Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Че это я простой то? Нихуя себе заявка((

ну под кремом?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

ну под кремом?

Я бы вообще не стал котика есть.
Надрессировал бы его приносить пельмени из Пятерочки!
И варить их, и приносить мне на диванчик

Сообщение изменено: swistl (16 января 2020 - 10:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подьебка не засчитана так как моя специальность не ветеринария и не сельхозпроизводство а защита растений от вредоносных насекомых,клещей,бактерий грибов и вирусов

О! Ты-то мне и нужен. Чёрные точки и черные линии вдоль волокон на стройматериалах - это пиздец или хуйня? А погрызы на брусе, если антисептика в них залил?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Ой,  да я слышал об отличиях..  но лень разбираться, вегатерианцы, веганы, "чистые", "строгие"..  слово выбрано за краткость..  но теперь, правда, во сто крат больше написать пришлось..

ИМХО это уже маркетинг и зарабатывание бабла на убогих. Для выработки правил собственного поведения мне не нужен семинар и бизнес-тренер по веганству. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кстати, забавно что Ярема в теме Думай, где научники кидаются исследованиями по качу (часто такими же лажовыми и противоречивыми как и исследования питания) пишет "это все куйня надо ебашить просто"
А вот тут вдруг прям уверен в исследованиях 20летней давности, хотя вдруг и тут "все куйня и надо просто жрать"?

Я в шутку писал.Там же видно что сарказм

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Мелкий альфач (8 лет) создал в вацапе чят, заманил туда трех одноклассниц и с наслаждением с ними там трещит. Иногда они включают видео и в онлайне друг с дружкой играют, пляшут, показывают альбомы с фотографиями. Достойная смена растет.  :D

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

понятно. Звездочет как Леон. Наверное по звездам будущее предсказываешь... палеонтология - это че? Пальцы изучаешь? Типа еще и по руке читаешь?)

Я думал что ниже в плане невежества падать некуда,но ты пробила очередное дно,мне даже писать ничего не нужно,ты посмешищем себя сама выставляешь
Палеонтология-пальцы
Ultimate facepalm

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Яр, ты это, зря газуешь на Панду. Эмоции плохое подспорье в разговорах. Выдержка - важное мужское качество. Так считаю.

ПС. В Киев не поеду если что.  :spiteful:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я думал что ниже в плане невежества падать некуда,но ты пробила очередное дно,мне даже писать ничего не нужно,ты посмешищем себя сама выставляешь
Палеонтология-пальцы
Ultimate facepalm

Про пальцы и звездочета троллит она.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Назови феномен

Сила тяготения, например.
Кстати, в природе есть же законы и причинно-следственные связи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Я понял как Ярема реализовал вторую часть полуальфовства! Общается с Ж как с М.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ты сейчас всех тренеров чтоль обругал?)) А что ты тогда забыл на спортивном форуме?)

Не всех,только таких бесполезных как тебя. Другие хуйней не занимаются-смотри пример Анатолия,о котором я писал.
Вот же хитрая,пытается меня негодяем выставить хотя сама же поставила изначально с Архимедом,

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Яр, ты это, зря газуешь на Панду. Эмоции плохое подспорье в разговорах. Выдержка - важное мужское качество. Так считаю.
ПС. В Киев не поеду если что.  :spiteful:

Я бы никогда и слова ей не написал. Но она оклеветала Архимеда,я пошёл разбиратся в личку,а оказывается это была гнилая подставка и провокация,так что я буду газовать до конца.
А ты если есть что сказать,приведи пример где я был в общении неправ или ошибочно.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Вообще мне бар помог, спасибо всем. Если раньше я питал какие-то иллюзии создания новой семьи, найти любовь, жить в мире и достатке с любимой женщиной, но за эти недели вы, друзья, их окончательно развеяли.

Бабы настолько оскотинились и опиздинели, что дают за покерную фишку. Это уже занавес.

Сообщение изменено: Берсенев (16 января 2020 - 11:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я в шутку писал.Там же видно что сарказм

так и у Пандоры же очевидно, что в шутку. Там в одной строчке пять смайлов стоит.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вообще мне бар помог, спасибо всем. Если раньше я питал какие-то иллюзии создания новой семьи, найти любовь, жить в мире и достатке с любимой женщиной, но за эти недели вы, друзья, их окончательно развеяли.
Бабы настолько оскотинелись и опизденели, что дают за покерную фишку. Это уже занавес.

Какой любимой? Ты баб за инвестиции считаешь...ты любить не умеешь потому вечно одинок будешь!
Почему ебатся за фишку плохо?обьясни

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Какой любимой? Ты баб за инвестиции считаешь...ты любить не умеешь потому вечно одинок будешь!

Потому что не с Николаем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Аахахахаха

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не могу отделаться от ощущения, что Николай все же троллит...)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Согласен, что плохого? Помню раньше за фишку с покемоном на многое готовы были... еще были фишки с девушками в бикини, а если полизать - бикини исчезали! Причем намочить можно было и просто водой, но почему-то на обратной стороне фишки в "инструкции" чувак именно лизал ее.

Кар, фишки - норм тема.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

yarema, бро, ты чего бомбишь как я на тренболоне?)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

покерная фишка, это фигура речи или Николай вкладывает смысл определённой стоимости? Может вполне себе достойная сумма, за жидкое мыло в туалете)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Согласен, что плохого? Помню раньше за фишку с покемоном на многое готовы были... еще были фишки с девушками в бикини, а если полизать - бикини исчезали! Причем намочить можно было и просто водой, но почему-то на обратной стороне фишки в "инструкции" чувак именно лизал ее.
Кар, фишки - норм тема.

Это с детского сада ещё идёт. В любой группе ест девочки за небольшую плату снимающие трусы. В трех садах в которые ходил в детстве во всех трех были))) хаха

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Бабы настолько оскотинились и опиздинели, что дают за покерную фишку

==

Пойми. Существенно они от нас не отличаются биологически. Ты вот за сколько бабе даёшь? 100 пудов за бесплатно же? Ещё и приплачиваешь сам. Ну вот.. А их обвиняешь что дают за фишку. Хотя б за фишку.

Да. Ты скажешь природа мол. Самцы там за самку.. Брачныя игры... Да. Но где ты видел что лев давал львице фишку или ипотеку. Там дают за отменнаю видуху. Прям в саванне!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
У тя кошки бвли када нить? Ты знаешь как они раком становятся и орут по квартире? Раком ходят!!
Какая фишка.. Орут трахни меня кот. Желательно уличный. Альфач.

А ты фишке подивился

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У коляна просто бомбит от того, что он немужик. Обвинить кого-то надо. Себя - не каждый способен обвинить. Родителей - воспитание не позволяет. Поэтому обвиняет всех баб и альфачей.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

У коляна просто бомбит от того, что он немужик. Обвинить кого-то надо. Себя - не каждый способен обвинить. Родителей - воспитание не позволяет. Поэтому обвиняет всех баб и альфачей.

Я против вот этого всего- немужик и тп..Это никакого позитива и пользы, а только вред. Есть в голове некая проблема, да.. Надо решать. Решать не хочет и даже признать проблему не хочет. Ну хрен с ним, в конце концов, его жизнь . На всех все равно не напасешься, хотя и очень хочется. Более того, Колян же сам соглашается что да, третьесорт, не мужик.
Ну и толку?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть в голове некая проблема, да.. Надо решать.

Решается движением. Борьба, фехтование, драки, танцы.... главное не ебучий сычёвый кач! такие вот нескладные зажатые человечки  преображаются, когда научаются двигаться. Становятся живыми и привлекательными. А пока будет сидеть в офисе и дрочить гирю, никуда не улучшится.

Сообщение изменено: Emraer (17 января 2020 - 12:44)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Решается движением. Борьба, фехтование, драки, танцы.... главное не ебучий сычёвый кач! такие вот нескладные зажатые человечки  преображаются, когда научаются двигаться. Становятся живыми и привлекательными. А пока будет сидеть в офисе и дрочить гирю, никуда не улучшится.

В принципе согласен..это помогает.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Но она оклеветала Архимеда,я пошёл разбиратся в личку,а оказывается это была гнилая подставка и провокация,так что я буду газовать до конца.

Да уж слишком крипово для АрхиСенора, котов-то жарить. Тоже поначалу офигел, но быстро стало ясно, что это троллинг.
Лучший вариант в данной ситуации - просто понять и простить (с)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых