Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 27 июля 2009 - 11:20

Игорь,я договорюсь с хозяином Арены и устроим встречу по высшему уровню,в общем созвонимся и обговорим все.Игорь,жду тебя в Арене
Отправлено 27 июля 2009 - 12:17

kabanovsky что делать-это правда жизни,например Давид Ригерт курит и довольно много-это я сам лично видел,у меня есть фото с очень известным культуристом,где мы вместе стоим и курим
Конечно-курево это плохо,но если это есть,то что это скрывать,если уж сам Великий Арнольд курит сигары и не скрывает этого.Хорошо бы было бросить курить-я как то целых два месяца не курил и даже не хотелось
было такое ощущение,что я вообще никогда не курил,а потом на какой то гулянке-выпил сухенького и сразу же раслабившись-закурил сигаретку,ну и понеслось по новой,хотя стараюсь курить поменьше
может и получится бросить
Отправлено 28 июля 2009 - 11:02

В натуре подкумарил ты уже.нечем заняться надо человека доставать всякой фигней.ох как остроумно на счет масла-долго думал?Доживи до возраста Валеры .а потом уже транди.
Локтионов заливает по чорному на счот своих рук,как будто у него без тетравида были 50 сантиметров в объёме

Кого я уже подкумарил,забодал и прочее,вас человек 12 тут таких уставших, а я недавно в общем то стал общатся на эту тему и сразу от чертовой дюжины такая реакция.Вы это не 90 процентов качковского рунета,так что не надо всех по себе мерять.
НИ кто не принижает Положительные стороны Локтионова,я вообще тоько про синтол писал.
Сообщение изменено: Ajgar (28 июля 2009 - 11:03)
Отправлено 28 июля 2009 - 11:19

И еще если тебе так неймется с синтолом найди любой номер M&F где то за 2000 год и посмотри сколько там рекламы синтола и как он преподносился как оптимальное средство для билдеров имеющих отстающие группы
Отправлено 28 июля 2009 - 11:28

Да, я курил както по студенчеству целый год по пачке в день, потом бросил и самочуствие стало намного лучше. Уже не курю 5 лет. Ну в общем я думаю так, это дело каждого, курить или не курить, но в том что нужно бросать если ты уже куриш, думаю все со мной согласятся
Сообщение изменено: kabanovsky (28 июля 2009 - 11:29)
Отправлено 28 июля 2009 - 12:41

1)надоело!
2) Зачем теребить то что уже 1000 раз перетеребили.
Хотя не пойму зачем защитники лезут,ведь когда Валера колол - Переобколололся,литрами тетравида или Синтола(один фиг подсолнечное масло) он вроде не заливался краской от стыда , а теперь упоминание про это уже почему то неуместно.
Я в общем то согласен с одной стороны,сам не намерен эту тему лишний раз поднимать,да и вообще не писал бы большую часть еслиб Валерий не действовал по принципу - на одной странице как бы что то признал мутно,на следующих 100 отрекся от своих слов и сто раз соврал. Тут же,пару страниц назад,у него икры уже больше не были обсинтолены и всЁ фотошоп.
Есчо раз защитникам - НИ кто не принижает Положительные стороны Локтионова(о них не в курсе,ну например возможно - энтузиазм),я вообще только про синтол писал.
Отправлено 28 июля 2009 - 01:01

Чего бы хотелось пожелать Локтионову так это - чтоб он вернулся из астрала на землю,по вопросам синтола не маячил а всегда прямо и честно отвечал (не зависимо от того каится он или считает что все с маслом нормально)без вот этих уверток и постоянного вранья.
Сообщение изменено: Ajgar (28 июля 2009 - 01:03)
Отправлено 28 июля 2009 - 01:17

Отправлено 28 июля 2009 - 01:35

На сайте Попова не знаю что было,но тут не раз читал как Локтионов при любом случае порядочно так охаивает этого действительно - спортсмена.
Отправлено 28 июля 2009 - 01:43

ты реально заепал, иди лучше борись у себя там в латвии с фашистами, а не в инете свою письку показывай, особо когда и смотреть нечего, дупло дуплом.
В общем то это офф топ,но я тут ни одного фашика не видел много лет,за всю жизнь может пару штук,они тут как движение вообще отсутствуют,ты можеш ходить где угодно и как угодно и хер где наткнешся,тебе по телеку мозги промыли,а ты все в сказки вериш. А дураки они везде есть,может пару фашиков где и есть. Ты побольше смотри местные каналы,тебе Жириноский не такое расскажет,а когда таких как ты пол россии и все верят,то в результате многое и происходит,потому что многое зависит от поступков а поступки зависят от того во что ты вериш а вериш ты в то,чем тебе по телеку мозг промыли. Ты лутше у себя там строй нормальное общество,есть куда развернутся.
Отправлено 28 июля 2009 - 01:55

У тебя 38% сообщений в фототемах и большинство из них в этой теме. Это просто говорит о твоей неадекватности. Мне по-барабану: есть синтол,есть тетравид.есть у Валерия девушка. Мне неинтересно читать данную ветку и наивно верить в уникальность Локтионова. Он не для меня это пишет. Будет интересная тема в его постах-обсудим,но адекватные люди сами разберуться где-что и не стоит им глупым тыкать пальчиком где правда,а где нет.
Сообщение изменено: roma2 (28 июля 2009 - 01:56)
Отправлено 28 июля 2009 - 02:11

Делать выводы на основе этого - говорит о неадекватности.У тебя 38% сообщений в фототемах и большинство из них в этой теме. Это просто говорит о твоей неадекватности.
На этот сайт и в данный периуд я захожу почитать,посмотреть фото профи в основном.Как получилось что я сейчас тут стал писать и в основном у Локтионова я уже написал ранее. Вообще захожу на сайт ну и заглядываю сюда заодно. Вообще Локтионов любопытен как одиозная личность на фоне бодибилдинга,и как результат подобного совпадения.
Сообщение изменено: Ajgar (28 июля 2009 - 02:12)
Отправлено 28 июля 2009 - 02:41

знающему человеку и так ясно, что "что то" нечисто с его икрами и руками, а незнающий - удивится скажет - ого и начнет Валеру слушать - как тренироваться и тп - ну и пусть слушает - кому еще методики Валерия помешали???
думаю - никому ибо постоянно вижу посты на форуме со словами благодарности отнюдь не синтолу в икрах Валерия или чему там - хз, а за советы и наставления. Вы посмотрите, как изменились девушки под контролем Валерия (Оксана и Таня). Ну и историю советского билдинга он во многом ковал сам, за что ему респект огромнейший.
Отправлено 31 июля 2009 - 05:18

Отправлено 01 августа 2009 - 01:04

качай голень через день
чередуй тренировки
большой вес в пирамиде-база-подьем на носки стоя в станке-20-15-12-10-8-6-8-10-12-20-с пятого по десятый подход,после последнего отказного усилия,делай частичные повторения до жжения-этот прием раньше называли-Бернс-он очень эффективен при тренировки голени
другая тренировка-легкий вес,с малым отдыхом
ослик-4 по 30-50
сидя в станке-4 по 30-50
в жиме ногами-4 по 30-50
если хочешь еще усилить эффект тренировки-качай голень в начале тренировки,при специализации голени,на все остальные мышцы количество подходов значительно уменьшается
голень востанавливается очень быстро и качать ее можно ежедневно,но как я выше описывал-варьировать веса,чтобы достать все виды мышечных волокон
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)