Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

https://www.ncbi.nlm...pubmed/12112941
https://www.ncbi.nlm...pubmed/12052477
https://www.ncbi.nlm...pubmed/16046296

Посмотрел даты - 15- 20лет назад.

Я же тебе скинул перевод вот этого обзора по всей теме который охватывает все подобные исследования на тему

https://www.scienced...568163718301193

Тут дело каждого, но короче точно все равно ничо не доказано, а ты говоришь так будто все точно.
Так с холестерином раньше было, все очковали продукты с высоким холестерином есть

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

(смайл Рихада)

Рихад-забухал!!!)))500 мл.пива...Я то же с этого начинал!Правда-песни не пел...)))Вчера 2 литра сухого вина и 4.5 литра пива...Сегодня-чуть меньше...Песни не пою...Смотрю "ужастные" фильмы ужасоФФ!...)))Никуя не страшно,мля...(((Ёпт!!!

(с) Прист

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Посмотрел даты - 15- 20лет назад.

Я же тебе скинул перевод вот этого обзора по всей теме который охватывает все подобные исследования на тему

https://www.scienced...568163718301193

Тут дело каждого, но короче точно все равно ничо не доказано, а ты говоришь так будто все точно.
Так с холестерином раньше было, все очковали продукты с высоким холестерином есть

Окей я проведу беседу с моим знакомым геронтологом и приведу тебе больше актуальных ссылок

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На какие гадости? Обоснуй где я неправ
Ты ведь даже позировать не умеешь!
Ты ни на одной фото не раскрыла широчайшие
У тебя нету разделения ягодиц и бицепса бедра, нету пресса, все что у тебя есть -неплохая форма мышц и хороший обмен веществ (пока) который нивелирует твое саморазрушение в питании
Ты ничего не понимаешь в упражнениях, и это правда, поэтому ты никогда не пишешь в теме "практика" где пишет Анатолий который воспитал многих МС, КМС и ставил людей на ноги
Все что у тебя есть это ребенок из семьи которую ты не удержала  и должность супервайзера да спасибки 
Давай,возрази мне обоснованно где я неправ! А еще лучше можно провести дебаты только без гугла без ничего, на спортивную тему, скажем на тему питания и его важности
Я тебя в дебатах разьебу просто как Бог черепаху, так как у меня всегда на руках исследования

я разве просила тебя оценивать мою внешность, знания, умения? Чем ты сейчас лучше Рихада, дающего непрошенную критику окружающим?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик я понимаю что лизнуть хочется но Танька тебе не даст

Вот сучка! Зря старался.
Ваще я не любитель ковыряться в исследованиях, жалко тут Знатока сейчас нет, он бы тебя разьебал по ним скорее всего, т.к. жёсткий ботан и все это прошёл давно

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а какие могут быть двойные стандарты? На людях заявлять, что вегетарианец, а дома жрать докторскую колбасу, делая вид, что не знаешь точно, есть ли в ней мясо? (смайл Рихада)

да полно. Например: я не ем животных - мне их жалко, но ношу кожанные ботинки потому что они удобнее синтетики. Или не ем мясо - жалко животных, но ем курицу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Чувак о строении яйца известно лет уже двести все  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это форма жизни. Вообще понятие страдания очень условно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хотя я тебя разделаю в любой сука научной теме 
Биология
Астрономия
Геронтология
Биохимия 
Агрохимия
Ихтиология
Орнитология
Палеонтология
Антропология

выбирай 

а ничего что я в вузе не коров доить училась как ты, а газопроводы проектировать?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мы не знаем о страдании яйца ничего.

Никакое страдание (кроме собственного) невозможно испытать или доказать научно, так как субъективный опыт постижим только от первого лица, это называется проблемой привилегированного доступа. Но о чужих ощущениях мы можем судить по косвенным признакам: эмоциональная и поведенческая реакция, анатомия нервной системы, архитектура нейронных сетей и вербальное сообщение. По этим критериям у нас не больше причин считать яйцо чувствующим, чем считать таким камень. А, например, корова или свинья подходят по всем критериям, кроме разве что последнего.

Сообщение изменено: terminalX (16 января 2020 - 09:03)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

я разве просила тебя оценивать мою внешность, знания, умения? Чем ты сейчас лучше Рихада, дающего непрошенную критику окружающим?

Не просила но ты переступила черту с Архимедом! Тебе не стоило писать мне насчет него то что ты написала!

Я написал ему очень  плохие вещи в личку. и ты за это ответила спреведливой ответкой от меня

Если творишь хуйню будь готова такую же хуйню в ответку словить 

Тем более я написал правду, ничего из моих утверждений не оскорбление

Если ты с чем то несогласна обоснуй, я готов ответить за каждое сказанное слово.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

да полно. Например: я не ем животных - мне их жалко, но ношу кожанные ботинки потому что они удобнее синтетики. Или не ем мясо - жалко животных, но ем курицу.

Это не двойные стандарты, в моем понимании.

На это были даны ответы выше:

Идея в уменьшении страданий. По возможности. Добровольном.

на сто процентов минимизировать вред нельзя

Даже если носит, это не говорит о лицемерии. Вегетарианство по этическим соображениям не обязывает отказываться от всего животного. Это только в религиях - если нарушил табу, то зашкварился. Когда есть разумные доводы для ограничения, то хорошо даже когда оно соблюдается лишь частично.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а ничего что я в вузе не коров доить училась как ты, а газопроводы проектировать?

Ну что как напроектировала? Аж на мать одиночку тренера?

Подьебка не засчитана так как моя специальность не ветеринария и не сельхозпроизводство а защита растений от вредоносных насекомых,клещей,бактерий грибов и вирусов

Промашечка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

terminalX, все упирается в наш багаж накопленных знаний которые лишь крупица реала, и возможно не самая лучшая крупица. Каждая пылинка - творенье божье.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не просила но ты переступила черту с Архимедом! Тебе не стоило писать мне насчет него то что ты написала!
Я написал ему очень  плохие вещи в личку. и ты за это ответила спреведливой ответкой от меня
Если творишь хуйню будь готова такую же хуйню в ответку словить 
Тем более я написал правду, ничего из моих утверждений не оскорбление
Если ты с чем то несогласна обоснуй, я готов ответить за каждое сказанное слово.

))) тебя за язык никто не тянул))) молодой еще зеленый)))) когда-нибудь научишься сперва думать, потом делать)))) радуйся что это Архимед и он просто у виска покрутит, а не приедет и не засунет в жопу паяльник слишком выебистому вегану)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Это не двойные стандарты, в моем понимании.

На это были даны ответы выше:

Правильно. Нет цели спасти каждое яйцо, но если не съел 1 цыпленка за всю жизнь, спас одного цыпленка. 1 больше нуля. 1 лучше нуля.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

))) тебя за язык никто не тянул))) молодой еще зеленый)))) когда-нибудь научишься сперва думать, потом делать)))) радуйся что это Архимед и он просто у виска покрутит, а не приедет и не засунет в жопу паяльник слишком выебистому вегану)

Ты очень остра на язык. Когда то паяльник засунут тебе в жопу. И не пожалеют что девушка

За всю мою жизнь я не совершил ни одного гнилого поступка за который бы заслужил паяльник,

Свою жизнь я проживаю не стесняясь ни одного моего слова и будучи готовым за него ответить

А вот ты на форуме засрала и унизила не один десяток человек, ты себе гнилой кармы накидала больше чем я накидаю и за сто лет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой то далбаеб написал как он кота кидал в ведро и бил по ведру типа палкой чтоб кот ахуевал. Или трусил его в ведре,не помню. Один хуй у меня мгновенно пердак взлетел в стратосферу и я немедленно ливнул с канала. С такими мразинами тупорогими сидеть, как тот тип,ну нахуй.

На тебе котика, бро

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Лол думать и делать ))) смешно это слышать от того кто в 29 не достиг ничего кроме ребенка и сомнительной работы. 

Уж я то думаю, мне хотя бы хватило ума заработать себе на квартиру и зарабатывать с помощью мозгов , проєктируя пользовательские интерфейсы сайтов а не заниматся непонятной хуйней в зале

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну что как напроектировала? Аж на мать одиночку тренера?
Подьебка не засчитана так как моя специальность не ветеринария и не сельхозпроизводство а защита растений от вредоносных насекомых,клещей,бактерий грибов и вирусов
Промашечка

напроектировала, ярем, напроектировала))))

Так чего ты предлагаешь посоревноваться в науках которые ты изучал 5 лет и которые я вообще не изучала? Мне для жизни не нужно знать строение калорадских жуков)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так чего ты предлагаешь посоревноваться в науках которые ты изучал 5 лет и которые я вообще не изучала? Мне для жизни не нужно знать строение калорадских жуков)

Дак ты даже строения собственного тела не знаешь)

Иначе не разрушала бы свое здоровье, а ведь я искренее тебе писал и советовал чтобы ты прекратила

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Астрономия и палеонтология с геронтологией прямо очень связана с насекомыми...Даже тут умудрилась маху дать)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты очень остра на язык. Когда то паяльник засунут тебе в жопу. И не пожалеют что девушка
За всю мою жизнь я не совершил ни одного гнилого поступка за который бы заслужил паяльник,
Свою жизнь я проживаю не стесняясь ни одного моего слова и будучи готовым за него ответить
А вот ты на форуме засрала и унизила не один десяток человек, ты себе гнилой кармы накидала больше чем я накидаю и за сто лет

ты обругал человека, положившись на непроверенную информацию))) ты прям мечта манипулятора))) скорми тебе что хочешь, а ты уже бежишь впереди паровоза, потрясывая кулаком и выкрикивая гневные слова))) хоть бы скрин попросил сперва)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Альфач универсал! Кого куем давит, кого мозгом.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Лол думать и делать ))) смешно это слышать от того кто в 29 не достиг ничего кроме ребенка и сомнительной работы. 
Уж я то думаю, мне хотя бы хватило ума заработать себе на квартиру и зарабатывать с помощью мозгов , проєктируя пользовательские интерфейсы сайтов а не заниматся непонятной хуйней в зале

ты сейчас всех тренеров чтоль обругал?)) А что ты тогда забыл на спортивном форуме?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Прототип Сонни Корлеоне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За всю мою жизнь я не совершил ни одного гнилого поступка

Ну выебать одноклассницу и избить одноклассника которые в школе тебя чмырили было явно решением злодейским и глупым

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну выебать одноклассницу и избить одноклассника которые в школе тебя чмырили было явно решением злодейским и глупым

Про избить не спорю, ну а выебать чойта? Не изнасиловал же? Сама хотела.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Астрономия и палеонтология с геронтологией прямо очень связана с насекомыми...Даже тут умудрилась маху дать)

понятно. Звездочет как Леон. Наверное по звездам будущее предсказываешь... палеонтология - это че? Пальцы изучаешь? Типа еще и по руке читаешь?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про избить не спорю, ну а выебать чойта? Не изнасиловал же? Сама хотела.

Да вроде износ, или что-то такое, он сам писал что потащил в туалет, а потом ещё наоскорьлял, пр грозил что всем расскажет.
В общем хуево это все, если верить его же описанию

Сообщение изменено: Dimik (16 января 2020 - 09:23)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Каждая тварь, каждая букашка, каждый лепесточек - творенье божье. И негоже их людям убивать если они не среди предназначенных для пищи.

Так Архимед же для пищи кота в утятнице жарил)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых