Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я с детьми на детские фильмы хожу. А сам вот не всегда детские смотрю. Веришь-нет, но даже порнушку бывает погладываю
А ты на все-все фильмы с детьми ходишь?

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
DIM. ON.

За пропаганду наркотиков, алкоголя и матершину вообще привлекать надо создателей. Что убило: куча родителей с пятилетними детишками и куча детишек без родителей...

Дим, вообще-то, фильм прописан как "до 18-ти", поэтому привлекать нужно не создателей, а кассиров, которые тех, кому "до 18-ти" пускают в зал.
А по фильму - да. Тупой дико. Есть пару моментов ржачных. НАгиев отжег )

Сообщение изменено: Кельт (29 января 2008 - 10:21)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Скорей меня не пустят, глядя на скромные габариты, чем нынешнего 13-ти летнего подростка. Это раньше (давным совсем давно) бабушки фейсконтролили всех и на фильм с поцелуем в щёчку не пускали. Им не нужны были кассовые сборы. Сейчас девушке сидящей в своём аквариуме, абсолютно всё равно кто на что идёт. Главное как можно больше продать билетов.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, кинотеатры ,продающих билеты на такую срань малолеткам однозначно привлекать.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Скажите, а кто сколько трупов насчитал в Рэмбо? Думаю можно дать второе название-с какой минуты фильма вы собъетесь подсчитывать трупы?.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Скажите, а кто сколько трупов насчитал в Рэмбо?

Чёйто у меня ощущение, что просмотр "Рэмбо4" многие используют исключительно в целях подсчёта трупов.... Паталогоанатомы, мля..... Я ещё фильм не смотрел, а уже под впечатлением. А кроме собственно "убиенных" там ещё на что-то можно посмотреть??? А то может и не стоит время тратить? Хотя, это вопрос, конечно, риторический. К тому же, Сталлоне сам по себе уже повод, чтобы посмотреть фильм. И тем не менее...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Скажите, а кто сколько трупов насчитал в Рэмбо? Думаю можно дать второе название-с какой минуты фильма вы собъетесь подсчитывать трупы?.

daria

можно еще количество гильз посчитать, количество букв в титрах, количество кадров....я не понимаю, вы в кинотеатр ходите за статистикой или зрелищем?
Так вот Рэмбо -- это зрелище! по крайней мере для меня. зрелище из детства золотого.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Для меня это слишком жестокое зрелище. Мне ночью кошмары снились.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Для меня это слишком жестокое зрелище. Мне ночью кошмары снились.

daria
жестокое зрелище, это "Груз 200". Балабанова убить мало, с..ку!!!!!!
А Рэмбо -- качественный боевик.
А смысл ходить на фильмы после которых сниться что-то неправильное? не лучше ли там мультики и прочие "Блондинки в шоколаде"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

жестокое зрелище, это "Груз 200". Балабанова убить мало, с..ку!!!!!!

Дай пять!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Смотреть как младенцев кидают в огонь, а детям отрубают руки, это по твоему хороший боевичок? Может я слишком чувствительна в таких моментах, но это ПЕРЕБОР!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Смотреть как младенцев кидают в огонь, а детям отрубают руки, это по твоему хороший боевичок? Может я слишком чувствительна в таких моментах, но это ПЕРЕБОР!

daria
это не перебор, это нормально. показаны реалии в этих странах. Геноцид. без долгого заострения внимания на таких моментах. Исходя из такой картинки реально понимаешь, что все эти миссионеры курят мрачным закуром со своей божественной благодатью и словом божьим. показано что они действительно смешны в такой ситуации. Сталлоне же сказал -- вы не понимаете что там твориться! Каждый должен заниматься своим делом.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Я не говорю, что это выдуманные истории. Да, это реально. Но достаточно включить канал новостей и увидеть всю жестокость мира, не говоря уже об интернете. Но ведь на этот фильм пойдут не только взрослые, но и подростки.Мы и так чересчур жестокие, зачем возводить такие фильмы в жанр "отличного боевичка", рекомендуя его всем для просмотра?

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Но ведь на этот фильм пойдут не только взрослые, но и подростки.Мы и так чересчур жестокие, зачем возводить такие фильмы в жанр "отличного боевичка", рекомендуя его всем для просмотра

А разве у этого фильма не R рейтинг?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Да хоть "Х"! Необратимость вот только в Доме кино шла, а не в каждом кинотеатре. Короче я против таких фильмов, и меня не переубедишь!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
посмотрел Рэмбо...убийственно пафосное мясо , только коротковат фильм показался...но, пойду еще раз

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да хоть "Х"! Необратимость вот только в Доме кино шла, а не в каждом кинотеатре. Короче я против таких фильмов, и меня не переубедишь! 

daria
это ответ в стиле : Вы помидоры любите? Если есть -- то да! а так не очень! если не любите такие фильмы - зачем на них ходить?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Пошла с мужем. Он любитель Слая. Я ужасы люблю и научную фантастику. Жду 7 февраля.

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Становится забавно....
Рэмбо значит - жосское кино. Показывать не стоит.
А вот ужасы - это да. Это зашибись как можно смотреть, так как там НЕТ жестокости...
Хотя не спорю, с учетом того, что Голливуд ныне штампует триллеры и хорроры с Альбой или Сарой Мишель Гелар в главных ролях с рейтингом PG-13 или NC-17 то да. Они значительно менее жесткие чем нормальный боевик.
Если вы поклонница жанра horror но с такой чувствительностью, как вы смотрите фильмы итальянской школы ужасов. Ардженто, отец и сын Бава, Фульчи? На фоне "Пожирателей плоти" Фульчи - "Обитель зла" - детсадовский утренник.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Солярис, Черная дыра, 28 дней, Тьма-вот мои фильмы,. А всякую резню бензопилой не смотрю. Может кому-то еще Шокирующая Азия здесь нравится? Давайте и ее прогоним по всем кинотеатрам.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
daria

Может кому-то еще Шокирующая Азия здесь нравится?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Рэмба Читыре - это и есть Шокирующая Азия, фактически...

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Ну....
а классика хоррора типа "Изгоняющий дьявола" или "Омен" (тот что старый?)
а фантастика "Alien"? или "Нечто"?
Шокирующая Азия - я вообще за кино не принимаю, типа как и "Самый лучший фильм" - ведь это просто набор живых кортинок....
В Рэмбо и динамика, и качество сьемок и прочее...ну а коль не нравится вид крови, то зачем смотреть?... Хотя, подумалось мне, в "28 дней" ведь насилия вполне достаточно. До итальянских жахов типа "Демоны" не дотягивает, но кровушки то там не мало. Не так что многим меньше чем в рэмбе.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ну вот значит и остановимся на этом: кто-то будет смотреть Рэмбо, а я предпочту Королевство или Кровавый алмаз (там кровищи на порядок меньше, а в напряжении весь фильм сидишь).

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

жестокое зрелище, это "Груз 200".

Это не зрелище.... Это реальный ужас. Не тот, что нервы щекочет, а тот, после которого нормально спать не можешь.... Знал бы , что это такое, не стал бы смотреть. Чтоб нервную систему не травмировать.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Не понимаю я этих ужастиков. Я вам вот что скажу, если у вас хороший игровой компьютер, купите какой нибудь крутой последний ужастик. Намного сташнее, чем фильмы. Особенно если монитор 19" и больше.

А вообще нервы по моему травмируют драмы... Например "Реквием по мечте". Ничего страшнее этой драмы, из ужастиков я не видел.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
скоро Я легенда в кино, обязательно схожу, хоть и посмотрел уже по двд. после пожалел даже что премьеры не дождался, но наши как всегда позже на 3 месяца чем в во всех нормальных странах

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
daria

Короче я против таких фильмов, и меня не переубедишь!

Я ужасы люблю

Думаю, есть простое решение.
В кинотеатр можно ходить... а можно не ходить

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
daria

Пошла с мужем. Он любитель Слая. Я ужасы люблю и научную фантастику. Жду 7 февраля.

про ужасы и дальнейшее их описание -- смеялся долго, уж прошу меня извинить! Если не нравится Резня бензопилой в Техассе... то простите.. о каких ужасах может идти речь??? Резня (современная) -- на нее ровняться надо многим триллерам. Ко второй части это не относится. Творчество Джорджа Ромеро нравится?

Кровавый алмаз -- лубок! не понравился напрочь...ждал большего... королевство -- тоже самое. Это как полиция нравов -- аццки правдивый боевик про полицейских

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Вот видишь- у всех разные вкусы. Тебе одно, мне другое. Каждый останется при своем.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых