Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сейчас редко собираемся... ну в сауне или мясца пожарить на мангале. Чото всем или некогда или не в настроении.

Приходится сидеть в инете и читать Осцида)

Добро пожаловать в Клуб (тех, кому за). У нас сейчас тоже собраться всем вместе - это Квест из Форт Байярд. А раньше, ещё лет 10 назад, в предгорья или на море могли поехать тупо на выходные, ну окно появилось - поехали. И 2 раза в год - строго обязательно горы и море, это как ритуал. Был...

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 12:28)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

Потому что людям лишь бы упороться. Почему употребляют алко? Из-за его доступности. Была бы доступна шмаль в каждом ларьке, поролись бы ей. Или мухоморы жрали и всем впаривали, что это они для вкуса берут, которые 20 лет выдержки с ровными крапинами на шляпе. Это эстетика и вообще не мухомор делает из человека быдло. Были бы наверное магазины грибные (даже переименовывать не надо, красно белое гы). И магазины элитных мухоморов, которые достали из жопы слона с ценой за $2000 за грамм.

И в чем противоречие то? Людям много лишь бы чего.
То что вы говорите и так самоочевидно.
Люди много чего романтизируют - еблю, жратву, войну, шмотки всякие, что угодно.
Я и сказал, что современный естественный отбор - интеллектуально-психологический.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ты приклеиваешь шаблоны. Мыслишь как Пуффи. Это ошибка. Что хорошо одному, то плохо другому..и наоборот. Нужно рассматривать каждый случай инливидуально)

Заметил такую хуйню, кстати. Зожники трезвенники почему-то уверены, что если человек бухает, то у него всё плохо в жизни :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

Раньше собирались и ничего. Может вы щас собираетесь чтобы заторчать под предлогом встречи. Придумали себе тоже отмазок. Плохо мне пойду упорюсь. Слабаки!

Так это всё так, я не спорю, например. Ну, типа, в том и понт можешь ты быть условно успешным в агрессивной среде или не можешь. А среда всегда была и будет хуевая, только по-разному. Это и есть отбор.
Тюлени вон в ледяной воде живу. Человек среди лжи, фантомов, техногенной хуйни и т д. Такая среда обитания.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так это всё так, я не спорю, например. Ну, типа, в том и понт можешь ты быть условно успешным в агрессивной среде или не можешь. А среда всегда была и будет хуевая, только по-разному. Это и есть отбор.
Тюлени вон в ледяной воде живу. Человек среди лжи, фантомов, техногенной хуйни и т д. Такая среда обитания.

Тут всё условности. И критерии "Успешности" (они в современном обществе настолько у2,7бищны, что их даже обсуждать нет желания), и прямая параллель между Социальными Конструктами (деньги, карьеры и т.д.) и условиями природной среды (это ведь разные вещи. Природа такая изначально, а всё перечисленное - макаки создали сами, могли иное создать, и не жить в таком говне, в каком живут)...

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 12:36)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

Тут всё условности. И критерии "Успешности" (они в современном обществе настолько у2,7бищны, что их даже обсуждать нет желания), и прямая параллель между Социальными Конструктами (деньги, карьеры и т.д.) и условиями природной среды (это ведь разные вещи. Природа такая изначально, а всё перечисленное - макаки создали сами, могли иное создать, и не жить в таком говне, в каком живут)...

Это всё поэтическое восприятие, имхо). Также, как и представлять процесс упарывания веществами неким романтическим действом, кстати)

Сообщение изменено: Валерочка (02 марта 2023 - 12:46)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Заметил такую хуйню, кстати. Зожники трезвенники почему-то уверены, что если человек бухает, то у него всё плохо в жизни :D

Так это всегда так. Если кто-то начинает чем то увлекаться (зожем, религиями всякими и тп), то ему кажется, что этот путь единственно правильный и всех надо переубедить и привлечь на этот путь. Синдром Мессии. А дьявол в деталях)

Сообщение изменено: Andy_Two (02 марта 2023 - 12:49)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Grillmaster, синдром Мастадонта)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Ага живи в говне, чтобы не стать лохом. В подъездах надо еще нассать, как в 90-е было в доме родителей. Еще и насрано и стекла выбиты. Чтобы быть крепче. "Нас ябут а мы кряпчаем"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это всё поэтическое восприятие, имхо). Также, как и представлять процесс упарывания веществами неким романтическим действом, кстати)

К тому, собственно, что таким "Успехом", и такими путями его достижения, какие придумали себе двуногие мартышки, стыдно хвалиться, и уш точно там совершенно нечем гордиться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster, синдром Мастадонта)))

Абстики самые агрессивные, да)
Те, кто бросил осознанно, ради здоровья, совсем другие. А такие, как Мастадонт, допившиеся до крайней стадии и потому зашившиеся, самые упоротые.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Абстики самые агрессивные, да)
Те, кто бросил осознанно, ради здоровья, совсем другие. А такие, как Мастадонт, допившиеся до крайней стадии и потому зашившиеся, самые упоротые.

Пуфиг демонизирует жирность, говноеду и баборабство.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

Ага живи в говне, чтобы не стать лохом. В подъездах надо еще нассать, как в 90-е было в доме родителей. Еще и насрано и стекла выбиты. Чтобы быть крепче. "Нас ябут а мы кряпчаем"

Ну, так это выборы индивидуума как ему маневрировать, который он делает в силу своих личных особенностей и с которыми справляется в силу своих способностей/обстоятельств. По итогу занимает в говне более или менее солнечное место.
Ну, можете фантазировать о том, каким мир должен быть или об Атлантиде, которую мы потеряли. "Я не против" (с)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Всё сходится :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, так это выборы индивидуума как ему маневрировать, который он делает в силу своих личных особенностей и с которыми справляется в силу своих способностей/обстоятельств. По итогу занимает в говне более или менее солнечное место.
Ну, можете фантазировать о том, каким мир должен быть или об Атлантиде, которую мы потеряли. "Я не против" (с)

С Атлантидой стоит быть аккуратнее, учитывая те ресурсы, которые были брошены на обоснование того, что Платон всё выдумал (привлекли такую величину в геологии, как Зденек Кукал, например). Тут как с Фейсбуком, Ютубом и Говидом: если за что-то банят, возможно, в этом что-то есть, хе-хе. Может, и нет. А может, и есть. В любом случае - пример не такой явный, как с плоской Землёй. 

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 01:06)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И оказывает влияние на Гаша. В результате Гаш жирный, ест говно и бабораб))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

если основной источник контента голых баб на форуме не бабораб, то я что-то не понимаю в жизни. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

В любом случае - пример не такой явный, как с плоской Землёй.

Есть еще это движение, убежденных, что СССР существует.
Мне один доказывал, что на этом основании он не платит жкх)))
Это не в контексте Атлантиды, просто вспомнилось

Сообщение изменено: swistl (02 марта 2023 - 01:10)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

И оказывает влияние на Гаша. В результате Гаш жирный, ест говно и бабораб))

Насколько понял, Гаш даже не стал миллионером. Правда найти заветный чемодан не оставляет надежды. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А мне один крендель доказывал, что заграницы нет. Мол когда пересекаешь границу, то массовый гипноз, а потом возвращаешься обратно. Впрочем, у меня нет доказательств что это не так.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это не в контексте Атлантиды, просто вспомнилось

значит , новая игра Атомик Харт вся взаправду ! Настоящее все ! На реальных событиях и тд
Просто рептилойды барьер закрыли и мы не видим ничего (как и ледяную стену вокруг плоского блина за именем Земля)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Бодибилдеров тоже не существует, это мировой заговор фитнес индустрии с привлечением лучших спецов фотошопа. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Насколько понял, Гаш даже не стал миллионером. Правда найти заветный чемодан не оставляет надежды. 

Чтобы найти заветный чемодан, надо целый день без перерыва ходить по переходам метро. Гаш просто не туда ходит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну над ними не стал бы смеяться, люди пытаются искать зацепки, просто идут по ложному следу. Среди образованных людей, не склонных к Конспирологии, полно тех, кто считает, что в РФ есть право на Труд (а не на определённые условия труда), например. Да что там... Сами судьи или не читали статью о необходимой обороне, или просто никогда её не применяли на практике (вынося в массе решения, нарушающие положения этой статьи). В йуризме легко запутаться, сами йуризды (начинающие) частенько несут ахинею, которая ясна не йуризду, а просто внимательному, так что... 

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 01:14)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

К тому, собственно, что таким "Успехом", и такими путями его достижения, какие придумали себе двуногие мартышки, стыдно хвалиться, и уш точно там совершенно нечем гордиться.

Почему? И почему надо гордиться? Откуда столько высокомерия то? Мне нормально ощущать себя мартышкой) ничего плохого, как и хорошего, в этом факте самом по себе нет. А вы рептилоид с Нибиру?)
Знаете, чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 349 сообщений

Мол когда пересекаешь границу, то массовый гипноз,

Не, было, однажды вместо Берлина чуть в Лиссабон не укатили. А на дворе был СССР.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

А мне один крендель доказывал, что заграницы нет. Мол когда пересекаешь границу, то массовый гипноз, а потом возвращаешься обратно. Впрочем, у меня нет доказательств что это не так.

А мне сказала одна пизда, что я не поддаюсь гипнозу. За границей не был никогда..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Ну над ними не стал бы смеяться, люди пытаются искать зацепки, просто идут по ложному следу.

Смяться не о чем, это же организация, они там даже продают какие-то услуги

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А мне сказала одна пизда, что я не поддаюсь гипнозу. За границей не был никогда..

Ну там не совсем гипноз. Просто провода от виртуального шлема, который надет на условного персонажа, таможенники-погранцы перетыкают из одной розетки в другую.

Сообщение изменено: Andy_Two (02 марта 2023 - 01:17)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 349 сообщений

А мне сказала одна пизда, что я не поддаюсь гипнозу

А мне это один хуй сказал. Я об этом уже здесь пейсал.))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых