Мерка в суппперррры и нах))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 19 декабря 2022 - 12:44
задрал ТЫ, со своими вечными причитаниями о психике. Новое придумай чтонить. А то повторяшься прям слово в слово. У кого что болитДа задрали уже. Что это за чемпион с такой психикой? Надо лечиться.
Ну иди лечись в таком случае
Пс. И это. За метлой следи маленько
Сообщение изменено: Семён (19 декабря 2022 - 12:47)
Отправлено 19 декабря 2022 - 12:58
Эксперимент штоле, как форум будет работать в отсутствие суперваййзеров? А что, работает вроде, даже Семён с Метанычем особо не хулиганят.... и тишина...
А ты где был-то, скотина?
Куда, думаю, Энди пропал.....
А сегодня пришёл на форум, а этот Энди более 50 постов с утряни наебенил....
Отправлено 19 декабря 2022 - 01:00
А ты где был-то, скотина? Куда, думаю, Энди пропал..... А сегодня пришёл на форум, а этот Энди более 50 постов с утряни наебенил....
Метаныч, дружище, я на форуме только когда качаюсь, а поскольку месяц фуи пинал... ну там бухал, ел и тп., то соответственно))
Отправлено 19 декабря 2022 - 01:02
Возможно, самки и еда это лишь повод, а базовая потребность любой разумной жизни - сратьсядаже обезьяны в джунглях конфликтуют по каким-то обьективным причинам - изза самок или изза еды
а люди на форуме срутся только для того чтобы посраться ) чудеса )
Отправлено 19 декабря 2022 - 01:02
Метаныч, дружище, я на форуме только когда качаюсь, а поскольку месяц фуи пинал... ну там бухал, ел и тп., то соответственно))
Понял....
Ну ты надолго-то не пропадай...
Я вот тоже отдыхаю уже недели три, до Нового года отдохну ещё, но сюда захожу периодически, чтобы быть в тонусе психологическом (или психическом, х.з.)
Отправлено 19 декабря 2022 - 01:04
Понял.... Ну ты надолго-то не пропадай... Я вот тоже отдыхаю уже недели три, до Нового года отдохну ещё, но сюда захожу периодически, чтобы быть в тонусе психологическом (или психическом, х.з.)
Да, надо подтянуть форум, а то что то тухловато... Срутся и то как то не по настоящему))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых