Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
s.h.u.l.e.r. ,hemavol или plasmajet (но его хер найдешь)
у VPX две н.о добавки, одна из них более памповая , вот только шотган или синтесайз , не помню =)

п.с из предложенных,эксплод,наверное ... состав самый комплексный

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ребят, проконсультируйте, меня не волнует штырево особо, больше внимания привлекает пампинг
NO-Shotgun, MusclePharm Assault, NO-Xplode, какой из этих наиболее лучший в этом смысле?
Либо все индивидуально и придется пробовать на себе..

С иксплода и ассаульта дует мама не горюй. Единственное что заметил, от ассаульта на следующий день бицепс по объему примерно такой же, как после тренировки, от иксплода немного не так.

ZakPari

ZakPari

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

С иксплода и ассаульта дует мама не горюй. Единственное что заметил, от ассаульта на следующий день бицепс по объему примерно такой же, как после тренировки, от иксплода немного не так.

Мне кажется что для пампинга лучше Nitrix от BSN, раздувает хорошо, вещь рабочая, но с другими не сравнивал

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Мне кажется что для пампинга лучше Nitrix от BSN, раздувает хорошо, вещь рабочая, но с другими не сравнивал

К сожалению, не имел возможности пробывать сие чудо. Взял бы сначала иксплод ввиду его более низкой стоимости, и если уж вообще не понравился, попробывал тот же Nitrix..

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Всем спасибо за ответы. Небольшое уточнение, оказывается MusclePharm Assault есть в двух вариантах старый и новый Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Кто пробовал есть ли между ними различие? Старый дешевле стоит..
Ах да, ХPlode тоже двух видов, есть какойто 2.0, причем тут наоборот старый дороже нового.

Сообщение изменено: s.h.u.l.e.r. (10 июня 2012 - 11:51)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Лично я писал про новый Ассаульт и Иксплод 2.0 без кофеина.

ZakPari

ZakPari

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ассаульт и Иксплод 2.0 это все таки больше для выносливости, пампинг здесь второстепенное, я пробовал Иксплод, Nitrix в плане пампинга намнооого сильнее!!!

partizan20

partizan20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Уважаемые, помогите по вопросу.
Принимал креатин 1,5 месяца, сейчас на перерыве. Чревато ли чем-нибудь нехорошим, если на 12-ом дне перерыва, пред треней хапну no-xplode, который как известно содержит выше упомянутое ?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Уважаемые, помогите по вопросу.
Принимал креатин 1,5 месяца, сейчас на перерыве. Чревато ли чем-нибудь нехорошим, если на 12-ом дне перерыва, пред треней хапну no-xplode, который как известно содержит выше упомянутое ?

Нет. Тем более что в составе моногидрата лично я не заметил.

partizan20

partizan20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
arct1c, благодарю за ответ... а как насчет регулярного применения предтрена во время отдыха от креатина ? или же тут остальные формы не помеха, лишь бы не было моногидрата в составе ...?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
косо смотрите,если не разглядели креатина в эксплоде =)
п.с есть же ускоренная метода "отдыха от креатина" , кто ее рекомендовал - не помню
достаточно недели без красного мяса и селедки

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
У нас появилась новинка от NutraBolics - Swollen 144таб-предтренник с геранью, никто еще не пробывал?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c, благодарю за ответ... а как насчет регулярного применения предтрена во время отдыха от креатина ? или же тут остальные формы не помеха, лишь бы не было моногидрата в составе ...?

Как по мне, так в паре самое то, каждый день моногидрат + перед тренировкой предтрен. Вообще я придерживаюсь мнению, что неделя-две достаточно для отдыха от креатина.

косо смотрите,если не разглядели креатина в эксплоде =)
п.с есть же ускоренная метода "отдыха от креатина" , кто ее рекомендовал - не помню
достаточно недели без красного мяса и селедки

Я имел ввиду конкретно моногидрат (не увидел в составе), а так там этих креатинов куча всяких)))

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
сейчас ем no xplode 2.0 без кофеина. - работает как и прежний только не штырит. раздувает очень хорошо. насчет выносливости... не заметил.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Как я понял 2.0 без кофеина хорош тем, что вместе с ним без зазрения совести можно принимать моногидрат? Либо есть еще какая причина?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как я понял 2.0 без кофеина хорош тем, что вместе с ним без зазрения совести можно принимать моногидрат? Либо есть еще какая причина?

в чем связь ? =)

а так там этих креатинов куча всяких)))

в том то и дело,что любой креатин работает за счет влияния\дополненения\замещения собственного креатина (мы ведь тоже его вырабатываем) , в человеческом теле не вырабатывается гидрохлорид,кре акл и прочие формы ... креатин есть креатин
тупое сравнение - тестостерон , можно выбрать пропионат,можно цип , но оба будут давить один и тот же родной тест =)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Не могу понять, чё ты всё пристал к этому моногидрату и иксплоду 2.0? Почитай о креатине в целом, что и как. Кушая каждый день его грамм по 5-10 будешь поддерживать высокий уровень, роль иксплода другая относительно моногидрата, хоть и содержит он множество креатинов (видов).
Почему подписывают "без кофеина", да потому что занимаясь вечером и употребляя обычный иксплод с кофеином есть возможно не уснуть потом до утра, с первым же такой проблемы нет. А если бывает что ходишь днем, поверх 200-400мг кофеина и ощущения почти те же )))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

2.0 без кофеина хорош тем, что вместе с ним без зазрения совести можно принимать моногидрат?

в меморизнах :lol2:

partizan20

partizan20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Как по мне, так в паре самое то, каждый день моногидрат + перед тренировкой предтрен. Вообще я придерживаюсь мнению, что неделя-две достаточно для отдыха от креатина.

Со мной получилось так:
Первый в жизни приём моногидрата, происходил с загрузкой, все во азбуке. Через неделю-две приёма, набрал долгожданные 4 кг (думал вода скопилась, но в последствии если что-то ушло, так макс. 1кг). По окончании месяца, больше не набрал......сделал 2 недели перерыв и снова курс длиною в месяц (того же моногидрата). Со второго же курса, не поднял ни грамма массы.... на пятой неделе приобрёл no-xplode 2.0 + cellmass... принимал сия чудо еще 2 недели (к прошедшему месяцу второго курса). Но и тут меня ждало разочарование - масса не идет + понос как бонус свыше. Забросил все это дёло, 12й день как перерыв.
Собственно, к чему клоню.. я решил, что лучше сделать перерыв месяц - в надеждах, что потом снова смогу набрать мясца от нового курса креатина (на этот раз без загрузки моногидратом, а просто селлмассом +эксплод). Что скажете хорошего ? Или же тут разницы особой нету, две недели... месяц....

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
тор24 речь о том, что кофеин выводит воду, а креатин ее задерживает. Но эта тема перетирается уже сотню раз безрезультативно, поэтому оставим ее в покое. Блин в магазе только 2.0 с кофеином, хрен с ним возьму такой))

sten_z

sten_z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Дружище, перед тем, как его продавать, попробуй его натощак перед треней принять и чуток накинь дозировку. Меня один черпак ваще не брал, а вот 1,3-1,5 вставляет конкретно. Действие долгое - на два часа предельной тренировки и никакой усталости. Ощущение, что кожа трещит, когда бицепс качаешь. Должна подействовать!
Эх, не туда втулил, сорри :( Это я писал москвичу, который продаёт Вэйпор.

Сообщение изменено: sten_z (11 июня 2012 - 05:06)

BamMargena

BamMargena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Народ, задам вопрос немного не по теме, что лучше взять Иксплод 2.0 или Анимал Пак, я понимаю, что это продукты разных "весовых" категорий, но все же, не могу решить, уже всю голову себе проморочил((

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Это добавки разные по своей классификации.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Народ, задам вопрос немного не по теме, что лучше взять Иксплод 2.0 или Анимал Пак, я понимаю, что это продукты разных "весовых" категорий, но все же, не могу решить, уже всю голову себе проморочил((

Иксплод и витамишки подешевле :young:

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
[

тор24 речь о том, что кофеин выводит воду, а креатин ее задерживает. Но эта тема перетирается уже сотню раз безрезультативно, поэтому оставим ее в покое. Блин в магазе только 2.0 с кофеином, хрен с ним возьму такой))

ну вообще-то ведь азы старой школы в том, что креатин и кофеин ослабляют действие друг друга. даже более того читал что антагонисты..

ну думаю народ щаз мало что читает, токо давай дозу в черпаках увеличивать и все-)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

[

ну вообще-то ведь азы старой школы в том, что креатин и кофеин ослабляют действие друг друга. даже более того читал что антагонисты..

ну думаю народ щаз мало что читает, токо давай дозу в черпаках увеличивать и все-)

Больше убежден, что этот миф давно развеян..

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Ребят, проконсультируйте, меня не волнует штырево особо, больше внимания привлекает пампинг
NO-Shotgun, MusclePharm Assault, NO-Xplode, какой из этих наиболее лучший в этом смысле?
Либо все индивидуально и придется пробовать на себе..

Axis Labs hemodraulix рассмотри - очень хороший препарат, накачку заметно улучшает.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Спустя много месяцев решил снова закинуться 2 черпаками нейрокора. Хз что в нем меня так прет (речь именно о накачке, а ментальная составляющая и от одного отлично), но для меня он лучше 2 експлоудов или 2 суперпампов, а учитывая что от него нет срачки как от двух черпаков хтримпампа, то это для меня самый лучший вариант

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну вообще-то ведь азы старой школы в том, что креатин и кофеин ослабляют действие друг друга.

не читай больше свои азы из 18 века

Сообщение изменено: тор24 (13 июня 2012 - 03:50)

sten_z

sten_z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Согласен. Если кофе и влияет как-то, то совсем незначительно. Главное ведь что в этом деле? Выпил кофе - попей водички.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых