а как это мешает им не обжираться?
Всм? когда на первом плане семья, а не жратва то хуй ты пососешь.
Это ты когда один жрешь заебись, за обе щеки.
Зайди в магаз. Посмотри что они берут. Люди обжираются дешманским сахарным говном с пальмовым маслом. Думаешь все эти тетушки и пузаны стейками отожрались? Хуй! Мучное и сладкое ебашат. Д-дешево
ССтейками в принципе щас ток можоры могут баловатся. Сектант
Продолжаешь аттракцион? )) поржалПослушай, я свои знания получил не от тренера.
Я сам тренер.
Вот ты пишешь про Т3, Т4...
У тебя есть опыт работы с гормонами щитовидки для достижения целей ББ и фитнеса?
Свой или с подопечными?
Нету!
Так чего ты тут свои советы ни о чём раздаёшь и банальные истины втираешь?!
Что такое щитовидка, Т3, Т4 и ТТГ мы в курсе и без тебя.
И вообще, какого хрена ты залез в ветку Химия?!
Ты же в ней ни ухом, ни рылом...
ССтейками в принципе щас ток можоры могут баловатся. Сектант
Я сегодня ночью не допил бутылку. Граммов сто осталось. На сегодня в принципе хватит, а то мне завтра на работу не к 14-ти, а к девяти. Домой только поспать и бухнуть приеду.
Сегодня прикупил красное вино крепостью в 17%. Никогда ещё не пробовал вина с такой крепостью.Наверное в выходные с супругой опробуем.
Сообщение изменено: montgomeri (07 января 2026 - 04:29)
Да хуле там, противень картошки с луком, растительным маслом и кепчутом, маянеза еще пакет и с хлебам хавать. Литрухой газирки сладкой залил. Дешево и нажористо. Мясом разоришься обжираться. Хорошая качественная белковая еда чудовищно дорогая. Свежие овощи и зелень тоже. Хлеб мука Сахар маянез - дешмань. Конфеты хуеты.
Ты же каждый день стейк ешь с икрой черной. Пиздабол.
Возвращаясь к теме второй жопы на пояснице при наличии кубов на 81-82 килограмма
image-3.png
1498280181572.jpg
81
и 89 нифига так разница. Дисятка плюс возраст дисятка
ой всеВозвращаясь к теме второй жопы на пояснице при наличии кубов на 81-82 килограмма
image-3.png
1498280181572.jpg
Ты же каждый день стейк ешь с икрой черной. Пиздабол.
Ты жопой читаешь что ли? Твой тезис про дорогое обжорство - хуйня. Люди набирают лишний вес дешевой хуетой, мукой сахаром и растительным маслом. Мало кто объедается стейками, свежей рыбой и черной икрой.
Все кто при бабках такие же жирные черти. Ты там завязывай с солями.
0 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых