t@urus, Сергей, привет, где пропадал, выступать продолжишь?
Привет. Работы много, "Реализация" без выходных... Выступать пока не планирую.
coldfear писал 29 Июн 2016 - 10:09:
Спасибо Вам за ответы, все вроде по полочкам разложили. Только не понял- отдохнуть немного между этими программами или стоит сегодня же стоит начать Макси-тренинг? По поводу пульса-не скажу, что испытываю при этом сильный дискомфорт. 175 это Макс и до него, как правило, доходит на последних повторах в жиме узким, жимах стоя и пшнб. После 30-40 секунд отдыха уже 150 и ниже.
Вижу, что ошибок понаделал. Прошу извинить- с мобильника пишу.
Если интересно почитай:
Сообщение изменено: andre1977lifting (29 июня 2016 - 03:14)
andre1977lifting писал 29 Июн 2016 - 12:11:
Если интересно почитай:
Спасибо! Скачал, обязательно прочту.
Забыл спросить - с учетом написанного выше и рекомендаций отдохнуть недельку от тренировок, как лучше отдыхать - полноценно, "не трогая" железо, или метаболику все-же поделать через день?
Сообщение изменено: coldfear (29 июня 2016 - 03:25)
Egog, вот теперь все довольны.)
Фото в редакторе можно бы и повернуть.
Сала нет, но никогда бы не подумал, что ты жмешь 145, хотя не сомневаюсь в данных профиля.
Лишнее доказательство, что ЦНС определяет силу и жим 180 реален http://forum.steelfa...showtopic=44715
мыкола, он открыл 4 новых темы.
Может тебя заинтересует жим 180: http://forum.steelfa...showtopic=44715
Жаль мне не по зубам.
До закрытия зала успел 2 тренировки их итог:
тоннаж 9620
время 12.17
Мощь 790
Тоннаж 9820
время 13.42
мощь 731
Что могу сказать жара не выносимая задыхаешься на прочь приходиться увеличивать время. И еще раз себе подтвердил что тренируясь без приседа, легче нифига не стало.
Надеюсь сегодня провести еще одну тренировку, если успею, и перерыв на две недели, как я уже говорил из за закрытого зала.
Очень радует что Майк опять здесь на форуме, щас буду изучать новые темы, очень интересно.
Сильно заинтересовал жим 180, очень хочу попробовать.
Ну и надеюсь что за эти две недели без тренировок ( ну может брусья и турники во дворе за домом)))))) Нога моя подзаживет и смогу полноценно тренироваться
Виктор С писал 01 Июл 2016 - 08:41:
Видео удалось залить только так: за качество прошу прощение:Egog, у меня нет сомнений в данных твоего профиля, но видео всегда интересно.
Периодически делаю селфи тренировок. Для себя, чтобы видеть ошибки.
Сообщение изменено: Egog (04 июля 2016 - 11:00)
Adriano C., все варианты годятся.
Я СМТ3 и СМТ4 не пробовал, а Макси-жим 2 года назад хорошо лег на СМТ1. Новый ПМ1.
Egog,
Образцово и вроде бы с запасом. Это был какой подход?
По-моему СМТ-3 тяжёлый слишком, чтобы сразу его после 1 начинать. У Майка идёт второй, как отчасти разгрузочный. С другой стороны, я уже атлет, вроде, опытный, может и не нужен этот разгрузочный. Поэтому хотелось бы услышать ещё мнений.
Сообщение изменено: Adriano C. (05 июля 2016 - 08:27)
Adriano C. писал 05 Июл 2016 - 05:26:
По-моему СМТ-3 тяжёлый слишком, чтобы сразу его после 1 начинать. У Майка идёт второй, как отчасти разгрузочный. С другой стороны, я уже атлет, вроде, опытный, может и не нужен этот разгрузочный. Поэтому хотелось бы услышать ещё мнений.
Виктор С писал 05 Июл 2016 - 02:46:
Третий подход. Первый завалил из-за неправильного положения рук (насечки по-другому на грифе) - пришлось пережимать стартовый вес.Adriano C., все варианты годятся.
Я СМТ3 и СМТ4 не пробовал, а Макси-жим 2 года назад хорошо лег на СМТ1. Новый ПМ1.
Egog,
Образцово и вроде бы с запасом. Это был какой подход?
Всем привет! Немного позанимался по жимовой программе, хотя всегда говорил что жим мне нах не нужен, просто как-то шел он у меня сам по себе неплохо. Сегодня сделал проходку. Оператор немного закосячил, нажал на видео функцию медленно, в итоге получилось как вышло, цените критикуйте! Последний подход 147,5 кг, предыдущий 145 кг. пожал чисто. Свой вес 86 кг. немного поднабрал с 82, но так как тренировал силу и после долгой диеты сложно было держать себя в руках.
Сообщение изменено: greg777 (09 июля 2016 - 08:04)
,
Прога очень странная, у меня 2 зала, хотел совместить качку и прогу по ЖЛ, возможность заниматься с тренером у меня только на выходных, а в будни тренил сам для поддержания формы, задача была не разожраться, это у меня самое сложное, в итоге получилось как есть.
вт ноги
ср плечи
чт спина
сб ЖЛ тяжелая + подсобка
вс ЖЛ легкая + подсобка
2 месяца назад перед этой прогой сделал 140 кг. с отрывом ж, сегодня 145 чисто с паузой, 147 на видео, мне не очень нравится.
Результатом вообщем доволен! Хотел бы сделать МС в AWPC в весе 82 кг 145 кг. Если не пойдет дальше, брошу и уйду в кач, во вт улетаю в Тай, не растерять бы че набрал) отдохну и вперед! Всем спорта!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых