Ну смешная-же картинка была) Что там такого, что прям бан на месяц? Серьёзно не понимаю.Гриль, я не знаю, почему ограничились просто удалением твоего поста, оставляю как есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:19

Самое тяжелое это было по утрам ходьба гусиным шагом и бег с полным мочевым пузырем если с утра не успел опорожниться)
Сообщение изменено: DimaSem (18 сентября 2021 - 07:19)
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:19

Отправлено 18 сентября 2021 - 07:31

Таким образом, под решением данной задачи вами подразумевается именно комплексная работа (тело ведь наше - не набор отдельных, не связанных частей), а не просто дыхательный присед в суперсете с пулловером?
Сереж, щас посмотрим, что почем.. Сижу на местных соревах, сужу, приходится. Как обычно, просят отсудить женщин. Ну, приходится. Мне не нужно ни разу, я тренер же, не судья. Но судить некому, тренера и судят. Смотрю, один клуб валит атлетами шо с камаза, их сгружают. Много выигрывают, в каждой категории. А я уже тренеров близко не знаю, ну, привет-здоров, и так далее.. То есть фамилия тренера и клуб мне ни о чем не говорят. Спортсмены хорошие, уровневые, все в качестве, жесткие, мама не горюй.. Хорошая такая команда на национальные ехать. С других клубов ребят гораздо меньше, но тоже - все как надо. Нет такого разброса, как был в наше время, во времена первой волны. вырос уровень тренерского обеспечения.
У того тренера, результативного, все спортсмены строго сбалансированные. Жесткие. Есть одна маленькая деталь. У многих не хватает верха бицепса бедра. Я прошу понять, за анатомию, иначе не объяснить. Не хватает совсем мало, самого верха. В той области, что в женском тренинге называют "подъягодичная складка". И конечно, большая ягодичная несколько "висит". То есть как раз жопные мышцы развиты, но такой вод визуальный конфуз. Понятно, что за мясом, общим, какой местный судья на это обратит внимание. И некогда, и просто они не видят. Реально не видят. Вы ж не думаете, Серёжа, что это совпадает, смотреть и видеть, в данном случае.
скину...
Сообщение изменено: хвак (18 сентября 2021 - 07:34)
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:37

А Олегу почему нет предупреждения? Там было прямое оскорбление в мой адрес на мой шуточный пост в ответ Анатолию, где не было даже и намёка на оскорбление.
Вот за эту картинку ты мне хочешь дать месяц бана, а Олег меня оскорбил? Заебись, чо
Читать умеешь? Эта картинка тебе сошла с рук. В следующий раз не прокатит. Допускаю, что для тебя подобное не является оскорблением. Я это трактую именно как оскорбление. Пост Олега сейчас посмотрю.
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:39

Согласен , картинка была обращена именно на пост Анатолия где он сказал что больше в эту тему заходить не будет и все сейчас попытки сделать это безобидной шуткой выглядят ещё хужеЧитать умеешь? Эта картинка тебе сошла с рук. В следующий раз не прокатит. Допускаю, что для тебя подобное не является оскорблением. Я это трактую именно как оскорбление. Пост Олега сейчас посмотрю.
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:48

Я не говорю, что она безобидна, я говорю лишь то, что наказание, которое хотел применть ко мне за неё Анатолий - несоразмерно. Олега тогда надо банить месяца на три)Согласен , картинка была обращена именно на пост Анатолия где он сказал что больше в эту тему заходить не будет и все сейчас попытки сделать это безобидной шуткой выглядят ещё хуже
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:51

Он есть по определению. Сейчас сговор против Гриля был. Но Гриль отделался устным предупреждением, а Олег получил официальное, вектор сговора поменялся. Он теперь против Олега.
Олег получил предупреждение только после того, как я тебе указал на его выходку. Более того, ты даже и не заметил его пост в мой адрес, а посмотрел только сейчас)
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:52

Ну, на мужиках я просто смотрел, отдыхал, а пошли тетки, я уже за судейским столом. Ну, по женщинам, на области - с тех пор как пошли все эти новые номинации, даже на такой сильной как наша, была, смотреть особо нечего. Когда по женщинам было 3 весовых категории в одной номинации, было довольно интересно с соревновательной стороны. Но зато сейчас красивше...
И выходит какая-то ростовая категория бодифитнеса, что ли.. В общем, мышцы должны быть, но небольшие... Но все. И шоб не совсем мало. С ними захэкаешься, с этими дамами. Так вот. С того клуба, шо на камазах приехали, вышли 2 дамы. По мышцам - идеально, то, что надо. Вся мускулатура есть, и даже слишком сухая. Но до Украины еще время есть, можно и отпустить, качество. Но. Но. Обе женщины пиздец как сутулые. И мышцы, - шо в анатомическом музее, и реально две одинаковые слегка горбатые женщины. В купальниках, Карл, в купальниках, даже кажется в бикини. В гриме! И. Они еще улыбались... Серёжа..
Мораль. Еще по мужикам, с их карданными провалами было ясно. Пашут идеально, баланс улётный, но тупо совсем не растянутые. Ну а дамы - это была карикатура на спорт. Поставил их сзади.Меня не понял,. кстати. Вообще то я бы их не допустил, к соревам. Но тогда бы побили... Собирались на Украину, конкретно, это для них были проходные соревы, понятно. Меня так и не поняли. Не поняли и почему на Украине их сразу отправили в статисты..
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:55

Олег получил предупреждение только после того, как я тебе указал на его выходку. Более того, ты даже и не заметил его пост в мой адрес, а посмотрел только сейчас)
Посты были удалены. Их нужно специально искать. Тем не менее, ты указал - я отреагировал. В чем проблема? Я не всевидящее око? Да, я не оно.
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:57

Я не говорю, что она безобидна, я говорю лишь то, что наказание, которое хотел применть ко мне за неё Анатолий - несоразмерно. Олега тогда надо банить месяца на три)
Перестань подтасовывать мои слова в свою пользу. И, хотел бы применить - применил бы.
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:57

Просто интересно получается - мой пост ты сразу увидел, а пост Олега, который был в 10 раз заковыристей - нет)Посты были удалены. Их нужно специально искать. Тем не менее, ты указал - я отреагировал. В чем проблема? Я не всевидящее око? Да, я не оно.
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:02

Просто интересно получается - мой пост ты сразу увидел, а пост Олега, который был в 10 раз заковыристей - нет)
Самому не противно происки выискивать? Когда супер видит оскорбление, он читает предшествующие посты, а не последующие. И пост Олега ничем не отличался от твоего, ну разве тем, что ты оскорбил форумчанина на ровном месте, а Олег отреагировал на это оскорбление.
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:06

Проехали. Нет ни времени, ни желания на препирательства.Самому не противно происки выискивать? Когда супер видит оскорбление, он читает предшествующие посты, а не последующие. И пост Олега ничем не отличался от твоего, ну разве тем, что ты оскорбил форумчанина на ровном месте, а Олег отреагировал на это оскорбление.
Кстати, можно провести эксперимент. Поставить рядом мой пост и Олега, а люди пусть скажут - есть в них отличия, или нет)
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:28

У многих не хватает верха бицепса бедра. Я прошу понять, за анатомию, иначе не объяснить. Не хватает совсем мало, самого верха. В той области, что в женском тренинге называют "подъягодичная складка".
Ну, про эту область ещё Алико (Ole) писал несколько раз... давал вариации упров, как это исправить. Точные рекомендации не помню, но вроде там в том числе и тяга на прямых с виса фигурировала, а также растяжка ЗПБ (наверное для возможности использования большей амплитуды в тяге). Часть мышечного массива ЗПБ ведь состоит из двусуставных мышц и тогда просто сгибания голени без тяг будут воздействовать однобоко несколько и больше наверное на брюшко (ближе к центру) мышцы, а ещё встречалась инфа о возможности приоритетной гипертрофии именно дистальных (ближе к точкам крепления) отделов мышц... может быть даже это связано с особенностью упражнений - максимальная нагрузка именно в растянутой позиции, что в тяге на прямых (почти прямых) с виса и есть в наличии.
Но это просто по памяти из разных источников инфа... и не факт, что я верные выводы сделал, скрестив ежа с ужом.)
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:50

Да, так я ровно про это же. Нужен такой точный и достаточный набор упр, что все по возможности МГ работали в растянутой позиции. МГ... Целые куски кинематики, и грудную клетку имеем на первом месте, по этой позиции. Для меня это аксиома. На это ложиться растяжка. А уже к растяжке надо присобачить, если возраст и физическое состояние позволяет, попытки увеличить существенно объём грудной клетки. Если атлет крупный, по антропометрии, активный возраст для форсирования размеров клетки выше, по годам. Тяжи растут долго. Супертяжи - еще дольше.
И понятно, что я в душе не ... всякого рода "исследования". Я вам тут что, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ? Сыщиком работал, доводилось, следаком - ни разу, я строго день в день отработал в УР. Ну а пенять мне что по какому-то вопросу НЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ, это же просто абзац, интеллектуальный. Я реально охреневаю от этой логики. Аргумент - нет исследований. Насрать и забыть на все ваши исследования. Вместе с исследователями. Исследователи... Ковалёва по ширине плеч в 29 подкинуло, довольно неожиданно, поскольку плечи у спортсмена были узкие. После пары тройки микроциклов соматика.
папа ваш студебеккер..
Сообщение изменено: хвак (18 сентября 2021 - 08:51)
Отправлено 18 сентября 2021 - 09:29

Я потому так страстно и подробно, на все лады, о бабелях с гегелями, растягивании и натягивании, чтобы только расширить ваше представление о тренинге. Моя кровная цель-задача как можно дальше увести вас от "мышечной гипертрофии" как альфа и омега "тренировочного процесса". Тренировочный процесс строится не на "законах" гипертрофии, а принципиально по другим критериям, абсолютно иным. Принципиально иным!!! На другом понятийном уровне. В ином мире, не микро, но макро.
Мифы, ... Как применяют фарму, в том числе и местные спецы? Чтобы обеспечить рост мышечных объёмов. А вот вам... пирожок... Фарму в спорте применяют для функционала. И ББ - в этом плане ровно функциональный спорт. И фарма должна применяться для обеспечения функционала, в первые годы фармтренинга. А из формата, целевого. вытекает и содержание. Не жесткие андрогены, водозадерживающие, раздувающие ваши "объёмы", а мягкие пролонгированные анаболики. Но не андрогены. В компоте лучше прёт по объёмам? И я о том же. Надо думать о прухе функциональной, а не водонагнетаемой.
Объёмный эффект такая фарма всё одно даст, но позже и меньше. Но - практически на всю карьеру и много после неё - останется. Потму что получена пахатой, а не омнадреном. И самое главное, эффект такой функционально применяемой фармы ляжет туда куда надо, более менее, достаточно точно, если смотреть на уровне нескольких лет. Кстати, именно ключевых по выходу на баланс. Там важно не как надуло, а куда лягло, качественным мясом. Поскольку такие курсы не тяжелые, по побочкам и общей энергетике/функционалу, они минимально вредны, и сохраняют здоровье, в итого.
Это я про мифы. И сколько еще в тренинге такого волюнтаризма, сформулированного в догмы...
Сообщение изменено: хвак (18 сентября 2021 - 09:30)
Отправлено 19 сентября 2021 - 12:33

Так что ваш набор исполняемых упражнений должен оцениваться прежде всего с точки зрения кинематики. Потом - с точки зрения развития ФК, затем в нагрузочных координатах, и только потом, с точки зрения мышечного развития.
Причем мышечное развитие это совершенно предметная категория. Мышечное развитие влияет на тренинг, определяет тренинг, довлеет над нашими многолетними пируэтами в зале. На уровне - баланса, очерёдности развития. Требования баланса проявляются и в применении специализаций, что практически формирует формат нашего тренинга в протяжении лет так 2-3 в лучшем случае.
Переведу на человеческий. Буквально начиная с первого-второго года вы атакуете широчайшие, спину. Если всё идёт по хорошему сценарию, отметите прогресс более менее быстро. Если примените специализации. А это принципиальное изменение формата вашего тренинга. Крупная МГ, тренируется 3 раза, в повторных циклах, 3 цикла специализаций в полугодовом мезоцикле. Ну, а между циклами специализаций на спину мы или не ставим ничего, уходя в минус 1 тренировку, либо втыкаем туда специализации, ровно 2, на мелкие МГ. Вопрос на миллион долларов. И какую же МГ нам воткнуть, в аж две эти щели? ......... Решайте, коллеги. Напишите, что стоит поставить, (как изящно), между циклами специализаций спины в полугодовом мезоцикле.
Вот так влияет целевой критерий "мышечное развитие", на процесс.
Хочу обратить внимание. Если есть в методе критерии по работе/тренировке кинематики, ФК, нагрузки, мышечного развития в точном смысле этого понятия в практике тренинга, то мы можем иметь строго точные кальки тренинга. Определитесь, где вы именно в данных координатах, оптимизируйте свою текущую практику, и по этой же карте, в этих же координатах, по этим же калькам, калькам следующего этапа и двигайтесь. У нас марафон, многолетний, если че... С картой,оно полегше, не заблУдитесь, карта точная, и в нужных масштабах.
Сообщение изменено: хвак (19 сентября 2021 - 12:39)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)