пришла такая мысля, что может быть не напрямую вес идёт
Ну да - на таком тренажере подвижный блок.
главное, что это был не жим...
да это Бог с ним, это даже не важно, хоть пресс. Просто я не могу понять, кого он хочет на*бать, сам себя или нас? Он мужик, написал число 30, и сделал 24раза. Зачем обманывать? В надежде что не будут считать повторы? Да 1 бы подход сделал чисто на 25 раз и написал бы что там 25 раз - гляди и может на 1% мнение изменилось ,а так с каждым видео, такое впечатление что крыша едет всё дальше и дальше у автора.
да это Бог с ним, это даже не важно, хоть пресс. Просто я не могу понять, кого он хочет на*бать, сам себя или нас? Он мужик, написал число 30, и сделал 24раза. Зачем обманывать? В надежде что не будут считать повторы? Да 1 бы подход сделал чисто на 25 раз и написал бы что там 25 раз - гляди и может на 1% мнение изменилось ,а так с каждым видео, такое впечатление что крыша едет всё дальше и дальше у автора.
Он пишет планируемое, а не сделанное
Неужели появляются клиенты после такой критики?
антиреклама тоже реклама ... в данном случае правильно расставить акценты и всё ... клиент поплыл ... а тот кто первый раз пришел в спортзал вряд ли будет разбираться в чем у вовы косяк ... жопу поднимает? да и х... c этим ..зато сотку 30 раз жмет ...
Ну правды ради, жопу он скорее от небрежности поднимает
срыва нет ..отсюда и помощь жопой ... а это о чем говорит? Об отсутствии знания элементарной техники ... не удивлюсь что и на помосте зачет был 2 к 1 ... у нас в зале Илья так жмет ... результат 225 кг, но помогает также жопой ... всегда 2 к 1 на соревнованиях ... и пох ветер ...
почему не жим?
не идеально, если придраться, но по мелочи
не совсем мелочи. если руки полностью выпрямлять, то прОцентов на 30 будет меньше, не говоря о пятой точке и подбиве. Володя ведь позиционирует себя как спортсмен, постоянно подчёркивает, что он Чемпион Мира Неоднократный. врядли он на соревнованиях жал таким макаром.
Он пишет планируемое, а не сделанное
да я не читаю его посты. Я просто увидел вот это
Муран Владимир Тренировка груди 2х3х30х100 (свой вес)
и видео под этим. Нормальный человек, делает кол-во и вес, а потом озаглавливает. А тут оказывается пред аннотация к заголовку видео))
врядли он на соревнованиях жал таким макаром.
а почему бы и нет? Не хочу оскорблять АВПС или где он там выступал, но вполне может быть считают отбив и оторванный зад - нормой.
найдите уч.физики с системами блоков.
Промежуточный блок, когда отягощение висит на сразу двух тросах, действительно уменьшает нагрузку вдвое.
У меня есть тренажеры, где нет промежуточного блока - нагрузка идет прямо: блоки только меняют направление троса. Так вот, мой тяж (112кг), делая на нем трицепс с 70-ю кг, вешал еще на пояс гирю, чтобы его не уносило вперед! Владимир же стоит "легко и непринужденно", будто весит кил 150...
не совсем мелочи. если руки полностью выпрямлять, то прОцентов на 30 будет меньше, не говоря о пятой точке и подбиве. Володя ведь позиционирует себя как спортсмен, постоянно подчёркивает, что он Чемпион Мира Неоднократный. врядли он на соревнованиях жал таким макаром.
Согласись, что Муран жал в зале. Жопой он ерзает, но это ему никак не помогает, он привык так жать, сколько он снимает с отрыва таза, если ногами не работает, они у него расслабленные?
Локти вроде прямые, может только чуть чуть. В принципе при все одиозности Мурана и его троллинга , для зала вполне себе жим. Для соревнований нет. А если он еще и 3 подхода сделал по 30-24 раза, то силен.
пысы 30 раз не увидел, но все равно силен, еще бы не приукрашивать)))
Сообщение изменено: Quake (21 марта 2016 - 02:08)
Это Максима Силовичка надо спросить, он там выступал.
по сути да ... так и есть ..в IPF правила строгие ... а движение жопой, сдвиг ногой, становление на мыски в AWPC норма ... и таких вариантов много ... бывает что и судья "забывает" дать команду "Пресс" )))
для зала вполне себе жим.
В нашем зале бы не засчитали половины повторов.
Жопой он ерзает, но это ему никак не помогает, он привык так жать
Отрыв таза, кроме помощи ногами, сокращает амплитуду и переносит нагрузку на более сильную нижнюю часть.
А вот отжимания мне его очень понравились!
Сообщение изменено: калыван (21 марта 2016 - 02:16)
В нашем зале бы не засчитали половины повторов.
объективно штанга из точки А пришла в точку Б
то есть работа совершена. Понятно, что если взять и принять недопустимость отрыва таза вообще, фиксация снаряда на верху, то да.
Но реал неумолим-Муран пожал.И он силен
Отрыв таза, кроме помощи ногами, сокращает амплитуду и переносит нагрузку на более сильную нижнюю часть.
Во первых таз поднимался не на всех подходах, подъем таза не большой, если поставить на паузу, то сокращение амплитуды порядка 5 сантиметров, может меньше.
Вот, скажи, а ты можешь пожать так же, в той же технике, на то же количество повторний? Я нет, и это реал. А Муран силен))))
Сообщение изменено: Quake (21 марта 2016 - 02:21)
Согласись, что Муран жал в зале. Жопой он ерзает, но это ему никак не помогает, он привык так жать, сколько он снимает с отрыва таза, если ногами не работает, они у него расслабленные?
Локти вроде прямые, может только чуть чуть. В принципе при все одиозности Мурана и его троллинга , для зала вполне себе жим. Для соревнований нет. А если он еще и 3 подхода сделал по 30-24 раза, то силен.
пысы 30 раз не увидел, но все равно силен, еще бы не приукрашивать)))
да хрен с ней с жопой то. локти главное не включаются. и чем дальше повтор, тем меньше амплитуда. кстати почему везде кину он снимает в майке, а тута в куртке? замёрз?
то, что он слабый я не говорю. склонен к гиперболам. мягко говоря, это присутствует.
по сути да ... так и есть ..в IPF правила строгие ... а движение жопой, сдвиг ногой, становление на мыски в AWPC норма ... и таких вариантов много ... бывает что и судья "забывает" дать команду "Пресс" )))
двигать жопой и ногами можно в ипф, отрывать нельзя.
объективно штанга из точки А пришла в точку Б
то есть работа совершена.
Андрюх, совершённая работа прямопропорциональна расстоянию на котором она проведена.
Сообщение изменено: malandr (21 марта 2016 - 02:25)
объективно штанга из точки А пришла в точку Б то есть работа совершена. Понятно, что если взять и принять недопустимость отрыва таза вообще, фиксация снаряда на верху, то да. Но реал неумолим-Муран пожал.И он силен
На примере подъема стоя - объективно из точки А в точку Б можно поднять жимом, швунгом жимовым, швунгом толчковым и толчком! Cилен. Молодец! Он поднял!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых