здесь не нужна.
увы, уже ничего не поделаешь.
Ты лучше заходи к бакинцу, это полезно)))
Quake писал 18 Июн 2016 - 16:18:
Больше того, когда новичок выбирает тренинг, его эти супер отчеты вводят в заблуждения, и он начинает верить в супер методу, нету объективности, есть иллюзии, а потом в тренд темы начинает фантазировать и лепить отчеты, получив мини изменения, начинает их расписывать как Айвазовский.А то новичок смотрит на тенденцию отчетов, как у всех все радужно и начинает сочинять, странно же
что у всех все растет, рельефится а у него нет
Сообщение изменено: SerjVK (18 июня 2016 - 07:29)
SerjVK писал 18 Июн 2016 - 16:17:
А я о вас именно не говорю, я гоыорю о тренде темы.
Лично вы заявляли о том, что вы улучшили форму, если отмотать назад, можно зацитатить, и просьбу показать фото улучшений, вы проигнорировали.
У меня и нет таких фоток. Потому что не делал фото до начала СМТ. Я обычно с другой стороны фотоаппарата, поэтому даже нормальную фотку до начала занятий (в апреле 2015) будет тяжело найти.
Раз здесь без фото не щитово, ну ок, я переживу.
SerjVK, ты достиг понимания и серьезных результатов в похудении, я постоянно даю новичкам ссылки на твой конспект по питанию, но в вопросах силового тренинга ты слабый методист.
SerjVK писал 18 Июн 2016 - 16:27:
хватит гавнотаблиц, будте объективней, уважайте, тех кто читает и выбирает тренинг, не обманывайте их!
Таблицы - это не говно, а форма отчетности. Я на их основе строю макроцикл и прогрессию для себя.
SerjVK писал 18 Июн 2016 - 16:27:
Давайте видео с соревнований, где вы жмёте,
Зачем это тебе, если рост силовых тебя не интересует?
sergogr писал 18 Июн 2016 - 16:31:
Ну да конечно, в век цифрового видео и фото, когда фото сенсер есть в каждой затычке, это было очевидно)У меня и нет таких фоток. Потому что не делал фото до начала СМТ. Я обычно с другой стороны фотоаппарата, поэтому даже нормальную фотку до начала занятий (в апреле 2015) будет тяжело найти.
Раз здесь без фото не щитово, ну ок, я переживу.
Виктор С писал 18 Июн 2016 - 16:37:
Советую брать пример с меня другим, не лезть в то, в чем не уверен, я не лезу в силовой тренинг с советами, в чем упрёк? Так же советую тем кто плохо мыслят в питание и не имеют хорошей практики с просушкой до 6 кубов и ходят с момоном, сидят тихо и не умничают, точно так же как я не лезу с советами в силовой тренинг, но скажу, что ч практический занимался смт, и другими программами, и имею для себя представления по тренингу, что делать, но я не даю советы другим, не составляю трен программы и тд, в чем упрёк?SerjVK, ты достиг понимания и серьезных результатов в похудении, я постоянно даю новичкам ссылки на твой конспект по питанию, но в вопросах силового тренинга ты слабый методист.
Я это и говорю, это внутренняя техническая информацияТаблицы - это не говно, а форма отчетности. Я на их основе строю макроцикл и прогрессию для себя.
Меня интересует рост мм, силовые соотвественно растут, по другому быть не может, силовые это инструмент, форма это результат, это взаимосвязанные вещи, но не линейны.Зачем это тебе, если рост силовых тебя не интересует?
Сообщение изменено: SerjVK (18 июня 2016 - 07:45)
Витян, я вообще в положительном смысле написал. Видно что луц кончился и на "такой то матери" дожимал.
Мне, лично мне, нравится вот эти усилия, продоление какое то, некий момент предельной самоотдачи в спорте. Иной раз на мировых чемпионатах такое говно вялое, а на ютубе , в каких то никому не нужных зарубах в зале ребята прямо ни жопы ни здоровья не жалеют, так соревнуются.
L.Norton писал 18 Июн 2016 - 16:46:
Вот это холивары, тему прям оживили. Или это грязный пиар?)))
Я всего лишь хотел продолжение программы получить. Надо было опубликовать отчет, что я собственно и сделал. Продолжение я получил, так что жаловаться не на что.
Ну а дальше пошло - или давай фотки или твой отчет фуфло. Ну фуфло и ладно, мне же его продавать не надо
Терзатель плоти, да я тебя понял и с первого раза. Похвала от такого экстремала всегда приятна.
Но ты погорячился:
Терзатель плоти писал 18 Июн 2016 - 16:46:
а на ютубе , в каких то никому не нужных зарубах в зале ребята прямо ни жопы ни здоровья не жалеют, так соревнуются.
Жопы и зубной эмали действительно не жалко, но штанга не может быть выше здоровья вообще, а после 50 особенно.
Ведь прав Давид Адамович, сказав про неё: "подруга, медсестра..."
А зарубы нужны потому что, несмотря на то, что в зеркале я вижу рожу старой обезьяны, на соревнованиях, пусть на один день, но про это забываешь.
тренинг при всех его плюсах и минусах лишь видом тренинга не лучше не хуж
Иной раз на мировых чемпионатах такое говно вялое, а на ютубе , в каких то никому не нужных зарубах в зале ребята прямо ни жопы ни здоровья не жалеют, так соревнуются
Пишу в этой теме. т.к. основа моей нехилой функциональной подготовки - СМТ1, который является постоянной составной частью годового макроцикла с 2013 г.
Не всё прекрасно. Создалось несоответствие функциональных способностей и миофибрилярных возможностей. Возможности продолжать работу, не имея ограничений по ССС, препятствует невозможность работы из-за мышечного отказа.
СМТ1 эту проблему не решает, но это решают другие схемы Казакова, Гальцова, Парахоняка и других авторов, что не исключает необходимость СМТ1, а дополняет его.
Пробуем, думаем, решаем. Всё уже придумано до нас, осталось только выбрать.
Ребята, критикующие "восторженность от СМТ", мне показалось, что у вас некая паранойя. Сорри, ничего лично против вас не имею.
Просто такой взгляд со стороны.
В этой теме последние пару лет иногда появляются новички, которым нравятся ощущения от СМТ. Ощущения, в принципе, теоретически вполне ожидаемые, поскольку тренинг ненапрягающий. За счет повышенной интенсивности тренировок вполне ожидаемое ускорение метаболизма.
Я могу понять, что у бывших адептов СМТ есть в наличии эмоциональный фактор по отношению лично к Казакову, но зачем на новичков набрасываться то ?
Попутно, в качестве примера, почитайте "Женский тренинг от Гончарова", там вполне в наличии девушки и женщины, которые не менее восторженно пишут про ВИГ.
Сообщение изменено: Leo_need (19 июня 2016 - 07:11)
Закончил наконец специализацию. ПМ"ы, забиваемые в таблицу, пришлось снизить, так как первые пробные тренировки показали, что не вытягиваю. Многоповторные тренировки, как обычно, самые трудные. С отдыхом между подходами вышло не так, как рекомендовано. На многоповторке отдыхал дольше, чем на средне- и малоповторке. Начинал цикл с весом 81, сейчас - 83,5. Ранее писал, что срубил меня грипп, из-за которого как с куста срезало кило 3-4. Как очухался от болезни, приступил к специализации. Поэтому мой мясонабор не может быть показательным, возможно организм вернулся к своей привычной кондиции. Не без помощи этого цикла, естественно . Хотя моя тушка достигала и 85,5, но зеркало недвусмысленно намекнуло, что трудовая мозоль в районе пупка требует урезать углеводы. Что и было сделано.
andre1977lifting, кажется ты курируешь сейчас эту тему. Как быть? Что делать дальше? В принципе могу начать опять с СМТ-1.
В этой теме последние пару лет иногда появляются новички, которым нравятся ощущения от СМТ.
эти новички пишут не только об ощущениях, но как уходит живот на глазах и растет торс, почему то после просьбы показать это на фото все становятся скромными и стеснительными
Кстати, кроме ощущений что то еще есть? Ведь тут довольно часто задают вопрос про набор мм, но из адептов никто ничего толком не говорит.
тогда, когда вас спросят про массу так и пишите хорошего настроения и здоровья вам. ММ нет, но вы держитесь)))
эмоциональный фактор по отношению лично к Казакову
нету никакого фактора. Забыли его давно
зачем на новичков набрасываться то ?
набрасываться? Кто же набросился?
что у вас некая паранойя.
это похоже у вас паранойя, вы так боитесь сами разочароваться в том, чем заняты, что любой не очень удобный вопрос
у вас вызывает такие эмоции.
Коллеги, поймите, это интернет и темы в интернете они для обсуждения.
Здесь никто и никого не хочет оскорбить
Сообщение изменено: Quake (20 июня 2016 - 01:04)
когда вас спросят про массу так и пишите хорошего настроения и здоровья вам. ММ нет, но вы держитесь)))
да узбагойся )))))))
вроде как и я, и Виктор пишем, что СМТ для набора ММ не подходит. Как не подходит и если использовать только то, что ты называешь "кач". Периодизация.
сам же писал: смт-кач-силовая. Я целиком за эту формулу!!!))) консенсус?))))
это похоже у вас паранойя, вы так боитесь сами разочароваться в том, чем заняты, что любой не очень удобный вопрос у вас вызывает такие эмоции.
Мимо. Прямо сейчас я не работаю по протоколу СМТ вообще.
А ты в данном случае, как и в некоторых других, придумываешь у себя в голове что-то и начинаешь с этим спорить.
Протокол СМТ считаю очень хорошим инструментом для физкультурников по совокупности интенсивности тренировки, дозированности нагрузки, хорошего самочувствия до и после тренировки.
Для интенсивного роста ММ, как я предполагаю, лучше брать более объемные нагрузки, как, например, у ВИГа. Но с ростом объема нагрузки возрастает риск травм и риск функционального спада, что некоторых занимающихся может, в принципе, вообще заставить бросить занятия.
Leo_need писал 20 Июн 2016 - 21:24:
Для интенсивного роста ММ, как я предполагаю, лучше брать более объемные нагрузки, как, например, у ВИГа.
У Гончарова есть успешные последователи, но у Казакова на фейсбуке тоже есть объемные схемы и менее объемные в теме Макси.
По схеме Лайла продвинутые прогрессируют.
Есть и другие авторы на форуме. Выбор есть.
У Гончарова есть успешные последователи, но у Казакова на фейсбуке тоже есть объемные схемы и менее объемные в теме Макси. По схеме Лайла продвинутые прогрессируют. Есть и другие авторы на форуме. Выбор есть.
Ну я не делал акцент именно на ВИГе. Просто говорю о том, что если человек будет больше работать (больше обьем), то логично ожидать и большего прогресса.
То есть, возможно, спортсмены могут работать только по протоколу Табата для повышения выносливости, но, скорее всего, их обойдут те, кто будет использовать тренировки на выносливость, требующие затраты времени более, чем 4 минуты.
Leo_need писал 21 Июн 2016 - 10:06:
если человек будет больше работать (больше обьем), то логично ожидать и большего прогресса.
Логично, он не всем доступны объемные схемы (возраст и др. гадости).
То есть, возможно, спортсмены могут работать только по протоколу Табата для повышения выносливости,
Я не знаю о схемах где это принцип был бы реализован программно в виде цикла на 4-6 недель. И можно ли его реализовать программно.
Даже сокращенная ФБТ выполняемая по этому принципу вызывает сомнения.
......только по протоколу Табата для повышения выносливости, но, скорее всего, их обойдут те, кто будет использовать тренировки на выносливость, требующие затраты времени более, чем 4 минуты.
100%
В многоповторном жиме или подтягиваниях стартующие на максимальной скорости проигрывают тем, кто напрягается медленнее, но размеренно и ритмично.
Leo_need, как твое мнение - уместна аналогия с греблей?
В многоповторном жиме или подтягиваниях стартующие на максимальной скорости проигрывают тем, кто напрягается медленнее, но размеренно и ритмично.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых