Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
SVolcom
Напиши сколь у тебя всего,и какие препы есть в наличии

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
denis_13
Напугаешь парнишу)

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

denis_13
Напугаешь парнишу)

Ну дык это его кажется "PS: Сначала, учишься на права и сдаёшь экзамен, а уж потом на дорогу.".
Вот пусть сдаёт сначала на права, а потом на дорогу.) Я бы по хорошему посоветовал сдать анализы на гормоны до курса, не когда лишним не будет.)

ТО: SVolcom. Вот к стати не плохая статья. Можно ознакомится http://steroid.su/ka...ltaty-analizov/.

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Немного не правильно написал через каждые 3 дня . В итоге что бы в неделю 200 было. ГР в профилактических целях, 4 ед ни о чем. для поддержки организма и плавного выхода. Так о том и речь, еще не еду, так сказать разведываю обстановку. Где еще подскажут и дадут толковый совет как не здесь? Думаю тут то люди взрослые и мудрые. А пугать, меня не перепугать, так сказать пуганные... да и не мальчик уже. Просто был далёк от данного спорта два года назад. Вот и прошло два года, и уж больно он затянул меня, не для соревнований конечно, так для себя...

PS: Как нибудь скину фоты в до и после. ))) Когда для себя решу что есть, что показать ))

До этого только было типа курс. Год назад в терапевтических целях ГР ставил 3-4 через день. (Благо есть возможность) Метана + Станазалол был трохи месяцев назад. Так сказать 2 года натуральной е*бли с железом.

denis_13

Спасибо прочту.

Сообщение изменено: SVolcom (19 июля 2011 - 02:43)

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Ну не знаю добавил бы я Тестостерон энантат по 500мг в неделю). И всё на восемь недель. Метан на первые 4-5 недель .По Гр тут я пас, не подскажу дорогой он зараза). Ну и по-хорошему выход 3 недельки на пропике с станазолом.

Сообщение изменено: denis_13 (19 июля 2011 - 02:56)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Тебе пытаются пояснить, что от деки на курсе, у тебя может повысится пролактин, а от него может начать расти грудь. И тебе это сильно не понравится. И кломид с тамоксом тебе не поможет задавить пролактин

кстати, тут не все так однозначно.
у меня лезло гино после первого курса (именно после), по анализам оказалось эстрадиол на середине, пролактин и прогестерон зашкалены. Достинекс ел 3 недели, гине по барабану. Сдал опять анализы - пролактин в нуле, эстрадиол как был так и остался, прогестерон близок к верхней границе. Начал тамокс - все прошло. Фишка в том, что пролактин, прогестерон и эстрадиол находятся во взаимосвязи. Не помню точно, но вроде пролактин повышает прогестерон, а прогестерон в свою очередь увеличивает плотность эстрадиоловых рецепторов, в результате даже нормальный уровень эстрадиола вызывает гино, и тут только тамокс и поможет.

И кстати по вопросу либидо тоже неоднозначность. На достинексе с низким пролактином либидо у меня нет как класса. А от природы пролактин слегка завышен, чуть выше предела всегда, и либидо жарит дай боже, жена сбегает периодически к маме пожить)
хотя возможно тут еще в соотношении с тесто фишка, он у меня тоже высокий всегда..

короче без литра не разобраться

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Про анализы точно, нужно сдать, тут отпуск в первых числах нужно сходить узнать что к чему у меня на данный момент.
А там видно будет что куда... )))

Сообщение изменено: SVolcom (19 июля 2011 - 03:46)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Perimeter, судя по всему, все же прогестерон повышает пролактин, т.к. первично в этом деле употребление нандролона, который обладает прогестанной активностью. Пролактин давит тесто и сам или вместе с прогестероном, хз, увеличивает чувствительность сисек к эстрадиолу. Низкий тесто = малое отношение тесто/эстрадиол и соотв. гино. Задавленный тесто = нестояк. С нандролоном рекомендуется ставить тесто, дабы висяка не было и станазу, дабы давить прогестанную активность.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Сегодня стартовал мой первый курс- 30 турика в день+ 100 фенила каждый четвертый день. всего на 6- 7 недель. дозировка минимальная так как не хочу особых проблем. после курса хочу замутить сразу без перерыва приму с винстролом, тоже по минимому или этого делать не следует?

crazy apple

crazy apple

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
а в чем проблема на первом курсе просто метана покушать соло или с тестом или турик вместо метана...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Сегодня стартовал мой первый курс- 30 турика в день+ 100 фенила каждый четвертый день. всего на 6- 7 недель. дозировка минимальная так как не хочу особых проблем. после курса хочу замутить сразу без перерыва приму с винстролом, тоже по минимому или этого делать не следует?

problemi budut uze potomu, chto pervij kurs takoj dlinnij

s teraetsa smisl malenkih dozirvok

togda uz dozi pobolse, no kurs koroche. Vse ravno svoi test podavitsa, tak hot pust effekt ot farmi bolshe budet

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

togda uz dozi pobolse, no kurs koroche. Vse ravno svoi test podavitsa, tak hot pust effekt ot farmi bolshe budet

турик 40 каждый день и фенил 100 ч/д на 6 недель. такая схема лучше? не много получится для первого курса?

Сообщение изменено: patriot5663 (25 июля 2011 - 12:22)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

турик 40 каждый день и фенил 100 ч/д на 6 недель. такая схема лучше? не много получится для первого курса?

нормально

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Цитата

нормально

а после этих 6 недель может приму с винстролом на 5 недель?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

а после этих 6 недель может приму с винстролом на 5 недель?

1) зачем тебе вообще менять препы
2)для 1 курса слишком долго. Я тебе уже выше написал, но до тебя не дошло

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

1) зачем тебе вообще менять препы
2)для 1 курса слишком долго. Я тебе уже выше написал, но до тебя не дошло

Дошло! Уже перешел на твою схему )) Просто немного примы дома лежит после поездки в турцию

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А после этой схемы нужно пкт делать или трибулюса хватить пропить?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Да едрить мадрить тут курсы нет не у кого желания составлять ,тут вас подталкивают в правильном направлении,учитесь сами принимать те или иные решения,вы же в реале чего то колите и пьёте ,а не в интернете

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Да едрить мадрить тут курсы нет не у кого желания составлять ,тут вас подталкивают в правильном направлении,учитесь сами принимать те или иные решения,вы же в реале чего то колите и пьёте ,а не в интернете

согласен но без вашего опыта и советов можно беды наделать

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
тут уже несколько гигабайт советов на одну и ту же тему. трудно поискать?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Очкуешь!не химич!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Нандролоны не лучший выбор для новичка. И длина первого курса должна быть месяц.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

... длина первого курса должна быть месяц.

Что за бред. doh.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Ecler
обоснуй. Я не ровно месяц имел ввиду, а около. 6-7 недель - уже много.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

6-7 недель - уже много.

Вот мне так и интересно почему 4-5 недель, а дальше что произойдет?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Вот мне так и интересно почему 4-5 недель, а дальше что произойдет?

Фатального, конечно, ничего не произойдет, а вот печень после пяти недель на оралке попросит пощады. Да и тесто чем дальше, тем сильнее давится. Первый курс - это же разведка боем, тут не сколько результат важен, сколько информативность. И одного препарата на первый курс вполне достаточно, я считаю.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

печень после пяти недель на оралке попросит пощады. Да и тесто чем дальше, тем сильнее давится.

Хоть на первом, хоть на пятом все ровно тесто задавишь и оралку будешь кушать.

Первый курс - это же разведка боем, тут не сколько результат важен, сколько информативность.

shocking.gif

И одного препарата на первый курс вполне достаточно, я считаю.

Согласен

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Хоть на первом, хоть на пятом все ровно тесто задавишь и оралку будешь кушать.

Я оралку больше месяца не кушаю.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Фатального, конечно, ничего не произойдет, а вот печень после пяти недель на оралке попросит пощады.

Эт смотря у каво какая печень

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
С моей изначально не очень здоровой печенью,Я в основном принимаю оральные препараты 6-8недель,и ничего страшного,потом анализы,узишка и период отдыха,никогда не жаловался придерживаясь данной схемы...человеческая печень на столько "крепкая" что ты даже себе не представляешь,но конечно всему есть предел..так что лишние пару недель не вызовут никаких проблем,за исключением конечно больных людей...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых