Хм... может я не так уж и узок как мне показалось?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 августа 2015 - 01:21

кто то хочет длиннее, кто то толще, кто то больше .. а вы хотите непременно шире .. теперь у меня вызывает смех слово "костяк" .. тренируйтесь уже ..
подрастете, купите себе ОГРОМНЫЙ джип, будете ходить с распальцовкой, и будет вам счастье и ширина!
не хотите тренироваться? тогда вам к Фрейду психологу!
кстати, можно цепочку помассивнее и крест побольше .. а еще можно надевать 3 футболки и 2 свитера ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 августа 2015 - 01:26)
Отправлено 24 августа 2015 - 01:25

че вы спорите )))
надо наростить мясца на спине и на дельтах и все )) - вот вы уже стали визуально шире . ( помните , кругом обман, в одежду ставят плечики, в женское белье вставки, в плавки картошку , в губы и груди силикон, в мышц синтол , зубы меняют на искуственные, ребра подрезают и делают талию и тд. , а косметологи вообще придумывают косметику , которая помогает после использования их же другой косметики ))) .
Отправлено 24 августа 2015 - 08:13

Мне что то кажется что тяга верхнего блока широким хватом на широчайшие не так эффективна как тяга узким хватом (треугольником)
Вчера специально не тянул широким, а только узким, на сегодня широчайшие болят так как будто бы впервые их качнул.
И в самом процессе чувствуется нагрузка именно на широчайшие от низа до верха ,довольно сильно чувствуется
Отправлено 24 августа 2015 - 08:16

не люблю кошек -
ты просто не умеешь их готовить -
мне кстати тоже тяжело делать широким хватом, а вот средне-широким - отлично попадаю ..
но вообще широким хватом с правильной техникой попадет полюбому ..
как и подтягивания (с)
Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 августа 2015 - 08:17)
Отправлено 24 августа 2015 - 08:43

збсь ты применяеш принцип негатива, по схеме"космонавты и педерасты" речь шла о тренинге.еще до исследования пуловеров, походу, не дошли но они действенны(личный опыт)
Ну а как по-другому? Прокукарекал-обосновывай!)))
Чего, думаешь, я просто так, от балды здесь строчу?
Научные данные по расширению грудной клетки посредством тяжелоатлетических упражнений здесь
http://royallib.com/...geloatleta.html
После 18 лет эффект не наблюдался
п.с. Кстати, твой любимый Шредер против "концентрации", рост весов в базе и небольшом кол-ве повторов по нему- на первом месте.
Сам понимаешь, в таком режиме никакой сколь либо сильной закиси ожидать не стоит
Отправлено 24 августа 2015 - 09:12

чем тяните , то и болит )))Мне что то кажется что тяга верхнего блока широким хватом на широчайшие не так эффективна как тяга узким хватом (треугольником)
Вчера специально не тянул широким, а только узким, на сегодня широчайшие болят так как будто бы впервые их качнул.
И в самом процессе чувствуется нагрузка именно на широчайшие от низа до верха ,довольно сильно чувствуется
Отправлено 24 августа 2015 - 09:17

читай что я шреддеру пишу.Ну а как по-другому? Прокукарекал-обосновывай!)))
Научные данные по расширению грудной клетки посредством тяжелоатлетических упражнений здесь
п.с. Кстати, твой любимый Шредер против "концентрации", рост весов в базе и небольшом кол-ве повторов по нему- на первом месте.
Сам понимаешь, в таком режиме никакой сколь либо сильной закиси ожидать не стоит
он, кста, спалился, что гр юзает

та исследовалось жестко, ибо олимпийский вид.бб малоизучен(относительно)Ну а как по-другому? Прокукарекал-обосновывай!)))
олег все хочет показать не состоятельность бб принципов тренинга, на котором тренятся топы.Олег К, а я думал вы с Пачварыком только по выходным дням спорите
разделяет оный на хим и не.а разницы то нет .
Отправлено 24 августа 2015 - 09:27

олег все хочет показать не состоятельность бб принципов тренинга, на котором тренятся топы. разделяет оный на хим и не.а разницы то нет .
Это не я разделяю, сами тренера топов разделяют...
На химии можно хоть деревья раскачивать (с) Леонид Алексеевич Остапенко
та исследовалось жестко, ибо олимпийский вид.бб малоизучен(относительно)
Раз не изучен, тогда нех делать такие сильные заявления про расширения костяков делать
Кстати, исследований по поводу гипертрофии и роста фк сейчас очень много.
Правда ничего нового, повторяются за старичками-прохфессорами силовых видов спорта из СССР.
Отправлено 24 августа 2015 - 09:40

а я что написал? впрочем вы здесь недавно и скорее всего не понимаете тон поста... это была ирония)Не обязательно, впервую очередь растут генетически предрасположенные к росту с удачной длиной и креплением.
тут с пеной у рта доказывали его натуральность, зашоренные люди, не знаешь кто они? по моему глупцы)он, кста, спалился, что гр юзает
Отправлено 25 августа 2015 - 02:14

Вобщем спасибо зща совет. Начал в зал ходить колени норм в принципе. тока защищаю их и делаю. скрипят правда)))) ну а про жирок писал . неудержался купил жиросжигатель себе норм такой, тока они чет дорогие капец ну нашел вроде место заказал такие вот http://www.sportruli...ls_90_kaps.html . Вчера первый раз принимать тока начал. пока ниче не понял) Скажите нормальные они?
Сообщение изменено: tverdiat (25 августа 2015 - 02:16)
Отправлено 25 августа 2015 - 09:33

принципы тренинга не разделяют.разделяют только объем.Это не я разделяю, сами тренера топов разделяют...
Раз не изучен, тогда нех делать такие сильные заявления про расширения костяков делать
Правда ничего нового, повторяются за старичками-прохфессорами силовых видов спорта из СССР.
такие сильные заявления из наблюдений.
впрочем ты то нельзя костяк расширить, то уже можно, но до 18 лет...как всегда, теоретег.

Без ааса я что написал? впрочем вы здесь недавно и скорее всего не понимаете тон поста... это была ирония)
тут с пеной у рта доказывали его натуральность, зашоренные люди, не знаешь кто они? по моему глупцы)

а вот кто-то давече плел, что старинные мифы развенчаныЭто не я разделяю, сами тренера топов разделяют...

Отправлено 25 августа 2015 - 09:37

Не нормальные они .а нормальные без жесткого тренинга и диеты тоже не работают толком.Вобщем спасибо зща совет. Начал в зал ходить колени норм в принципе. тока защищаю их и делаю. скрипят правда)))) ну а про жирок писал . неудержался купил жиросжигатель себе норм такой, тока они чет дорогие капец ну нашел вроде место заказал такие вот http://www.sportruli...ls_90_kaps.html . Вчера первый раз принимать тока начал. пока ниче не понял) Скажите нормальные они?
Отправлено 25 августа 2015 - 11:17

Вобщем спасибо зща совет. Начал в зал ходить колени норм в принципе. тока защищаю их и делаю. скрипят правда)))) ну а про жирок писал . неудержался купил жиросжигатель себе норм такой, тока они чет дорогие капец ну нашел вроде место заказал такие вот http://www.sportruli...ls_90_kaps.html . Вчера первый раз принимать тока начал. пока ниче не понял) Скажите нормальные они?
Нормальные но бесполезные
Отправлено 25 августа 2015 - 05:49

принципы тренинга не разделяют.разделяют только объем.
такие сильные заявления из наблюдений.
впрочем ты то нельзя костяк расширить, то уже можно, но до 18 лет...как всегда, теоретег.
Без аас
а вот кто-то давече плел, что старинные мифы развенчаны
Ты деревянный, ничего толком не читаешь и не пытаешь думать и анализировать.
Посему споры с тобой считаю бесполезными
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых