Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 31 июля 2018 - 03:00

ты свою покажи спину а потом свисти
Показывал не раз, нормальная спина, которая помогает срывать 135кг в жиме, а не 90. Тебе бы с ДНБ спорить, но он тебя легко переспорит, т.к. он жмет 90 х 4.
Я не специалист, поэтому спрошу. Ты уверен, что оставаясь в прежнем весе 86-87 кг, ты бы прибавлял быстрее нынешнего и работал бы с бОльшими весами?
Не знаю, но как по мне - то диета - это благо, а вот водосгонка - зло.
"Изрядно похудел"- это 96 кг собственного веса, что на 17 кг больше нынешнего джурикова состояния.
Это не важно, салом я и 200 наем
ну неее Олег стал заметно суше
А где фотки глянуть? По спине сложно судить. Тут он не так давно выкладывал с курорта, где объяснял Домусу, что этот слой сала = 15%, хотя там слой солидный на мышцах, на 20% смело тянет.
за ДНБ обидно стало.
Вход в храм НСК для ДНБ всегда открыт, я буду только рад, если он колоссально прибавит по НСК.
Отправлено 31 июля 2018 - 03:24

А у тебя начало появляться это характерное плаксиво-истеричное настроение химиков?
какой-то я неправильный химик
в первый месяц-полтора как-то торкало в плане эмоций
а сейчас все ровно, нет такой женской климаксической плаксивости или немотивированной агрессии, как у многих
может на ПКТ накроет, посмотрим
если что, сразу мне об этом говорите, не жалейте меня, не хочу терять адекватность!
Отправлено 31 июля 2018 - 03:48

Думаю прост привык к этим перепадам и не замечаешь уже, как бы встроилось в личность.какой-то я неправильный химик
в первый месяц-полтора как-то торкало в плане эмоций
а сейчас все ровно, нет такой женской климаксической плаксивости или немотивированной агрессии, как у многих
Отправлено 31 июля 2018 - 03:52

Думаю прост привык к этим перепадам и не замечаешь уже, как бы встроилось в личность.
ну как ты не заметишь перепадов настроения?
нее..организм как-то адаптируется через какое-то время и по другому начинает воспринимать повышенный гормональный фон
реально интересно, что на выходе будет, будет ли колбасить или спокойно все пройдет
Отправлено 31 июля 2018 - 03:58

Ну как вот не получается отследить четко переход между сном и бодрствованием)ну как ты не заметишь перепадов настроения?
Засыпаешь, видишь сон и не понимаешь что это сон)
Кстати, наверное химические сны отличаются от натуральных?
Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2018 - 03:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых