Я бы никогда и слова ей не написал. Но она оклеветала Архимеда,я пошёл разбиратся в личку,а оказывается это была гнилая подставка и провокация,так что я буду газовать до конца.
А ты если есть что сказать,приведи пример где я был в общении неправ или ошибочно.
Не просила но ты переступила черту с Архимедом! Тебе не стоило писать мне насчет него то что ты написала!
Я написал ему очень плохие вещи в личку. и ты за это ответила спреведливой ответкой от меня
Если творишь хуйню будь готова такую же хуйню в ответку словить
Тем более я написал правду, ничего из моих утверждений не оскорбление
Если ты с чем то несогласна обоснуй, я готов ответить за каждое сказанное слово.
Начал за здравие, а кончил за упокой. Панда поступила жестоко по отношению к твоим чувствам. Я бы тоже охуел, если бы мне сказали, что например ребенка в утятнице жарили. Но отвечать на хуйню хуйней в ответ с моей точки зрения неправильно. Тем более женщине. Есть только один гарантированный способ победить в споре с женщиной - это залюбить ее до смерти. Я так тещу одолел. У нас был многолетний конфликт и она была не права. Я на хуйню творил хуйню. Плохо было всем. Но потом пришло внезапное просветление. Возлюбил ее, как Христос советовал, и она сдалась без боя.