Вы что, опять адвокатом дьявола нанялись? Какого хрена я вообще с вами это обсуждаю? Какое мне дело до того, как вам показалось, что имел ввиду этот пидор? Говно ел вообще обо мне с родственниками в таком контексте заикнулся.Табу - оскорблять и унижать родственников! Здесь было унижение тебя лично, а не твоих родственников.
А оскорблять народ - это тоже очень нехорошо. Почти, как родственников.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:30
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:33
Сначала пожелал оппоненту сдохнуть ("встретиться с прабабушкой") - потом открещивается. Не по-быдляцки это.
Есть вариант, что Рихад действительно не подумав, написпал бессмысленный набор слов с упоминанием родственницы Дмитрия Р, и только потом ему объяснили, что же он ляпнул. Казалось бы - мог бы попросить прощения у Дмитрия Р - мол случайно не подумав ляпнул. Но гордость, видимо, не позволяет.
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:37
Есть вариант, что Рихад действительно не подумав, написпал бессмысленный набор слов с упоминанием родственницы Дмитрия Р, и только потом ему объяснили, что же он ляпнул. Казалось бы - мог бы попросить прощения у Дмитрия Р - мол случайно не подумав ляпнул. Но гордость, видимо, не позволяет.
Да кто я такой чтобы ОН у меня прощения просил????
Более того в мо адрес уже отпутсил столько сокорблений,сколько Прист не всегда в два поста вместит!!!А он мастер в деле материться))
Alan, Красава!
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:38
С этим юристом только так. Трещит уже по швам, вляпался.Боюсь женская логика скорее у вас - в других видеть женскую логику. Мне такие пидорские мысли в голову никогда не лезут, это нонсенс. И слава богу.И с чего вы взяли что этот пидор мне не пожелал смерти?
Рихад. Будь внимателен.
Читай и отвечай подробно и по порядку. Не надо отвечать вопросом на вопрос.
Итак.
1. Ты признаешь, что пожелал Димику смерти (встретится с пра-пра-прабабушкой)?
Да или нет. Хватит отмазок.
2. По твоей же логике:
Ты называешь Диму пидором. Ты видишь его пидором. Почему тебе лезут такие мысли? Ты сам пидор?
3. Дима не желал тебе смерти, не переводи на него стрелки. Отвечай за свои поступки и слова. Что бы он не говорил, отвечай на первый вопрос.
(если он желал тебе смерти - приводи цитату и опять же отвечай на первый вопрос)
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:43
Я тут обдолбался творогу с чаем,
Аналогично!
1 к 1- 300г чая и 300г творога! ночная белковая загрузка!))))
(если он желал тебе смерти - приводи цитату и опять же отвечай на первый вопрос)
Это уже его фантазиии....По правде я написал и подумал-а вдруг бабушка может не жива-собрался или пост подправить-без бабушки, но раз время прошло решил в посту извиниться если что...но не успел. Это животное выдало шедевральный пост!
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:43
Мега соскок? Кто первый заикнулся о смерти? Напишите правду или надолго потеряете уважение.
Ты пожелал Дмитрию Р смерти. Я удивился, почему ты нарушил табу просто из-за того,
что тебя назвали слюнтяем.
И ты, когда пишешь про уважение, указывай, пожалуйста, чье уважение.
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:49
Вы конкретно говорите что хотите, многозначительно смайлить нет необходимости.
Т.к. связи вас с тем вопросом нет, вам сказать больше нечего.
А так не ясно? Ты сначала спрашиваешь меня, что имел ввиду Дмитрий Р, а потом пишешь, что тебе нет никакого дела до того, что он имел ввиду.
Как часто бывает, противоречишь сам себе.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх