Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 25 августа 2015 - 07:12

вот там в тягах всяких и жимах я мог бы выполнять не 4 подхода по 8 повторов, а 5-6 подходов. но нельзя, так нельзя..
Вот когда 4 недели просидишь на "пердел на пределе", как завещано преподобным Люлей, тогда и скажешь мало там нагрузки или очень мало
Сообщение изменено: Олег К (25 августа 2015 - 07:16)
Отправлено 25 августа 2015 - 07:14

альен, возьми цикл Муравьева как пожать 150 кг .. пройди 16 недель без фармы .. посмотрим что ты запоешь к концу цикла .. но прибавка к жиму обеспечена ..
вариантов то миллион .. или русский цикл .. постоянно будешь работаь на 80% .. зае..ся гарантированно
а если совсем здоровья много то Суровецкого .. постоянно за 90% .. зае..ца не проблема .. вот ты научись уходить с тренировки с ощущением того что недоработал .. вот так и скачешь вверх по ПМ ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 августа 2015 - 07:17)
Отправлено 25 августа 2015 - 07:15

проблемы нет, просто у меня сейчас лебединая песня, последняя попытка понять, дадут ли мне что то приложенные усилия в моём возрасте и хочется использовать максимально эффективную программу. было бы мне 25 и впереди много времени, то можно было бы пробовать всякое разное , времени на все хватило бы
Тю!
Тут люди в 50+ начинают и хуй кладут на "последние попытки".
Отправлено 25 августа 2015 - 07:20

ну всё, успокоили, всё попробую. цикл пройду чисто и на на другой останусь. пока прогресс есть, буквально на каждой тренировке делаю больше, чем на предыдущей, я сейчас жму больше, чем десять лет назад, наверное, нахожусь в лучшей форме за всю жизнь. но я так как сейчас и не ел(жрал) никогда. и не пил столько спортпита. чувствую себя ледоколом просто.
Сообщение изменено: альен (25 августа 2015 - 07:23)
Отправлено 25 августа 2015 - 07:35

в смысле , на грудь? жать то можно много на чего. на грудь мало, это у меня вообще беда , сейчас 80 кг на 8 повторов в 4 подходах. но все равно, еще неделю назад было 8, 7,6,6. но чувствую, что прет все равно, просто у меня только первая неделя пошла в борьбе за новые веса, до этого была подготовка.
рад, что попал на форум и узнал тут про системный подход. земля и небо просто. дяде Толе отдельное спасибо.
сколько лет зря потерял
Сообщение изменено: альен (25 августа 2015 - 07:40)
Отправлено 25 августа 2015 - 08:10

AnatolyR, то чем мы собственно ВСЕ тут занимаемся ..
альен ,
максимум на спину - становая тяга или подтягивания с весом в протоколе ... 1х6 допустим .. да как угодно, но тяга в наклоне слишком нечестное упражнение .. вон Муран дергается 140х8 ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 августа 2015 - 08:11)
Отправлено 25 августа 2015 - 08:28

Зачем выяснять свой максимум после программы на массу?это я помню. имел ввиду максимальные веса на 1 раз, достигнутые при окончании очередного цикла. неофициальный зачёт
Не понимаю...
Рабочие веса подрасли-хорошо.
Масса подрасла-отлично.
Ваша цель не увеличить 1пм, и нечего его проверять, тем более после каждого цикла
Отправлено 25 августа 2015 - 09:02

Я не советую. Это лишнее
Анатолий, если человеку очень хочется, его ничем не остановишь.
Лучше посоветуй, как это сделать правильней (т.е. с минимальным вредом)
ну возможно.. в любом случае после нескольких циклов предусмотрена неделя отдыха. тогда можно попробовать....
Неделя отдыха на то и неделя отдыха, чтобы на ней ОТДОХНУТЬ
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых