когда это тебя интересовало?Выипать - да.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 января 2020 - 08:29

Ну и дурак же ты. Всю пламенную речь испоганил концовкой. Не надо копировать других людей. Дурная затея. Копия всегда будет заведомо хуже оригинала. Ищи свой стиль.
Мне не нужно притворяться. Это изнутри идет. К раздаче голов просто опоздал!
Сообщение изменено: rihad (17 января 2020 - 08:29)
Отправлено 17 января 2020 - 08:30

Very Fat Boy, все гораздо прозаичней. Я вроде все описал в посте. Любить в смысле чувств - врядли. Выипать - да.
...текстово..
Отправлено 17 января 2020 - 09:32

Люди, вы не можете что-ли между строк читать? Пандора поступила плохо. Во-первых, это закладывание друга. Во-вторых, зная пылкий нрав Яремы и его помешанность на защите животных, за что его и толпой били. и нос ломали и челюсть сместили, говорить это - еще и подстрекательство. Вобщем, вердикт окончательный. Не та с кем можно на войну пойти. Только ебать.
Ну кто мог подумать, что Ярема как ты не понимает людей и не видит, где они шутят?
_Emraer_
Отправлено 17 января 2020 - 09:33

Примитивные инстинкты называется. Как у зверёныша, который орёт чтобы привлечь стаю, когда его кусают или когда еду нашел. Второй сигнальной системой нужно пользоваться с умом. Если хочешь, чтобы люди делали так, как хочешь ты, а не смеялись над тобой, то учись контролировать то, что изнутри идёт.Мне не нужно притворяться. Это изнутри идет.
Отправлено 17 января 2020 - 09:41

совершенно верно. Если человек какой пустяковый, мыслями недалекий, то ему пусть лучше их внутри удерживать. А если с богатым жизненными переживаниями и багажом знаний, как у тебя, то отчего же поделится. От этого всем польза, и знающему человеку полегчает и людям мудрость.
Так точней.
Отправлено 17 января 2020 - 09:41

А если бы сказали, что это сделал форумчанин Архимед и похвастался об этом в вацапе? Неужели сразу поверил бы и стал бы выяснять у Архимеда.
Для меня даже в виде сарказма и шутки не катит. К таким людям кто так шутит сразу же злоба внутри рождается. Я комедии терпеть не могу где детей избивают или из окон выкидывают типа в шутку. Нахуй такие конченные шутки.
Именно поэтому мне реакция Яремы понятна. Это его задело за живое.
Сообщение изменено: oscid (17 января 2020 - 09:43)
Отправлено 17 января 2020 - 09:49

Для меня даже в виде сарказма и шутки не катит. К таким людям кто так шутит сразу же злоба внутри рождается. Я комедии терпеть не могу где детей избивают или из окон выкидывают типа в шутку. Нахуй такие конченные шутки.Именно поэтому мне реакция Яремы понятна. Это его задело за живое.
У нас когда-то в регулярном чемпионате города по ЧГК одна команда традиционно из 15 вопросов готовила один вопрос про мертвого ребенка.
Отправлено 17 января 2020 - 10:01

У нас когда-то в регулярном чемпионате города по ЧГК одна команда традиционно из 15 вопросов готовила один вопрос про мертвого ребенка.
Когда у меня не было детей мне было похуй. Щас не могу такое воспринимать спокойно. Я думаю, что ни один нормальный человек, который качал своего ребенка на руках и возил его в больницу с температурой 40 не будет смеяться над шутками где ударяют ребенком об стену или еще какое говно такого же плана.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых