споры они почти всегда бесполезные ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 25 августа 2015 - 06:00

хочется бицепс подтянуть , в связи с этим вопрос: поставить нижнюю часть тела (ноги ) в поддержку, чтобы больше ресурсов наверх шло, или наоборот, качать ноги как положено, рассчитывая, что общий рост массы тела (а ноги это половина этой массы) потянет за собой и руки?
Отправлено 25 августа 2015 - 06:20

хочется бицепс подтянуть , в связи с этим вопрос: поставить нижнюю часть тела (ноги ) в поддержку, чтобы больше ресурсов наверх шло, или наоборот, качать ноги как положено, рассчитывая, что общий рост массы тела (а ноги это половина этой массы) потянет за собой и руки?
Хотите бицепс тренируйте бицепс
Отправлено 25 августа 2015 - 06:22

я сейчас занимаюсь по одной проге и чувствую, что силы ещё остаются в конце тренировки, мог бы ещё что то поделать, но не разрешают ничего изменять и дополнять. я готов к калорийноёмким путям, всегда по ним и шёл. а убиваться может и рад был , но начав использовать выполнения подходов не в отказ, понял, что убиться у меня никак не получиться.
Отправлено 25 августа 2015 - 06:47

если добавить, то это будет уже специализация, это уже несколько другое, а я в середине обычного цикла, впервые, надо понять, как он на меня в чистом виде подействует, а потом уже и специализацию подключу. а бицепс к ногам имеет отношение, раньше была поговорка: хочешь большие руки-качай ноги.
Отправлено 25 августа 2015 - 06:49

Отправлено 25 августа 2015 - 06:59

программа Макдональда. упражнения расписаны в последовательности, вес регулируется количеством нужных повторов и поднять его нельзя(будет недопустимое падение повторов).на бицепс всего одно упражнение в многоповторке с легким весом(метаболическое) конечно я доработаю цикл чисто
Сообщение изменено: альен (25 августа 2015 - 07:01)
Отправлено 25 августа 2015 - 07:01

Не надо ничего менять, пока работает 1й раз на таком цикле.
Там и кг пропИсаны?
вес регулируется количеством нужных повторов и поднять его нельзя(будет недопустимое падение повторов)
Если не можешь повысить кг без понижения повторов - значит интенсивность приемлема.
Что паришься?
Отправлено 25 августа 2015 - 07:01

Отправлено 25 августа 2015 - 07:06

Отправлено 25 августа 2015 - 07:10

программа Макдональда. упражнения расписаны в последовательности, вес регулируется количеством нужных повторов и поднять его нельзя(будет недопустимое падение повторов).на бицепс всего одно упражнение в многоповторке с легким весом(метаболическое) конечно я доработаю цикл чисто
Это потому что бицепс работает ещё в 2-х тягах на широчайшие.
Нельзя быть таким пачвариком!!!
Отправлено 25 августа 2015 - 07:11

84кг в тяге на 8 повторов в 4 подходах, разве мало. причем в низкой довольно стойке
вот теперь узнал про цикл шейко, ознакомлюсь на досуге. я ж вообще ничего не знаю
Если ты делаешь 8х4 а не 8,8,7,7 или 6 - значит нe дорабатываешь , поэтому и сил много послe трени
P.S.
Это же не ленейка, в которой задано определенное количество подходов.
Сообщение изменено: steaker (25 августа 2015 - 07:12)
Отправлено 25 августа 2015 - 07:11

проблемы нет, просто у меня сейчас лебединая песня, последняя попытка понять, дадут ли мне что то приложенные усилия в моём возрасте и хочется использовать максимально эффективную программу. было бы мне 25 и впереди много времени, то можно было бы пробовать всякое разное , времени на все хватило бы
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых