ПЛЯТЬ! я проглядел ! он ведь там тему назвал "Переосмысленное ХАСЭТЭ" , да еще и ник ХСТ-Рихад
для "лица системы" эт как бы ну....антиреклама
ъуй бы я по такой решил тренить,глядя на все это
Because lean looks (all abs visible) are more important to me. Muscle will follow with the upcoming higher rep->5RM progression. Today I'm 63.1->62.3kg, waist 71.8->71.3. A woosh
Надо же, чел живет в интернете.
Срет на всех форумах подряд.
Форум - это его жизнь.
Рихад-лайф.
Дитя интернета.
Вообще, есть подозрение, что он из палаты постит. Иногда под присмотром врачей его сопровождают в спортзал. 3 раза в неделю. По расписанию.
А я Рихи понимаю- самого хуесосили в свое время))) хорошо что я повзрослел и поудалял все эти фототемки и прочее. Еще бы жаловаться на застой прекратить и совсем чудно бы стало))
Ты может так по малолетству так хуйни настрочил, а тут взрослый человек.
Македонский уж помер к этому возрасту и Пушкин к расстрелу готовился, а ТС всё в письки-жопки играецца
ты сам то веришь,что его можно убедить ?)) Да хуйкок сам скоро вздернетсяМожно туда десант устроить, кто кумекает по инглишу малмал, но не под никами с жф там зарегиться, типа это америкосы и убеждать Рихада что преднакоп-фуфло)) За срач его там забанят))
и не идти за быдло толпой ...Главное- эксперименты и сам процесс (с) rihad
не,хотел проконсультироваться , с каким пойлом пожаловать на первое свидание,но не дождался Сеньера и ....ушел в запойСкажем, взял самоотвод, не стал Рихадку защищать от толпы быдла, вот сам и виноват!
Если это было в рамках оздоровительной терапии, то им надо срочно что-то предпринимать, так как лечение зашло в тупик
Я бы сказал, что болезнь прогрессирует. Тупика нет, есть долгая дорога в "дюны"....
А ведь как чувствовали Честер и Сеньер...
Преднакопили.
Это они во всем виноваты
Вообще, есть подозрение, что он из палаты постит.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 апреля 2015 - 11:21)
Рихаду пофиг - он на таблетках, спокоен как удав. Покачался - и в люлю, мирно спит.
Однако ж, забыл закрыть ноутбук с открытой темой.
Главврач, психиатр - посмотрел, почитал - думает, дай разрулю тему, с троллей чуть собью спесь, я ж профессионал, куле.
Не сдюжил.
Сорвался, забыдлил. Санитары оттащили в покои.
А Рихадко завтра проснётся, потянется - "Как там моя тема?"
Почитает, удивится - кто это из-под его аккаунта писал? Да и пофиг.
Новый день - новый преднакоп.
Всё будет хорошо!
Пиздеж!
"Я милого узнаю по походке" - есть такие слова в песне.
Эту пезду на сковородке
ни с кем не перепутаешь. (стихи почти получились)
Это пЕсал САМ МАЭСТРО.
Но ты прав. Он проспится и вернется.
А я вот всё над словами Мерка думаю, ведь он прав: толком читать нечего на стилфакторе кроме этой темы. Либо новостные темы и политота, либо редко кто-то что-то постит по фарме, либо тупые вопросы новичков или в десятый раз местные диетологи обжёвывают важность ГИ.
По тренингу вообще ничего нигде не постится...
А я вот всё над словами Мерка думаю, ведь он прав: толком читать нечего на стилфакторе кроме этой темы. Либо новостные темы и политота, либо редко кто-то что-то постит по фарме, либо тупые вопросы новичков или в десятый раз местные диетологи обжёвывают важность ГИ. По тренингу вообще ничего нигде не постится...
Потому что форум засрали.
Угадай кто?
ВИТ
Теоретическая. Дешовая попытка отрыгнуть после самого ВадимаПро
СМТ
Коммерция. все попытки объективного рассмотрения данного тренига задушены администрацией
HST
А чего по 100 раз жевать новичковый тренинг?
даже ОТ как-то затухла
Ушли на свой форум. Есть тренинг, есть свой гуру. 150й раз пережовывать вопросы функциональной подготовки для бб уже никому не интересно.
Всем ясно, что она нужна, но сколько вешать в граммах так и не договорились.
Затрудняюсь ответить Но явно не рихад, он то постил только здесь.
Именно Рихад!
Он центр притяжения.
Он увлек в преднакоп лучшие умы, лучших методистов и практиков форума.
Все сгнили и спились здесь, в этой теме. В преднакопе и рекомпозе.
Посмотришь. Не будет пару недель Рихада, начнуться дельные посты в тренировочных темах. Люди начнут качаться. обрастать мышцами и сжигать жиры. Постить фотки реального рекомпоза, а не всякой виртуальной хуеты.
Клянусь хуйкоком. Как грицо беспесды. Ипучие рога)))))))))))))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых