ПЛЯТЬ! я проглядел ! он ведь там тему назвал "Переосмысленное ХАСЭТЭ" , да еще и ник ХСТ-Рихад
для "лица системы" эт как бы ну....антиреклама
ъуй бы я по такой решил тренить,глядя на все это
Because lean looks (all abs visible) are more important to me. Muscle will follow with the upcoming higher rep->5RM progression. Today I'm 63.1->62.3kg, waist 71.8->71.3. A woosh
Надо же, чел живет в интернете.
Срет на всех форумах подряд.
Форум - это его жизнь.
Рихад-лайф.
Дитя интернета.
Вообще, есть подозрение, что он из палаты постит. Иногда под присмотром врачей его сопровождают в спортзал. 3 раза в неделю. По расписанию.
А я Рихи понимаю- самого хуесосили в свое время))) хорошо что я повзрослел и поудалял все эти фототемки и прочее. Еще бы жаловаться на застой прекратить и совсем чудно бы стало))
Ты может так по малолетству так хуйни настрочил, а тут взрослый человек.
Македонский уж помер к этому возрасту и Пушкин к расстрелу готовился, а ТС всё в письки-жопки играецца
ты сам то веришь,что его можно убедить ?)) Да хуйкок сам скоро вздернетсяМожно туда десант устроить, кто кумекает по инглишу малмал, но не под никами с жф там зарегиться, типа это америкосы и убеждать Рихада что преднакоп-фуфло)) За срач его там забанят))
и не идти за быдло толпой ...Главное- эксперименты и сам процесс (с) rihad
не,хотел проконсультироваться , с каким пойлом пожаловать на первое свидание,но не дождался Сеньера и ....ушел в запойСкажем, взял самоотвод, не стал Рихадку защищать от толпы быдла, вот сам и виноват!
Если это было в рамках оздоровительной терапии, то им надо срочно что-то предпринимать, так как лечение зашло в тупик
Я бы сказал, что болезнь прогрессирует. Тупика нет, есть долгая дорога в "дюны"....
А ведь как чувствовали Честер и Сеньер...
Преднакопили.
Это они во всем виноваты ![]()
Вообще, есть подозрение, что он из палаты постит.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 апреля 2015 - 11:21)
Рихаду пофиг - он на таблетках, спокоен как удав. Покачался - и в люлю, мирно спит.
Однако ж, забыл закрыть ноутбук с открытой темой.
Главврач, психиатр - посмотрел, почитал - думает, дай разрулю тему, с троллей чуть собью спесь, я ж профессионал, куле.
Не сдюжил.
Сорвался, забыдлил. Санитары оттащили в покои.
А Рихадко завтра проснётся, потянется - "Как там моя тема?"
Почитает, удивится - кто это из-под его аккаунта писал? Да и пофиг.
Новый день - новый преднакоп.
Всё будет хорошо!
Пиздеж! ![]()
"Я милого узнаю по походке" - есть такие слова в песне.
Эту пезду на сковородке
ни с кем не перепутаешь. (стихи почти получились)
Это пЕсал САМ МАЭСТРО.
Но ты прав. Он проспится и вернется. ![]()
А я вот всё над словами Мерка думаю, ведь он прав: толком читать нечего на стилфакторе кроме этой темы. Либо новостные темы и политота, либо редко кто-то что-то постит по фарме, либо тупые вопросы новичков или в десятый раз местные диетологи обжёвывают важность ГИ.
По тренингу вообще ничего нигде не постится...
А я вот всё над словами Мерка думаю, ведь он прав: толком читать нечего на стилфакторе кроме этой темы. Либо новостные темы и политота, либо редко кто-то что-то постит по фарме, либо тупые вопросы новичков или в десятый раз местные диетологи обжёвывают важность ГИ. По тренингу вообще ничего нигде не постится...
Потому что форум засрали.
Угадай кто? ![]()
ВИТ
Теоретическая. Дешовая попытка отрыгнуть после самого ВадимаПро
СМТ
Коммерция. все попытки объективного рассмотрения данного тренига задушены администрацией
HST
А чего по 100 раз жевать новичковый тренинг?
даже ОТ как-то затухла
Ушли на свой форум. Есть тренинг, есть свой гуру. 150й раз пережовывать вопросы функциональной подготовки для бб уже никому не интересно.
Всем ясно, что она нужна, но сколько вешать в граммах так и не договорились.
Затрудняюсь ответить Но явно не рихад, он то постил только здесь.
Именно Рихад!
Он центр притяжения.
Он увлек в преднакоп лучшие умы, лучших методистов и практиков форума.
Все сгнили и спились здесь, в этой теме. В преднакопе и рекомпозе.
Посмотришь. Не будет пару недель Рихада, начнуться дельные посты в тренировочных темах. Люди начнут качаться. обрастать мышцами и сжигать жиры. Постить фотки реального рекомпоза, а не всякой виртуальной хуеты.
Клянусь хуйкоком. Как грицо беспесды. Ипучие рога)))))))))))))))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых