почему никто не рассматривает пиво , в качестве источника углеводов?
Патамушта Юрец сейчас на ПСТ - пиво нельзя, сиськи нельзя.
А неужели местное пиво уступает чешскому ?
А ты разве не знаешь, что местные продукты не бывают ни полезными, ни вкусными? Природа так устроила, что наиболее вредные и бесполезные источники пищи водятся и произрастают в ареале проживания данной группы людей. Независимые диетологи так говорят.
Толя , Грильмастер вроде как из Германии, я имел ввиду немецкое пивоА ты разве не знаешь, что местные продукты не бывают ни полезными, ни вкусными? Природа так устроила, что наиболее вредные и бесполезные источники пищи водятся и произрастают в ареале проживания данной группы людей. Независимые диетологи так говорят.
Толя , ну не несколько же дней . У нас такого не продают , хотя если только разливное столько хранится . В бутылках срок хранения в месяцахЛюбое))) Любое пиво имеет очень маленький срок хранения. Вот сколько нужно для охлаждения - столько и хранится. Напасть просто какая-то(( Теперь хоть ясно - консерванты!
Я знаю) Но это мировая тенденция) Свое за дорого не продашь. Поэтому, там где растет свекла, нужно есть коричневый сахар, а там, где тростник - белый)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых