100 днём сидя
Отставленный кеслоротный долг, хуле
Да просто блины по 25. ))
А чего становую опять первой не делаешь?
В оригинале жим ногами идёт первым, потому что в румынке квадры уже почти не работают. А в становой с пола они работают, и ещё как, т.е. предутомлять их перед становой не совсем правильно.
Нет не норм
100 днём сидя
Извини.
Может мониторинг и недельная динамика подскажет куда смотреть?
Осмелюсь предложить для ориентира параметры одного полупродвинутого:
- актуальный чсс покоя 52-56
- тренировочный силовой многоповторный чсс 150-158,
- максимальный на силовых интервалках 171
- при финишном беге 5 км - 155,
- днем сидя 65-70.
- при кашле/насморке 80-85.
- после алкоголя 85-95
Пульсометр -полезная вещь, но не дешевка за 5 руб. Жену и дочь обеспечил нормальными девайсами за 13 руб и сам созрел для замены старинного Полара на продвинутый.
А чего становую опять первой не делаешь?
В оригинале жим ногами идёт первым, потому что в румынке квадры уже почти не работают. А в становой с пола они работают, и ещё как, т.е. предутомлять их перед становой не совсем правильно.
Начну заново со следующей среды
"Нельзя в одну и ту же реку войти дважды".
Попытка начать тот же самый цикл заново - заведомо провальна. Надо посчитать его за такой своеобразный короткий блок - и выполнить после него другой контрастный к нему короткий блок. А далее уже переходим к обычной длине блоков.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2021 - 05:17)
Попытка начать тот же самый цикл заново - заведомо провальна. Надо посчитать его за такой своеобразный короткий блок - и выполнить после него другой контрастный к нему короткий блок. А далее уже переходим к обычной длине блоков.
А если посчитать отдых делоадом между двумя однотипными блоками, как у Сандвольфа, то не нужно ведь делать контрастный
А если посчитать отдых делоадом между двумя однотипными блоками
А вы сделайте для правого бицепса так, а для левого – эдак. И увидите, справедлива ли поговорка про "нельзя войти в одну реку дважды" – или не очень. Я лично – пробовал, и всякий раз понимал, что попытка повторить работу в том же нейрологическом шаблоне и получить прогресс – это тупик.
Тогда я сел на старую мощностную прогу, которую некогда пользовал.
Суть ее проста: две тренировки в неделю: на легких всегда делается 3х10 50% ПМ1.
На тяжелой берется вес, который можно взять 5-6 раз до отказа.
В первую неделю с ним делается 10х1с паузой внизу и максимально быстрым подъемом. Отдыхи – около минуты.
На второй - 5х2 в том же стиле.
Третья – 3х3; 1х1 (задача - набрать 10 повторов)
Четвертая – 2х4; 1х2.
Пятая – проходка.
Закончив этот цикл, я попробовал как пойдут те же самые 115 кг. Пошли очень взрывно. Первые раз 5 вообще не почувствовал. В итоге сделал 8 раз. Офигев от результата, решил пройти её снова, чуточку видоизменив под большее кол-во повторов. И обломался. В конце второго цикла эта программа, во-первых, вызывала у меня скуку, а во вторых – результат упал обратно на 5 повторов.
![]()
Сообщение изменено: Михалы4 (05 июля 2021 - 04:31)
Сообщение изменено: oscid (07 июля 2021 - 08:01)
Сообщение изменено: oscid (09 июля 2021 - 06:38)
Нифига, у тебя пульс)) У меня при жиме 170 4х10 - 92 уд/мин)
Ну так вы жмёте за счёт ММВ, а он жмёт БМВ. Осцид спринтер по генетике.
ССС, иногда, надо тренировать)
"А ЭТО ЧТО — НЕ ГОРОД?!" (к\ф "Кин-Дза-Дза")
Это и есть тренировка ССС.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2021 - 07:04)
Жим ногами 75-1х10 100-2х10
Пульс 152
Через 2 минуты 132
У меня примерно также. Только за 2 минуты опускается до 100.
Нифига, у тебя пульс))
У меня при жиме 170 4х10 - 92 уд/мин)
ССС, иногда, надо тренировать)
Опять с марафонским метром к физкультурникам?))
А ССС можно тренировать не только бегом. Тем более начинающим силовикам.
Ну так вы жмёте за счёт ММВ, а он жмёт БМВ.
ЧСС не зависит от композиции МВ. Миокард - всему голова. Спринтеры с низким пульсом покоя тоже попадаются.
Может я и ошибаюсь, но ССС в идеале тренирует только "циклика":
бег, лыжи, ходьба, велоспорт, плавание, гребля...
Но, никак не футбол, хоккей, баскетбол, бодибилдинг...
Футбол никак не тренирует. Плавали, сука, знаем. Как была херовая, так и осталась, не смотря на кучу потраченного времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых