устал, но зашел к Юрке , первым делом. Вот это самоотдача
в Грузии оно не кончается...сейчас пришел домой со сбора фундука..устал зверски..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 01 августа 2018 - 10:18

Не, на дефиците обычно 0,7-0,8гр на кг. На профиците не больше 1грамма на кг.Вроде как Димик и ОлдБой на дефиците столько или больше жиров потребляют
Впрочем, мне тоже показалось, что даже на огромном профиците, но при низких жирах - жир особо и не нарастает.
Отправлено 01 августа 2018 - 11:41

Jurik-11,ты дятел а что не упоминяешь что я тяну 175 кг?? Ах я же забыл что ты кмс по жиму..
Не смеши ты народ своим жимом 90 и тягой 175 - лучше займись НСК. Или напиши у себя в профиле - "дятел, алкаш и завистник НСК"
устал, но зашел к Юрке , первым делом. Вот это самоотдача
Видно, что у Саши еще есть перспектива, его душа тянется к тайным знаниям НСК, но пока что он не может снять программу, которою ему внушили химики. И химики хороши - видят, что человек доверчивый и внушаемый - и навязывают ему прием стероидов и прочие ошибочные пути, вместо пути озарения НСК.
Не, на дефиците обычно 0,7-0,8гр на кг. На профиците не больше 1грамма на кг.
Выходит, что по жиру особо не разгуляться.
Получается дикое кол-во углей должно быть постоянно. Значит раньше я жира скорее всего перебирал.
Ну, из погреба виднее.
Леночка, ну ты прям как все химики, чуть что - истеришь. Нельзя же так, обычное обсуждение. Наверняка есть такие опыты по жирам в рационе.
Отправлено 02 августа 2018 - 06:33

Ну вроде рекоммендация общая до 1,2 идет, на твой вес это примерно 100грамм.
Выходит, что по жиру особо не разгуляться.
Получается дикое кол-во углей должно быть постоянно. Значит раньше я жира скорее всего перебирал.
Грамм 180-200белка (с запасом)
Ну и углей смотря по активности, наверное гдето от 300 и до 500-600 если пашешь на тренях и вне трень, если хочешь прибавлять, както так получается.
Отправлено 02 августа 2018 - 10:17

Jurik-11,я то пожму больше или меньше это не проблема а вот ты как был дятлом так и останешься..но это ты все равно не заметишь..
Ну пожми больше, пожалуйста, или дятел Только твой говнотренинг не позволяет этого сделать, в отличие от передового НСК.
Ну вроде рекоммендация общая до 1,2 идет, на твой вес это примерно 100грамм. Грамм 180-200белка (с запасом) Ну и углей смотря по активности, наверное гдето от 300 и до 500-600 если пашешь на тренях и вне трень, если хочешь прибавлять, както так получается.
Если 200/100/300 - то почти что на 100% уверен, что меня это "не тащит", если только ничего не делать помимо зала (что невозможно). А 500гр углей непросто съедать, да и ведь не абы каких углей надо (фруктовыми вроде как нельзя злоупотреблять).
Определить потребность белка по моче.остальное регулировать по талии.
Как по моче белок регулировать?
Отправлено 02 августа 2018 - 10:25

Ну что делать, если хочешь много двигаясь много весить - придется много и кушать.Если 200/100/300 - то почти что на 100% уверен, что меня это "не тащит", если только ничего не делать помимо зала (что невозможно). А 500гр углей непросто съедать, да и ведь не абы каких углей надо (фруктовыми вроде как нельзя злоупотреблять).
Домус на 4000ккал сушится на 5000+ набирает, естественно там углей дохрена. Налегай на мучные и сладости (в меру конечно)
Не можешь много есть но хочешь набирать - меньше двигайся.
Других вариантов то нет
Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2018 - 10:26)
Отправлено 02 августа 2018 - 11:08

естьНу что делать, если хочешь много двигаясь много весить - придется много и кушать.
Домус на 4000ккал сушится на 5000+ набирает, естественно там углей дохрена. Налегай на мучные и сладости (в меру конечно)
Не можешь много есть но хочешь набирать - меньше двигайся.
Других вариантов то нет

В рассыпуху покупать мальту и добирать грамм 200-300 углей
Отправлено 02 августа 2018 - 12:21

)))Нет никакой проблемы и у тс) С набором углей, в смысле)
Ну он же говорит, что 500г набрать непросто. По-моему вообще нефиг делать. Я к своему сегодняшнему рациону еще бы 200г макарошек легко добавил. Вот уже и 500) И никаких сладостей и прочей бяки. ЗОЖ в чистом виде)))
Отправлено 02 августа 2018 - 12:36

Потребность в белке = [Азот мочевины (г/л) х Объем мочи (л) + 4] х 6,25
4 г —это дополнительные потери азота, если концентрация мочевины измеряется в ммоль/л, то формула выглядит так:
Потребность в белке, г/сут = [Мочевина (ммоль/л) х Объем мочи (л) х 28/1000 +4] х 6,25
1 г азота = 6,25 белка = 25 г мышечной массы
Отправлено 02 августа 2018 - 12:42

нет, не пробовал. это надо суточный сбор делать.и по количеству мочевины можно определить потребность в белке.
При чем не один раз сдавать. Ибо, если ты употребляешь избыток белка, то у тебя столько же и выводится - т.е. по одному анализу не узнаешь, употребляешь ты избыток или нет.
Отправлено 02 августа 2018 - 12:46

Потребность в белке, г/сут = [Мочевина (ммоль/л) х Объем мочи (л) х 28/1000 +4] х 6,25
1 г азота = 6,25 белка = 25 г мышечной массы
Откуда источник формулы?
ЗЫ Нашел. Цацулин предлагает несколько другой метод расчета, дающий бОльшие значения.
Сообщение изменено: aid (02 августа 2018 - 12:51)
Отправлено 02 августа 2018 - 02:28

)))
Ну он же говорит, что 500г набрать непросто. По-моему вообще нефиг делать. Я к своему сегодняшнему рациону еще бы 200г макарошек легко добавил. Вот уже и 500) И никаких сладостей и прочей бяки. ЗОЖ в чистом виде)))
Тему наполнять и читателей удержать, а не угли набрать. Не настолько же он тупой, чтобы с азами правильного питания не разобраться) Чел. величайшую в мире систему создал, а инфу по БЖУ не осилил?))
А угли набрать - да не хер делать) Пачку сушек возле компа кинул - ушли как семечки, даже не заметил - 200-300 гр углей в тебе)
Отправлено 02 августа 2018 - 02:41

Ну сушками можно и пару кило накидать запросто))))Тему наполнять и читателей удержать, а не угли набрать. Не настолько же он тупой, чтобы с азами правильного питания не разобраться) Чел. величайшую в мире систему создал, а инфу по БЖУ не осилил?))
А угли набрать - да не хер делать) Пачку сушек возле компа кинул - ушли как семечки, даже не заметил - 200-300 гр углей в тебе)
Да просто уже не первый раз слышу, мол как такое БОЛЬШОЕ колличество углей набрать "чистыми" продуктами. Не лезут, мол. Я х.з. почему у некоторых проблемы с этим))) Полкило макарон сухих - уже 350г. Средняя дневная норма. Да я эти полкило за раз сожру, и ещё добавки попрошу :-))))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых