раньше, чем бабу отъебал?
Намного. Бабу поздно, где-то в 21 как раз. Ну, живую в смысле
Так вес встал. С пивасом был 98, сейчас 92-93кг стабильно, хотя можно и надо ещё чирик скинуть, но голодуху я не хочу.
а я запланировал вес снижать с возрастом
сейчас 49 лет и вес 95-100
хочу примерно так весить (ну если жить вообще буду):
- с 50 до 60 лет - 90 кг
- с 60 до 65 лет - 85 кг
- с 65 до 70 лет - 80 кг
- с 70 лет - 70-75 кг
А решил уже сейчас, в 52, скинуть до 75. Ну хотя-бы до 80-ти. До сих пор помню ту лёгкость)а я запланировал вес снижать с возрастом
- с 50 до 60 лет - 90 кг
- с 60 до 65 лет - 85 кг
- с 65 до 70 лет - 80 кг
- с 70 лет - 70-75 кг
а я запланировал вес снижать с возрастом
- с 50 до 60 лет - 90 кг
- с 60 до 65 лет - 85 кг
- с 65 до 70 лет - 80 кг
- с 70 лет - 70-75 кг
В 70 лет станешь видухером, выходит дело... !
неандертальцы были более хищными чем пещерные львы. Так дробышевский говорит. Не станут же львы жрать кашу или траву.
Это он простым языком для плебса. У неардентальцев было слишком мало времени по меркам эволюцию, чтобы получился вид-суперхищник из всеядного вида.
Суперхищник- это ведь не тот, который питается кето-жировиками, а тот, кто по другому питаться не может.
Существуют дауны успешно адаптированные в социум - артисты, продавцы, режиссёры и пр.. При этом не обладают полным набором входящим в определение разума. Где ты увидел стеб?
Про стёб я спросил, так как не смог интерпретировать иначе. Ты написал "к индивиду этот термин не относится". Почему не относится?
Существуют дауны успешно адаптированные в социум - артисты, продавцы, режиссёры и пр.. При этом не обладают полным набором входящим в определение разума. Где ты увидел стеб?
Не для того, чтобы спорить, просто отмечу. Среди высшей управленческой элиты умственная отсталость и психические заболевания скорее норма, чем исключения. Объяснений этому феномену много, речь не о них. Депутат Хинштейн имеет официально диагностированную шизофрению (охотился на змей из розетки и унитаз, совершал попытки суицида, и т.д.). Про Байдена (Альцгеймер, фактическая недееспособность) или Ельцина (тяжёлый алкоголизм, фактическая недееспособность), полагаю, нет нужды объяснять. Это те, кто на слуху, а так, если копнуть, то, в общем, это, скорее норма, повторюсь.
Не для того, чтобы спорить, просто отмечу. Среди высшей управленческой элиты умственная отсталость и психические заболевания скорее норма, чем исключения. Объяснений этому феномену много, речь не о них. Депутат Хинштейн имеет официально диагностированную шизофрению (охотился на змей из розетки и унитаз, совершал попытки суицида, и т.д.). Про Байдена (Альцгеймер, фактическая недееспособность) или Ельцина (тяжёлый алкоголизм, фактическая недееспособность), полагаю, нет нужды объяснять. Это те, кто на слуху, а так, если копнуть, то, в общем, это, скорее норма, повторюсь.
1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых