Хотел бы сделать МС в AWPC в весе 82 кг 145 кг.
До этого выступал?
Ясно. Я почему спрашиваю, сам недавно задумался о выступлении в AWPC, почитал что да как и оказалось что там взнос за одно движение только 3000 р, а в зале с одним пообщался так он сказал что нужно еще платить за ДК, костюм купить еще что-то, вообщем выходит более 10000 за корочку с разрядом. Чет сразу расхотелось))
Гриша, нет слов , я обалдел и восхищен.
Меньше чем за два года так спрогрессировать - это невероятно. Хочется завистливо обозвать тебя генетиком.
Я ноль в разовом жиме, но полагаю, что у тебя огромный потенциал.
В любом случае благодаря твоему старанию ( и генетическому наследству от родителей) перед тобой открыты все пути. Ты умеешь отлично худеть до кубов и жать столько, что не все пожмут в этой жизни, даже если будут жить в зале.
С уважением за достижения и надеждой на дальнейший прогресс!
, WPC для химиков, при грамотном тренировочном процессе за год реально, я бы на твоем месте выступал бы в AWPC, если есть желание, ну попадешь ты в эти 10 процентов, что маловероятно, можно и отказаться от ДК, получишь опыт, если все пройдет как планировал, сделаешь КМС, классно же!
WPC для химиков, при грамотном тренировочном процессе за год реально, я бы на твоем месте выступал бы в AWPC, если есть желание, ну попадешь ты в эти 10 процентов, что маловероятно, можно и отказаться от ДК, получишь опыт, если все пройдет как планировал, сделаешь КМС, классно же!
Конечно классно, я и хотел сгонять, пристреляться так сказать, пожать сколько пожму, а там видно будет. Но с такими взносами нужно ехать уже с заявкой на результат. Пока ближайшая перспектива РЖ в октябре, а там поглядим.
вы оба молодцы. Урой его в РЖ!
хахахаха, батл?
,не знаю какие там взносы и доходы у всех разные, может у тебя там иждивенцев много или еще что, но 3000р это банка протеина, считаю сумма посильна любому работающему человеку, дались вам эти деньги, смело выступай!
Свежая форма.
Батл? Я считаю батл можно замутить в процентах прогресса, а так чем мериться?)
Сообщение изменено: greg777 (09 июля 2016 - 09:55)
не знаю какие там взносы и доходы у всех разные, может у тебя там иждивенцев много или еще что, но 3000р это банка протеина, считаю сумма посильна любому работающему человеку, дались вам эти деньги, смело выступай!
Ближе к 6000 набегает без ДК, но это да, просто деньги.
Ну например, кто раньше МС возьмет, ты в AWPC или я в РЖ. На данный момент я норматив КМС еще не выполнил даже в зале. Но близок к нему. МС за горами))
greg777 писал 09 Июл 2016 - 18:51:
L.Norton писал 09 Июл 2016 - 19:10:
Ну например, кто раньше МС возьмет, ты в AWPC или я в РЖ.
Хороший вариант.
Есть ещё один вариант: кто сколько пожмет хоть в AWPC, хоть в РЖ...в... 60 лет.
У меня есть нахальное желание дождаться...)))ттт....
,
5-6 ноября - Кубок Сталинградской битвы – статус МС – Волгоград – организатор – Казанцев
http://www.wpc-wpo.r...a_2015_god.html
или сюда)
Ноябрь
Уточняется – Чемпионат мира WPC, Луизиана, США
Сообщение изменено: greg777 (09 июля 2016 - 10:29)
L.Norton, 5-6 ноября - Кубок Сталинградской битвы – статус МС – Волгоград – организатор – Казанцев http://www.wpc-wpo.r...a_2015_god.html
Не получится, как обычно...{мат}
Ноябрь Уточняется – Чемпионат мира WPC, Луизиана, США
Погнали!
Всем привет, вопрос такой. Кто нибудь пробовал совмещать смт и периодическое голодание?
Решил попробовать, цель похудеть с максимальным сохранением мышечной массы.
Т.е. Если кто не в курсе что такое Периодическое голодание, это когда весь дневной рацион умещаешь в 4-8 часов в сутки. Я конкретно умещаю в 4 часа. Ем с 12 до 16, тренируюсь по СМТ в 11, т.е. на пустой желудок, для максимального жиросжигания. Пока провел 2 треньки полет нормальный, -2кг.
Ну и о себе, с марта начал худеть только на ПГ, со 100кг, скинул до 84, сделал перерыв недельку, набрал 88, сейчас 86. Рост 176.
Сообщение изменено: lexx666 (10 июля 2016 - 06:20)
Всем привет, вопрос такой. Кто нибудь пробовал совмещать смт и периодическое голодание? Решил попробовать, цель похудеть с максимальным сохранением мышечной массы. Т.е. Если кто не в курсе что такое Периодическое голодание, это когда весь дневной рацион умещаешь в 4-8 часов в сутки. Я конкретно умещаю в 4 часа. Ем с 12 до 16, тренируюсь по СМТ в 11, т.е. на пустой желудок, для максимального жиросжигания. Пока провел 2 треньки полет нормальный, -2кг. Ну и о себе, с марта начал худеть только на ПГ, со 100кг, скинул до 84, сделал перерыв недельку, набрал 88, сейчас 86. Рост 176.
Привет. Есть подозрение, что в эти 4 часа ты просто не съедаешь столько, сколько съедал до этого за 24 часа, отсюда и потеря веса, а со временем приема пищи это никак не связано. А связано только с балансом полученных и потраченных ккал. И мучится 20 часов без приема пищи, это напрасное мучение, хотя каждому свое, главное -результат! А таких примеров тут масса, худеют люди хорошо, тренинг энергозатратный. Удачи!
, как бы не говори чего не пробовал )
я на ПГ 2й год худею, но вот что то как то до пиковой сухости все ни как не могу, вот и хочу попробовать добавить какой нибудь интересный тренинг на жиросжигание. Обычно тренировался всегда в классическом стиле, максимум сохраняя силовые показатели. ПГ крутая штука, у неё много плюсов, мне очень понравилась такая система, уместить в 4 часа весь рацион на сушку, очень даже легко, а в остальное время есть не хочется, не знаю почему, попробуй если интересно, но мучениями это назвать сложно ) для меня мучение это весь день хотеть жрать кушая по 10 раз в день маленькими порциями.
я на ПГ 2й год худею,
И сколько сбросил за эти 2 года?
но вот что то как то до пиковой сухости все ни как не могу, вот и хочу попробовать добавить какой нибудь интересный тренинг на жиросжигание.
Уменьшай потребление углеводов.
ПГ крутая штука, у неё много плюсов, мне очень понравилась такая система, уместить в 4 часа весь рацион на сушку, очень даже легко, а в остальное время есть не хочется, не знаю почему, попробуй если интересно, но мучениями это назвать сложно ) для меня мучение это весь день хотеть жрать кушая по 10 раз в день маленькими порциями.
Это все крайности. Если нравится делай как хочешь, тебя никто не может заставить что-то менять, только посоветовать. Решать тебе.
как бы не говори чего не пробовал )
Ну тогда замолкаю. )
, дружище ну не огорчайся ) просто ты рассуждаешь теоретически о тех вещах которые не пробовал. А я пробовал.
в 2015 я за 3 месяца с 92кг скинул до 84. В 2016 я за 4 месяца скинул со 100кг до 84. При это практически не потеряв в силовых показателях, а отсюда можно делать вывод что и мышечной массы я тоже не растерял. Более того, как только я начинал опять полноценно питаться, силовые возвращались в течении 2х недель. Почему то 84кг для меня какая то мертвая точка
Единственное что меня интересует, сохраню ли я мясо, если вместо обычных своих силовых тренировок на ПГ, перейду на СМТ. Потому что ПГ и многоповторный памп, это прямой путь к сливу массы. Т.к. если ты не используешь мышцы для силовой работы, организм от них избавляется т.к. они не нужны, а энергию потребляют. Тренюсь то в натурашку блин )
Сообщение изменено: lexx666 (10 июля 2016 - 07:52)
lexx666, привет.
Я ПГ не пробовал, но если ты сумел скинуть 16 кг и сохранить силовые, то это круто, но нелогично и непривычно.
Я сохранял силовые на СМТ1 когда сливал не более 5 кг, Слив 9 кг, сливал и силовые.
lexx666 писал 10 Июл 2016 - 04:39:
. Более того, как только я начинал опять полноценно питаться, силовые возвращались в течении 2х недель.
Мощно.
У меня восстановление занимало 4 месяца. Значит это определяется возрастом.
lexx666 писал 10 Июл 2016 - 04:39:
Единственное что меня интересует, сохраню ли я мясо, если вместо обычных своих силовых тренировок на ПГ, перейду на СМТ. Потому что ПГ и многоповторный памп, это прямой путь к сливу массы. Т.к. если ты не используешь мышцы для силовой работы, организм от них избавляется т.к. они не нужны, а энергию потребляют. Тренюсь то в натурашку блин )
Я не рискну предположить последствия связки СМТ1+ПГ, т.к. у тебя необычные характеристики метаболизма.
Но в любом случае если ты, снизив вес на 10-15 кг вдруг снизишь силовые, то в этом будет "виноват" не СМТ1.)
СМТ1 - это не "многоповторный памп". В схеме чередутся микроциклы с диапазоном повторений от 15 в начале до 4 в конце.
lexx666, я не оспариваю твоих достижений и не сомневаюсь в эффективности ПГ, которое на форуме используют и другие.
Но на основе своих небольших знаний и опыта мне неизвестны случаи похудения на 16 кг с сохранением силовых.
Желаю тебе успеха.
lexx666 писал 10 Июл 2016 - 06:54:
Суть в том что там максимальная концентрация гормона роста, т.к. у тебя большую часть времени отсутствует транспортный гормон инсулин, а нет инсулина нет и картизола, разрушать мясо нечему.
Ты слишком упрощаешь схему катаболизма, хотя определяющая роль ГС в этой схеме очевидна.
Мне ближе и понятнее гетерохронность восстановления по типам тренинга и МГ, т.к. такие параметры легче поддаются контролю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых