А ты на все-все фильмы с детьми ходишь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 29 января 2008 - 10:20
DIM. ON.
А по фильму - да. Тупой дико. Есть пару моментов ржачных. НАгиев отжег )
Дим, вообще-то, фильм прописан как "до 18-ти", поэтому привлекать нужно не создателей, а кассиров, которые тех, кому "до 18-ти" пускают в зал.За пропаганду наркотиков, алкоголя и матершину вообще привлекать надо создателей. Что убило: куча родителей с пятилетними детишками и куча детишек без родителей...
А по фильму - да. Тупой дико. Есть пару моментов ржачных. НАгиев отжег )
Сообщение изменено: Кельт (29 января 2008 - 10:21)
Отправлено 29 января 2008 - 10:46
Скорей меня не пустят, глядя на скромные габариты, чем нынешнего 13-ти летнего подростка. Это раньше (давным совсем давно) бабушки фейсконтролили всех и на фильм с поцелуем в щёчку не пускали. Им не нужны были кассовые сборы. Сейчас девушке сидящей в своём аквариуме, абсолютно всё равно кто на что идёт. Главное как можно больше продать билетов.
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:20
Чёйто у меня ощущение, что просмотр "Рэмбо4" многие используют исключительно в целях подсчёта трупов.... Паталогоанатомы, мля..... Я ещё фильм не смотрел, а уже под впечатлением. А кроме собственно "убиенных" там ещё на что-то можно посмотреть??? А то может и не стоит время тратить? Хотя, это вопрос, конечно, риторический. К тому же, Сталлоне сам по себе уже повод, чтобы посмотреть фильм.Скажите, а кто сколько трупов насчитал в Рэмбо?
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:26
dariaСкажите, а кто сколько трупов насчитал в Рэмбо? Думаю можно дать второе название-с какой минуты фильма вы собъетесь подсчитывать трупы?.
можно еще количество гильз посчитать, количество букв в титрах, количество кадров....я не понимаю, вы в кинотеатр ходите за статистикой или зрелищем?
Так вот Рэмбо -- это зрелище! по крайней мере для меня. зрелище из детства золотого.
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:25
Отправлено 01 февраля 2008 - 03:14
dariaСмотреть как младенцев кидают в огонь, а детям отрубают руки, это по твоему хороший боевичок? Может я слишком чувствительна в таких моментах, но это ПЕРЕБОР!
это не перебор, это нормально. показаны реалии в этих странах. Геноцид. без долгого заострения внимания на таких моментах. Исходя из такой картинки реально понимаешь, что все эти миссионеры курят мрачным закуром со своей божественной благодатью и словом божьим. показано что они действительно смешны в такой ситуации. Сталлоне же сказал -- вы не понимаете что там твориться! Каждый должен заниматься своим делом.
Отправлено 01 февраля 2008 - 05:11
Я не говорю, что это выдуманные истории. Да, это реально. Но достаточно включить канал новостей и увидеть всю жестокость мира, не говоря уже об интернете. Но ведь на этот фильм пойдут не только взрослые, но и подростки.Мы и так чересчур жестокие, зачем возводить такие фильмы в жанр "отличного боевичка", рекомендуя его всем для просмотра?
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:32
Отправлено 02 февраля 2008 - 02:52
Становится забавно....
Рэмбо значит - жосское кино. Показывать не стоит.
А вот ужасы - это да. Это зашибись как можно смотреть, так как там НЕТ жестокости...
Хотя не спорю, с учетом того, что Голливуд ныне штампует триллеры и хорроры с Альбой или Сарой Мишель Гелар в главных ролях с рейтингом PG-13 или NC-17 то да. Они значительно менее жесткие чем нормальный боевик.
Если вы поклонница жанра horror но с такой чувствительностью, как вы смотрите фильмы итальянской школы ужасов. Ардженто, отец и сын Бава, Фульчи? На фоне "Пожирателей плоти" Фульчи - "Обитель зла" - детсадовский утренник.
Рэмбо значит - жосское кино. Показывать не стоит.
А вот ужасы - это да. Это зашибись как можно смотреть, так как там НЕТ жестокости...
Хотя не спорю, с учетом того, что Голливуд ныне штампует триллеры и хорроры с Альбой или Сарой Мишель Гелар в главных ролях с рейтингом PG-13 или NC-17 то да. Они значительно менее жесткие чем нормальный боевик.
Если вы поклонница жанра horror но с такой чувствительностью, как вы смотрите фильмы итальянской школы ужасов. Ардженто, отец и сын Бава, Фульчи? На фоне "Пожирателей плоти" Фульчи - "Обитель зла" - детсадовский утренник.
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:13
Ну....
а классика хоррора типа "Изгоняющий дьявола" или "Омен" (тот что старый?)
а фантастика "Alien"? или "Нечто"?
Шокирующая Азия - я вообще за кино не принимаю, типа как и "Самый лучший фильм" - ведь это просто набор живых кортинок....
В Рэмбо и динамика, и качество сьемок и прочее...ну а коль не нравится вид крови, то зачем смотреть?... Хотя, подумалось мне, в "28 дней" ведь насилия вполне достаточно. До итальянских жахов типа "Демоны" не дотягивает, но кровушки то там не мало. Не так что многим меньше чем в рэмбе.
а классика хоррора типа "Изгоняющий дьявола" или "Омен" (тот что старый?)
а фантастика "Alien"? или "Нечто"?
Шокирующая Азия - я вообще за кино не принимаю, типа как и "Самый лучший фильм" - ведь это просто набор живых кортинок....
В Рэмбо и динамика, и качество сьемок и прочее...ну а коль не нравится вид крови, то зачем смотреть?... Хотя, подумалось мне, в "28 дней" ведь насилия вполне достаточно. До итальянских жахов типа "Демоны" не дотягивает, но кровушки то там не мало. Не так что многим меньше чем в рэмбе.
Отправлено 02 февраля 2008 - 05:54
Не понимаю я этих ужастиков. Я вам вот что скажу, если у вас хороший игровой компьютер, купите какой нибудь крутой последний ужастик. Намного сташнее, чем фильмы. Особенно если монитор 19" и больше.
А вообще нервы по моему травмируют драмы... Например "Реквием по мечте". Ничего страшнее этой драмы, из ужастиков я не видел.
А вообще нервы по моему травмируют драмы... Например "Реквием по мечте". Ничего страшнее этой драмы, из ужастиков я не видел.
Отправлено 03 февраля 2008 - 05:11
daria

Кровавый алмаз -- лубок! не понравился напрочь...ждал большего... королевство -- тоже самое. Это как полиция нравов -- аццки правдивый боевик про полицейских
про ужасы и дальнейшее их описание -- смеялся долго, уж прошу меня извинить! Если не нравится Резня бензопилой в Техассе... то простите.. о каких ужасах может идти речь??? Резня (современная) -- на нее ровняться надо многим триллерам. Ко второй части это не относится. Творчество Джорджа Ромеро нравится?Пошла с мужем. Он любитель Слая. Я ужасы люблю и научную фантастику. Жду 7 февраля.
Кровавый алмаз -- лубок! не понравился напрочь...ждал большего... королевство -- тоже самое. Это как полиция нравов -- аццки правдивый боевик про полицейских
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх