http://www.kp.ru/dai...6206.4/3091228/Скока средний средняя зп по москве, тыщ под 100?
56 не хотел?
Ты жирный и сачкуешь не качая ноги. Безобидно? Безобидно. К месту? Вполне.
И что? Я знаю, что я жирный и не качаю ноги. А как принимаешь правду о себе ты?
Ты иди друзьям себя предложи, латентник чертов. В игнор.
Речь о танцах, дурак!
Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2015 - 07:11)
Ну, одного у Рихада не отнять, он пытается быть интеллигентным, пока совсем не доведут. Что накидываться-то, все равно он никого не слушает, следовательно, все попытки достучаться бессмысленны, как ни жаль. Так чего троллите-то его, причем злобно. Зачем? Не начнет он жить нормально, пока что-то кардинально не перевернется.
Ах ты шлюха, старпер ваш roninrey говно вбросил, и как щенок надо ему потакать и тарелки его вылизывать? Вменяемому человеку вообще это в голову не придет. Да у самого него и тебя эти дни, поэтому и пришло в голову, пидорки, помогаете друг другу тампоны менять, наблюдая как они внутри набухают. Так и родился объемный тренинг. В игнор. Быдло сраное. зы: после ответа форум бросил на его пост.
ЧТО???!!! ТЫ как Владимира назвал?????
НЕ охерел ли ты дружок!!!!? Не пора ли повзрослеть и думать прежде чем писать херню, а не выходит думать-так отвечать за слова свои?!!!!
Что тебе плохого сказано было? Сказал что ведешь себя как баба? ух ты епт!Как он мог...
А как оно выглядит? Ой,обидели,в игнора ты быдло! и т.д... вавка на пальце
Бабушке пожалуйся!
Давайте лучше хвалить рихада. Он возрадуется, смягчится и в теме воцарится мир и благодать. будет тереть за преднакоп и рекомпоз. Ему хорошо и нам весело.
Игорек, а вот теперь ХРЕНА ему!
АИД, я не заметил даже...Спасибо!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 апреля 2015 - 07:27)
Ты прежде чем тут виртуально борзеть, узнай что он первым обо мне сказал.
Что еще кроме о твоей женственности?))
Но Рихада-то что? Как его можно троллить? Или писать разумные вещи в данном топике - это и есть троллинг?
Щас потрем...но по идеее его пистеть надо,а не троллить!
О, интересно, Шонфелд подтверждает мои догадки, что отказ с достаточно невысоким %ПМ не так выносит как от более тяжелых весов. Разная причина усталости: периферическая в первом случае (забивка, жжение), и центральная во втором (ЦНС-драйв). И темпы восстановления у них разные, например после отказа 30ПМ на триц я могу довольно быстро переходить к следующему упру на плечи.http://www.lookgreat...ce_training.pdf
Разве из процитированной фразы как-то следует, что сильнее выносит?
А какой упр на плечи? Разводки?
Там же написано 60-80% ЦНС выносит, более централизованно.Разве из процитированной фразы как-то следует, что сильнее выносит?
А какой упр на плечи? Разводки?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых