Dimik, ну потащил в туалет не значит насильно - он же расписывал. Соблазнил. Я все это храню как прописные истины. Других для меня нет.
Блять ...ДА! именно она была в ахуе, в полном, так как она была тем человеком который абсолютно искренее думал что я никогда не изменюсь и останусь тем же непонятным лузером который не курил с пацанами за гаражами а ходил и исследовал природу блять и брал в библиотеке книги по палеонтологии
Она оказалось, очень фанатеет от широкоплечих парней, и т.д Вообщем когда все уже расслабились (дело было в коттедже который мы сняли за городом все вместе) я сказал ей прямо
"Я тебя хочу выебать и ничего не могу с собой поделать,если щас не выебу буду жалеть всю жизнь"
Она ахуела а я сказал ей тогда следующее
"Ты мне всегда нравилась я боялся признатся, я не хочу упустить сейчас такой шанс,я чувствую что и я тебе нравлюсь в определенной мере, так что пошли со мной и я тебя разьебу так что ты просто ахуеешь блять. Ты орать будешь чтоб я остановился но нихуя не получится потому что я блять как царь Леонид сука на секс как на войну или со щитом или на щите сука! Как триста спартанцев под Фермопилами, вот мой хуй 300 спартанцев а твоя киска это блять персы "
Она смеятся начала, я ее потащил в туалет, там здоровый, там туалет и душ. Взял блять свои трусы , закрыл ей ими рот и сука выебал ее, вложив в это всю свою ненависть и злость. Потом сказал что она мне не нравится и пошла она нахуй а если будет мозги ебать расскажу всем ее подругам .
Она после