Хожу как пешеход , блин...
Пешеход по английски оч интересно смотриться
pedestrian
Так что ты ходи как автомобилист, а то ходишь, как pedestrian.
Брабус, ты намути себе такие двери
Не знаю, что и у кого где сложилосьсамое время начинать развеивать Opel- характеристику сложившуюся в Росии!
корейцам надо доверять.что-то там вякать про ненадёжность Опеля или Пежо, или не доверять Хёндаю!?
Многие французские и корейские машины можно по качеству сравнить с мерсом S класса, CLS класса, BMW 5 series, Audi A6, A8? Нет. Вот поэтому и появляется стереотип, что немецкие авто - the best. Это я просто как пример привел. Тут каждому свое. Конечно же я предпочел бы корейку жигулям. Или пежо 307 какой нить корейкеИ только БМВ, мерины, ауди и фольксвагены.
Сообщение изменено: Fire Starter (23 января 2008 - 01:57)
Fire StarterМногие французские и корейские машины можно по качеству сравнить с мерсом S класса, CLS класса, BMW 5 series, Audi A6, A8? Нет.
Практически, в течении нескольких лет сравнивал такие машины как мерс S 600 L w220, w221, бмв 745il, 750il, 540i, audi a8l, a6. Бмв вообще не понравились чесно говоря. Не знаю почему. Просто что то не так. Это уже чисто интуитивно. Но у меня специфичный вкус. По моему лучшая машина это гелендваген и старый мерин "слон" 140й кузовВиталий Аширов
Сообщение изменено: Fire Starter (24 января 2008 - 10:13)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых