что крикливой обезьянке указали на ее место.
...э...как....бы не так что бы уверрено указали....вот Форман сказал что по его мнению ничья....и он где то очень прав.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/WBA/IBO Владимир Кличко рассказал, что не начал уважать британца Дэвида Хэя, который заявил, что провел бой с украинцем со сломанным пальцем ноги. Чемпионат.ру 11:43
Боксер из Великобритании Дэвид Хэй, после проигрыша украинскому спортсмену Владимиру Кличко заявил, что одержать победу над соперником ему помешал сломанный палец на ноге. По словам тяжеловеса, именно травма не дала ему показать все свои способности. Комсомольская правда 11:38
Поединок в Гамбурге продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. После боя Кличко-младший заявил, что Хэй «отказался от драки», а Джордж Форман посчитал, что судьи должны были зафиксировать ничью. Взгляд.ру 04:31
"Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и заставить его платить за промахи, но не мог оттолкнуться правой ногой, - сказал Хэй .- Три недели назад я сломал палец и пользовался местными обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел".
http://news.yandex.r...n_1908269.shtml