Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 10 июня 2012 - 09:47
С иксплода и ассаульта дует мама не горюй. Единственное что заметил, от ассаульта на следующий день бицепс по объему примерно такой же, как после тренировки, от иксплода немного не так.Ребят, проконсультируйте, меня не волнует штырево особо, больше внимания привлекает пампинг
NO-Shotgun, MusclePharm Assault, NO-Xplode, какой из этих наиболее лучший в этом смысле?
Либо все индивидуально и придется пробовать на себе..
Отправлено 10 июня 2012 - 11:21
Мне кажется что для пампинга лучше Nitrix от BSN, раздувает хорошо, вещь рабочая, но с другими не сравнивалС иксплода и ассаульта дует мама не горюй. Единственное что заметил, от ассаульта на следующий день бицепс по объему примерно такой же, как после тренировки, от иксплода немного не так.
Отправлено 10 июня 2012 - 11:44
К сожалению, не имел возможности пробывать сие чудо. Взял бы сначала иксплод ввиду его более низкой стоимости, и если уж вообще не понравился, попробывал тот же Nitrix..Мне кажется что для пампинга лучше Nitrix от BSN, раздувает хорошо, вещь рабочая, но с другими не сравнивал
Отправлено 10 июня 2012 - 11:51

Кто пробовал есть ли между ними различие? Старый дешевле стоит..
Ах да, ХPlode тоже двух видов, есть какойто 2.0, причем тут наоборот старый дороже нового.
Сообщение изменено: s.h.u.l.e.r. (10 июня 2012 - 11:51)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:28
Нет. Тем более что в составе моногидрата лично я не заметил.Уважаемые, помогите по вопросу.
Принимал креатин 1,5 месяца, сейчас на перерыве. Чревато ли чем-нибудь нехорошим, если на 12-ом дне перерыва, пред треней хапну no-xplode, который как известно содержит выше упомянутое ?
Отправлено 11 июня 2012 - 10:44
Как по мне, так в паре самое то, каждый день моногидрат + перед тренировкой предтрен. Вообще я придерживаюсь мнению, что неделя-две достаточно для отдыха от креатина.arct1c, благодарю за ответ... а как насчет регулярного применения предтрена во время отдыха от креатина ? или же тут остальные формы не помеха, лишь бы не было моногидрата в составе ...?
Я имел ввиду конкретно моногидрат (не увидел в составе), а так там этих креатинов куча всяких)))косо смотрите,если не разглядели креатина в эксплоде =)
п.с есть же ускоренная метода "отдыха от креатина" , кто ее рекомендовал - не помню
достаточно недели без красного мяса и селедки
Отправлено 11 июня 2012 - 11:54
в чем связь ? =)Как я понял 2.0 без кофеина хорош тем, что вместе с ним без зазрения совести можно принимать моногидрат? Либо есть еще какая причина?
в том то и дело,что любой креатин работает за счет влияния\дополненения\замещения собственного креатина (мы ведь тоже его вырабатываем) , в человеческом теле не вырабатывается гидрохлорид,кре акл и прочие формы ... креатин есть креатина так там этих креатинов куча всяких)))
тупое сравнение - тестостерон , можно выбрать пропионат,можно цип , но оба будут давить один и тот же родной тест =)
Отправлено 11 июня 2012 - 11:56
Не могу понять, чё ты всё пристал к этому моногидрату и иксплоду 2.0? Почитай о креатине в целом, что и как. Кушая каждый день его грамм по 5-10 будешь поддерживать высокий уровень, роль иксплода другая относительно моногидрата, хоть и содержит он множество креатинов (видов).Как я понял 2.0 без кофеина хорош тем, что вместе с ним без зазрения совести можно принимать моногидрат? Либо есть еще какая причина?
Почему подписывают "без кофеина", да потому что занимаясь вечером и употребляя обычный иксплод с кофеином есть возможно не уснуть потом до утра, с первым же такой проблемы нет. А если бывает что ходишь днем, поверх 200-400мг кофеина и ощущения почти те же )))
Отправлено 11 июня 2012 - 01:55
Как по мне, так в паре самое то, каждый день моногидрат + перед тренировкой предтрен. Вообще я придерживаюсь мнению, что неделя-две достаточно для отдыха от креатина.
Со мной получилось так:
Первый в жизни приём моногидрата, происходил с загрузкой, все во азбуке. Через неделю-две приёма, набрал долгожданные 4 кг (думал вода скопилась, но в последствии если что-то ушло, так макс. 1кг). По окончании месяца, больше не набрал......сделал 2 недели перерыв и снова курс длиною в месяц (того же моногидрата). Со второго же курса, не поднял ни грамма массы.... на пятой неделе приобрёл no-xplode 2.0 + cellmass... принимал сия чудо еще 2 недели (к прошедшему месяцу второго курса). Но и тут меня ждало разочарование - масса не идет + понос как бонус свыше. Забросил все это дёло, 12й день как перерыв.
Собственно, к чему клоню.. я решил, что лучше сделать перерыв месяц - в надеждах, что потом снова смогу набрать мясца от нового курса креатина (на этот раз без загрузки моногидратом, а просто селлмассом +эксплод). Что скажете хорошего ? Или же тут разницы особой нету, две недели... месяц....
Отправлено 11 июня 2012 - 05:04
Эх, не туда втулил, сорри
Сообщение изменено: sten_z (11 июня 2012 - 05:06)
Отправлено 11 июня 2012 - 10:38
тор24 речь о том, что кофеин выводит воду, а креатин ее задерживает. Но эта тема перетирается уже сотню раз безрезультативно, поэтому оставим ее в покое. Блин в магазе только 2.0 с кофеином, хрен с ним возьму такой))
ну вообще-то ведь азы старой школы в том, что креатин и кофеин ослабляют действие друг друга. даже более того читал что антагонисты..
ну думаю народ щаз мало что читает, токо давай дозу в черпаках увеличивать и все-)
Отправлено 11 июня 2012 - 10:47
Больше убежден, что этот миф давно развеян..[
ну вообще-то ведь азы старой школы в том, что креатин и кофеин ослабляют действие друг друга. даже более того читал что антагонисты..
ну думаю народ щаз мало что читает, токо давай дозу в черпаках увеличивать и все-)
Отправлено 12 июня 2012 - 11:20
Axis Labs hemodraulix рассмотри - очень хороший препарат, накачку заметно улучшает.Ребят, проконсультируйте, меня не волнует штырево особо, больше внимания привлекает пампинг
NO-Shotgun, MusclePharm Assault, NO-Xplode, какой из этих наиболее лучший в этом смысле?
Либо все индивидуально и придется пробовать на себе..
Отправлено 13 июня 2012 - 12:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх