Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777:

Хотел бы сделать МС в AWPC в весе 82 кг 145 кг.

До этого выступал?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

, нет

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777,

Ясно. Я почему спрашиваю, сам недавно задумался о выступлении в AWPC, почитал что да как и оказалось что там взнос за одно движение только 3000 р, а в зале с одним пообщался так он сказал что нужно еще платить за ДК, костюм купить еще что-то, вообщем выходит более 10000 за корочку с разрядом. Чет сразу расхотелось))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

, выбери другую федерацию, ДК там обязательный, если делаешь МС, а так 10% выступающих

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777:

выбери другую федерацию, ДК там обязательный, если делаешь МС, а так 10% выступающих

А в других цены другие? И вот я например хочу КМС, т.е. ДК не обязателен, но если попаду в эти 10%, то платить все-равно надо, и как эти 10% выбираются, наугад?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

, хз у меня тренер в WPC делал МС, дам ДК нет, но и нормативы другие до 90 кг. 180 кг жим, зато парни не заморачиваются)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Гриша, нет слов , я обалдел и восхищен.  :thumbup:  

Меньше чем за два года так спрогрессировать - это невероятно. Хочется завистливо обозвать тебя генетиком.

Я ноль в разовом жиме, но полагаю, что у тебя огромный потенциал.

В любом случае благодаря твоему старанию ( и генетическому наследству от родителей) перед тобой открыты все пути. Ты умеешь отлично худеть до кубов и жать столько, что не все пожмут в этой жизни, даже если будут жить в зале. 

С уважением за достижения и надеждой на дальнейший прогресс!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777:

хз у меня тренер в WPC делал МС, дам ДК нет, но и нормативы другие до 90 кг. 180 кг жим, зато парни не заморачиваются)

Как вариант конечно, но 117,5 AWPC против 140 в WPC при 75 кг для КМС это еще годы тренировок...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

L.Norton писал 09 Июл 2016 - 18:31:

Как вариант конечно, но 117,5 AWPC против 140 в WPC при 75 кг для КМС это еще годы тренировок...

Но Григорий прёт как танк и хотя я подслеповатый, но не вижу для него препятствий.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

, WPC для химиков, при грамотном тренировочном процессе за год реально, я бы на твоем месте выступал бы в AWPC, если есть желание, ну попадешь ты в эти 10 процентов, что маловероятно, можно и отказаться от ДК, получишь опыт, если все пройдет как планировал, сделаешь КМС, классно же!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Виктор С:

Но Григорий прёт как танк и хотя я подслеповатый, но не вижу для него препятствий.

Я про себя написал. А Григорий молодец!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

, вы оба молодцы. Урой его в РЖ!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777:

WPC для химиков, при грамотном тренировочном процессе за год реально, я бы на твоем месте выступал бы в AWPC, если есть желание, ну попадешь ты в эти 10 процентов, что маловероятно, можно и отказаться от ДК, получишь опыт, если все пройдет как планировал, сделаешь КМС, классно же!

Конечно классно, я и хотел сгонять, пристреляться так сказать, пожать сколько пожму, а там видно будет. Но с такими взносами нужно ехать уже с заявкой на результат. Пока ближайшая перспектива РЖ в октябре, а там поглядим.

Виктор С:

вы оба молодцы. Урой его в РЖ!

хахахаха, батл?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

L.Norton писал 09 Июл 2016 - 18:42:

хахахаха, батл?

Конечно!!!

145х1 - это охуенно, но 55х100 - это невъебенно!!!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

,не знаю какие там взносы и доходы у всех разные, может у тебя там иждивенцев много или еще что, но 3000р это банка протеина, считаю сумма посильна любому работающему человеку, дались вам эти деньги, смело выступай!

42366534a992.jpg

Свежая форма.

Батл? Я считаю батл можно замутить в процентах прогресса, а так чем мериться?) 

Сообщение изменено: greg777 (09 июля 2016 - 09:55)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777:

не знаю какие там взносы и доходы у всех разные, может у тебя там иждивенцев много или еще что, но 3000р это банка протеина, считаю сумма посильна любому работающему человеку, дались вам эти деньги, смело выступай!

Ближе к 6000 набегает без ДК, но это да, просто деньги.

greg777:

Ну например, кто раньше МС возьмет, ты в AWPC или я в РЖ. На данный момент я норматив КМС еще не выполнил даже в зале. Но близок к нему. МС за горами))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

, осенью будут соревнования в Волгограде "Сталинградская битва", это родина, хотел бы туда сгонять, живу в мск, а ты?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777,

г. Волжский. Волгоградская обл. Земляк!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

greg777 писал 09 Июл 2016 - 18:51:

L.Norton писал 09 Июл 2016 - 19:10:

Ну например, кто раньше МС возьмет, ты в AWPC или я в РЖ. 

Хороший вариант.

Есть ещё один вариант: кто сколько пожмет хоть в AWPC, хоть в РЖ...в... 60 лет.

У меня есть нахальное желание дождаться...)))ттт....

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777,

Кинь ссылку на соревы, не могу найти. Может там и встретимся.

Виктор С:

Есть ещё один вариант: кто сколько пожмет хоть в AWPC, хоть в РЖ...в... 60 лет. У меня есть нахальное желание дождаться...)))ттт....

Я за!))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

,

5-6 ноября  - Кубок Сталинградской битвы – статус МС – Волгоград – организатор – Казанцев

http://www.wpc-wpo.r...a_2015_god.html

или сюда)

Ноябрь

Уточняется – Чемпионат мира WPC,  Луизиана, США

Сообщение изменено: greg777 (09 июля 2016 - 10:29)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777:

L.Norton, 5-6 ноября  - Кубок Сталинградской битвы – статус МС – Волгоград – организатор – Казанцев http://www.wpc-wpo.r...a_2015_god.html

Не получится, как обычно...{мат}

greg777:

Ноябрь Уточняется – Чемпионат мира WPC,  Луизиана, США

Погнали!

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Всем привет, вопрос такой. Кто нибудь пробовал совмещать смт и периодическое голодание?

Решил попробовать, цель похудеть с максимальным сохранением мышечной массы. 

Т.е. Если кто не в курсе что такое Периодическое голодание, это когда весь дневной рацион умещаешь в 4-8 часов в сутки. Я конкретно умещаю в 4 часа. Ем с 12 до 16, тренируюсь по СМТ в 11, т.е. на пустой желудок, для максимального жиросжигания. Пока провел 2 треньки полет нормальный, -2кг.

Ну и о себе, с марта начал худеть только на ПГ, со 100кг, скинул до 84, сделал перерыв недельку, набрал 88, сейчас 86. Рост 176.

Сообщение изменено: lexx666 (10 июля 2016 - 06:20)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

lexx666:

Всем привет, вопрос такой. Кто нибудь пробовал совмещать смт и периодическое голодание?   Решил попробовать, цель похудеть с максимальным сохранением мышечной массы.  Т.е. Если кто не в курсе что такое Периодическое голодание, это когда весь дневной рацион умещаешь в 4-8 часов в сутки. Я конкретно умещаю в 4 часа. Ем с 12 до 16, тренируюсь по СМТ в 11, т.е. на пустой желудок, для максимального жиросжигания. Пока провел 2 треньки полет нормальный, -2кг.   Ну и о себе, с марта начал худеть только на ПГ, со 100кг, скинул до 84, сделал перерыв недельку, набрал 88, сейчас 86. Рост 176.

Привет. Есть подозрение, что в эти 4 часа ты просто не съедаешь столько, сколько съедал до этого за 24 часа, отсюда и потеря веса, а со временем приема пищи это никак не связано. А связано только с балансом полученных и потраченных ккал. И мучится 20 часов без приема пищи, это напрасное мучение, хотя каждому свое, главное -результат!  А таких примеров тут масса, худеют люди хорошо, тренинг энергозатратный. Удачи!

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

, как бы не говори чего не пробовал ) 

я на ПГ 2й год худею, но вот что то как то до пиковой сухости все ни как не могу, вот и хочу попробовать добавить какой нибудь интересный тренинг на жиросжигание. Обычно тренировался всегда в классическом стиле, максимум сохраняя силовые показатели. ПГ крутая штука, у неё много плюсов, мне очень понравилась такая система, уместить в 4 часа весь рацион на сушку, очень даже легко, а в остальное время есть не хочется, не знаю почему, попробуй если интересно, но мучениями это назвать сложно ) для меня мучение это весь день хотеть жрать кушая по 10 раз в день маленькими порциями.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

lexx666:

я на ПГ 2й год худею,

И сколько сбросил за эти 2 года?

lexx666:

но вот что то как то до пиковой сухости все ни как не могу, вот и хочу попробовать добавить какой нибудь интересный тренинг на жиросжигание.

Уменьшай потребление углеводов.

lexx666:

ПГ крутая штука, у неё много плюсов, мне очень понравилась такая система, уместить в 4 часа весь рацион на сушку, очень даже легко, а в остальное время есть не хочется, не знаю почему, попробуй если интересно, но мучениями это назвать сложно ) для меня мучение это весь день хотеть жрать кушая по 10 раз в день маленькими порциями.

Это все крайности. Если нравится делай как хочешь, тебя никто не может заставить что-то менять, только посоветовать. Решать тебе. 

lexx666:

как бы не говори чего не пробовал ) 

Ну тогда замолкаю. )

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

, дружище ну не огорчайся ) просто ты рассуждаешь теоретически о тех вещах которые не пробовал. А я пробовал.

в 2015 я за 3 месяца с 92кг скинул до 84. В 2016 я за 4 месяца скинул со 100кг до 84. При это практически не потеряв в силовых показателях, а отсюда можно делать вывод что и мышечной массы я тоже не растерял. Более того, как только я начинал опять полноценно питаться, силовые возвращались в течении 2х недель. Почему то 84кг для меня какая то мертвая точка :)

Единственное что меня интересует, сохраню ли я мясо, если вместо обычных своих силовых тренировок на ПГ, перейду на СМТ. Потому что ПГ и многоповторный памп, это прямой путь к сливу массы. Т.к. если ты не используешь мышцы для силовой работы, организм от них избавляется т.к. они не нужны, а энергию потребляют. Тренюсь то в натурашку блин )

Сообщение изменено: lexx666 (10 июля 2016 - 07:52)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

lexx666, привет.

Я ПГ не пробовал, но если ты сумел скинуть 16 кг и сохранить силовые, то это круто, но нелогично и непривычно.

Я сохранял силовые на СМТ1 когда сливал не более 5 кг, Слив 9 кг, сливал и силовые.

lexx666 писал 10 Июл 2016 - 04:39:

. Более того, как только я начинал опять полноценно питаться, силовые возвращались в течении 2х недель. 

Мощно.

У меня восстановление занимало 4 месяца. Значит это определяется возрастом.

lexx666 писал 10 Июл 2016 - 04:39:

Единственное что меня интересует, сохраню ли я мясо, если вместо обычных своих силовых тренировок на ПГ, перейду на СМТ. Потому что ПГ и многоповторный памп, это прямой путь к сливу массы. Т.к. если ты не используешь мышцы для силовой работы, организм от них избавляется т.к. они не нужны, а энергию потребляют. Тренюсь то в натурашку блин )

Я не рискну предположить последствия связки СМТ1+ПГ, т.к. у тебя необычные характеристики метаболизма.

Но в любом случае если ты, снизив вес на 10-15 кг вдруг снизишь силовые, то в этом будет "виноват" не СМТ1.)

СМТ1 - это не "многоповторный памп". В схеме чередутся микроциклы с диапазоном повторений от 15 в начале до 4 в конце.

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Виктор С, дело не в уникальном метаболизме, а в самой сути ПГ. Суть в том что там максимальная концентрация гормона роста, т.к. у тебя большую часть времени отсутствует транспортный гормон инсулин, а нет инсулина нет и картизола, разрушать мясо нечему.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

lexx666, я не оспариваю твоих достижений и не сомневаюсь в эффективности ПГ, которое на форуме используют и другие.

Но на основе своих небольших знаний и опыта мне неизвестны случаи похудения на 16 кг с сохранением силовых.

Желаю тебе успеха.

lexx666 писал 10 Июл 2016 - 06:54:

Суть в том что там максимальная концентрация гормона роста, т.к. у тебя большую часть времени отсутствует транспортный гормон инсулин, а нет инсулина нет и картизола, разрушать мясо нечему.

Ты слишком упрощаешь схему катаболизма, хотя определяющая роль ГС в этой схеме очевидна.

Мне ближе и понятнее гетерохронность восстановления по типам тренинга и МГ, т.к. такие параметры легче поддаются контролю.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых