов можно беды наделать
Отправлено 28 июля 2011 - 06:28

Нандролоны не лучший выбор для новичка. И длина первого курса должна быть месяц.Сегодня стартовал мой первый курс- 30 турика в день+ 100 фенила каждый четвертый день. всего на 6- 7 недель. дозировка минимальная так как не хочу особых проблем. после курса хочу замутить сразу без перерыва приму с винстролом, тоже по минимому или этого делать не следует?
Отправлено 28 июля 2011 - 07:54

Фатального, конечно, ничего не произойдет, а вот печень после пяти недель на оралке попросит пощады. Да и тесто чем дальше, тем сильнее давится. Первый курс - это же разведка боем, тут не сколько результат важен, сколько информативность. И одного препарата на первый курс вполне достаточно, я считаю.Вот мне так и интересно почему 4-5 недель, а дальше что произойдет?
Отправлено 28 июля 2011 - 08:02

печень после пяти недель на оралке попросит пощады. Да и тесто чем дальше, тем сильнее давится.
Хоть на первом, хоть на пятом все ровно тесто задавишь и оралку будешь кушать.
Первый курс - это же разведка боем, тут не сколько результат важен, сколько информативность.

И одного препарата на первый курс вполне достаточно, я считаю.
Согласен
Отправлено 28 июля 2011 - 08:58

С моей изначально не очень здоровой печенью,Я в основном принимаю оральные препараты 6-8недель,и ничего страшного,потом анализы,узишка и период отдыха,никогда не жаловался придерживаясь данной схемы...человеческая печень на столько "крепкая" что ты даже себе не представляешь,но конечно всему есть предел..так что лишние пару недель не вызовут никаких проблем,за исключением конечно больных людей...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых