ну под кремом?Че это я простой то? Нихуя себе заявка((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 16 января 2020 - 10:10

О! Ты-то мне и нужен. Чёрные точки и черные линии вдоль волокон на стройматериалах - это пиздец или хуйня? А погрызы на брусе, если антисептика в них залил?Подьебка не засчитана так как моя специальность не ветеринария и не сельхозпроизводство а защита растений от вредоносных насекомых,клещей,бактерий грибов и вирусов
Отправлено 16 января 2020 - 10:11

Ой, да я слышал об отличиях.. но лень разбираться, вегатерианцы, веганы, "чистые", "строгие".. слово выбрано за краткость.. но теперь, правда, во сто крат больше написать пришлось..
ИМХО это уже маркетинг и зарабатывание бабла на убогих. Для выработки правил собственного поведения мне не нужен семинар и бизнес-тренер по веганству.
Отправлено 16 января 2020 - 10:16

Я в шутку писал.Там же видно что сарказмКстати, забавно что Ярема в теме Думай, где научники кидаются исследованиями по качу (часто такими же лажовыми и противоречивыми как и исследования питания) пишет "это все куйня надо ебашить просто"
А вот тут вдруг прям уверен в исследованиях 20летней давности, хотя вдруг и тут "все куйня и надо просто жрать"?
Отправлено 16 января 2020 - 10:18

понятно. Звездочет как Леон. Наверное по звездам будущее предсказываешь... палеонтология - это че? Пальцы изучаешь? Типа еще и по руке читаешь?)
Я думал что ниже в плане невежества падать некуда,но ты пробила очередное дно,мне даже писать ничего не нужно,ты посмешищем себя сама выставляешь
Палеонтология-пальцы
Ultimate facepalm
Отправлено 16 января 2020 - 10:32

Не всех,только таких бесполезных как тебя. Другие хуйней не занимаются-смотри пример Анатолия,о котором я писал.ты сейчас всех тренеров чтоль обругал?)) А что ты тогда забыл на спортивном форуме?)
Вот же хитрая,пытается меня негодяем выставить хотя сама же поставила изначально с Архимедом,
Отправлено 16 января 2020 - 10:34

Я бы никогда и слова ей не написал. Но она оклеветала Архимеда,я пошёл разбиратся в личку,а оказывается это была гнилая подставка и провокация,так что я буду газовать до конца.Яр, ты это, зря газуешь на Панду. Эмоции плохое подспорье в разговорах. Выдержка - важное мужское качество. Так считаю.
ПС. В Киев не поеду если что.
А ты если есть что сказать,приведи пример где я был в общении неправ или ошибочно.
Отправлено 16 января 2020 - 10:53

Бабы настолько оскотинились и опиздинели, что дают за покерную фишку. Это уже занавес.
Сообщение изменено: Берсенев (16 января 2020 - 11:05)
Отправлено 16 января 2020 - 11:09

Какой любимой? Ты баб за инвестиции считаешь...ты любить не умеешь потому вечно одинок будешь!Вообще мне бар помог, спасибо всем. Если раньше я питал какие-то иллюзии создания новой семьи, найти любовь, жить в мире и достатке с любимой женщиной, но за эти недели вы, друзья, их окончательно развеяли.
Бабы настолько оскотинелись и опизденели, что дают за покерную фишку. Это уже занавес.
Почему ебатся за фишку плохо?обьясни
Отправлено 16 января 2020 - 11:42

Почему ебатся за фишку плохо?обьясни
Согласен, что плохого? Помню раньше за фишку с покемоном на многое готовы были... еще были фишки с девушками в бикини, а если полизать - бикини исчезали! Причем намочить можно было и просто водой, но почему-то на обратной стороне фишки в "инструкции" чувак именно лизал ее.
Кар, фишки - норм тема.
Отправлено 16 января 2020 - 11:59

Согласен, что плохого? Помню раньше за фишку с покемоном на многое готовы были... еще были фишки с девушками в бикини, а если полизать - бикини исчезали! Причем намочить можно было и просто водой, но почему-то на обратной стороне фишки в "инструкции" чувак именно лизал ее.
Кар, фишки - норм тема.
Это с детского сада ещё идёт. В любой группе ест девочки за небольшую плату снимающие трусы. В трех садах в которые ходил в детстве во всех трех были))) хаха
Отправлено 17 января 2020 - 12:07

==
Пойми. Существенно они от нас не отличаются биологически. Ты вот за сколько бабе даёшь? 100 пудов за бесплатно же? Ещё и приплачиваешь сам. Ну вот.. А их обвиняешь что дают за фишку. Хотя б за фишку.
Да. Ты скажешь природа мол. Самцы там за самку.. Брачныя игры... Да. Но где ты видел что лев давал львице фишку или ипотеку. Там дают за отменнаю видуху. Прям в саванне!
Отправлено 17 января 2020 - 12:25

Я против вот этого всего- немужик и тп..Это никакого позитива и пользы, а только вред. Есть в голове некая проблема, да.. Надо решать. Решать не хочет и даже признать проблему не хочет. Ну хрен с ним, в конце концов, его жизнь . На всех все равно не напасешься, хотя и очень хочется. Более того, Колян же сам соглашается что да, третьесорт, не мужик.У коляна просто бомбит от того, что он немужик. Обвинить кого-то надо. Себя - не каждый способен обвинить. Родителей - воспитание не позволяет. Поэтому обвиняет всех баб и альфачей.
Ну и толку?
_Emraer_
Отправлено 17 января 2020 - 12:43

Есть в голове некая проблема, да.. Надо решать.
Решается движением. Борьба, фехтование, драки, танцы.... главное не ебучий сычёвый кач! такие вот нескладные зажатые человечки преображаются, когда научаются двигаться. Становятся живыми и привлекательными. А пока будет сидеть в офисе и дрочить гирю, никуда не улучшится.
Сообщение изменено: Emraer (17 января 2020 - 12:44)
Отправлено 17 января 2020 - 12:45

Решается движением. Борьба, фехтование, драки, танцы.... главное не ебучий сычёвый кач! такие вот нескладные зажатые человечки преображаются, когда научаются двигаться. Становятся живыми и привлекательными. А пока будет сидеть в офисе и дрочить гирю, никуда не улучшится.
В принципе согласен..это помогает.
Отправлено 17 января 2020 - 02:47

Да уж слишком крипово для АрхиСенора, котов-то жарить. Тоже поначалу офигел, но быстро стало ясно, что это троллинг.Но она оклеветала Архимеда,я пошёл разбиратся в личку,а оказывается это была гнилая подставка и провокация,так что я буду газовать до конца.
Лучший вариант в данной ситуации - просто понять и простить (с)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых