Всем спасибо за ответы и зарядку позитивом
будем жать, надеясь на результат.
Если, конечно, вы без сарказма отвечали )
ты на полном серьезе пойми наконец, что в мире есть -оттенки и вааще он (тренинг)не черно-белый(лифтерский)
http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
ни целенаправленная нагрузка и рост отдельной части мышцы для тебя не приемлимы, ни чувствование мышыцы, ни закисление, ни крепатура, только вес и рост силовых.
Вполне понятное однако нежелание самокопаться в чувствах мышц, закисления и прочих ощущениях, если можно просто отслеживать прогрессию рабочих весов.
Меня так бесит просто, когда начинается: "Это надо делать с чувством - ощущением". Каким блин чувством? Встала/пожала - хорошее чувство. Придавило - не очень хорошее. Вот и все дела собственно.
вотовотВполне понятное однако нежелание самокопаться в чувствах мышц, закисления и прочих ощущениях, если можно просто отслеживать прогрессию рабочих весов.
Меня так бесит просто, когда начинается: "Это надо делать с чувством - ощущением". Каким блин чувством? Встала/пожала - хорошее чувство. Придавило - не очень хорошее. Вот и все дела собственно.
Сообщение изменено: пачварык (24 августа 2015 - 10:36)
с 16 лет делал пуловеры и разводки, висел на турниках, ничего не расширилось, только в рамках роста, бред все это, не вводите парня в заблуждение! а у Пачварика все не как у людей, он до сих пор костяк расширяет, на макарошках, скоро в дверь Маза пролезать не сможет)дыхательные упражнения до 25 лет положительно влияют на ширину грудной клетки. ИМХО. Это разводки, пуловеры, надувания шариков и грелок, всевозможные задержки дыхания.
кстати, грудь у меня 97 см.
не бред.не вводи парня в заблуждение.с 16 лет делал пуловеры и разводки, висел на турниках, ничего не расширилось, только в рамках роста, бред все это, не вводите парня в заблуждение! а у Пачварика все не как у людей, он до сих пор костяк расширяет, на макарошках, скоро в дверь Маза пролезать не сможет)
я только вижу подтверждение тренинга из 90 исследованиями.на дворе 21й век, развенчано куча мифов от бодибилдинга, один ты застрял в 90-х)), веришь Арнольду, лучше преднакоп крути!))
я только вижу подтверждение тренинга из 90 исследованиями.
и Арни тоже никто не верил, что пуловеры и .т.д. расширяют грудную клетку и это было в 70х..результат ты можешь видеть на фото Арни"грудьбицепс сбоку"
арни был приличный пловец, и генетик отчасти ).
а на твоих сравнительных фото , ты явно крупнее Арни получаешься ))) будь скромнее, затмевай звезду. мы оч. ревнивы. Арни наше все.
ну так 106-108 кг я в сравненияхарни был приличный пловец, и генетик отчасти ).
а на твоих сравнительных фото , ты явно крупнее Арни получаешься ))) будь скромнее, затмевай звезду. мы оч. ревнивы. Арни наше все.
я только вижу подтверждение тренинга из 90 исследованиями. и Арни тоже никто не верил, что пуловеры и .т.д. расширяют грудную клетку и это было в 70х..результат ты можешь видеть на фото Арни"грудьбицепс сбоку"
Ну тогда гони исследования про пулловеры
Или п..добол (с)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых