Если с растительным считать, то я 210+ г белка в день хаваю. Часть из них не усваивается, допустим, это 30%. Итого чистыми идет почти 150г.
Сообщение изменено: Death Star (09 февраля 2014 - 03:23)
Пардоньте, поел вкуснятинку Кусочки куриной грудки строганофф в сметане, гарнир: красная чечевица вареная и зерновые бобы коричневые с орешками, заправлено оливковым и сливочным маслом... мммм.. вкусно Ребята, размышляйте пока, я движусь к цели потихоньку
Рихад, сам нарвался Обед: неочищенный индийский рис с тушеной уткой и икрой заморской, баклажанной
~60г белка
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 февраля 2014 - 03:32)
Я бобовые не переношу, поэтому не ем и не считаю.
то мне, из овса считать белок? Из риса?
Не надо повторять глупости из копирайтерский статей.
Обоснуй, почему это глупости.
PS Приятного апетиту)))
Сообщение изменено: Caze (09 февраля 2014 - 03:34)
Samuel Wimes,вчера как раз неочищенный рис искал, как назло нет нигде. Хочу на него перейти вместо обычно.
Из орехов, вешенок, например. Недавно узнал, что в шампиньонах белка - 3% сухого веса, а в вешенках - 24%. Уотакуот. При равной цене.
Samuel Wimes,вчера как раз неочищенный рис искал, как назло нет нигде. Хочу на него перейти вместо обычно.
Сам только недавно перешел. У нас его тоже редко встретишь. И дорогой, сцука такая, 86р/кг. А обычный 30.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 февраля 2014 - 03:36)
СпасибоPS Приятного апетиту)))
Так из таблиц и следует. Просто в крупах да, слабовато (гречка, рис и т.д.). Но в целом - растительный белок не так плох, все бобовые, орехи.Обоснуй, почему это глупости.
ГИ 40 против 80. Примерно.а чем неочищенный рис лучше очищенного?
вчера как раз неочищенный рис искал, как назло нет нигде. Хочу на него перейти вместо обычно.
Брюква мясо, рыба, птица - вчерашний день.
В России клевер луговой возделывается повсеместно, более 200 лет. Наибольшие площади клевера сосредоточены в районах развитого молочного животноводства и льноводства, где он дает высокие и устойчивые урожаи. Северная граница производственных посевов клевера доходит до 65° с. ш. По питательной ценности клевер луговой превосходит все остальные полевые культуры: 2 кг сена клевера равны 11 кормовым единицам или 1 кг зерна овса. В одной кормовой единице сена клевера содержится 160—175 г переваримого белка. По содержанию незаменимых аминокислот клевер превосходит зерно кукурузы и овса. Он отличается высоким содержанием провитамина А, витаминов С, Д, Е, К, В1, В2, В3 и микроэлементами (медь, марганец, молибден, кобальт, бор). В сене клевера, убранном в начале бутонизации и правильно высушенном, содержится 13—15% протеина, большое количество фосфора, кальция и других питательных веществ.
Источник: http://www.activestu...klever-lugovoj/ © Зооинженерный факультет МСХА
выглядеть как люди поднимающие какие то отягощения то бишь с наличием мышц и не высоким уровнем жира
Андрей, не знаю что конкретно для тебя эти понятия, но я в прошлом году худел с джанком (в моем случае это были загрузки в фаст-фуде + печенье как основной источник углеводов) и некоторый результат имелся. Была "талия" за метр с пузом, стала в районе 80 в пресловутыми верхними кубиками. Силовые упали, но не сильно. Белка всегда ел (и ем) мало. Могу послать фотки в личку, если не веришь на слово.
Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2014 - 04:57)
Это похоже Михалы4 веселится
Он точно.
Прав ты был. Андон Михалы4 гнилушник.
Хорошо характеризовал
http://forum.steelfa...entry1056871042
Quake писал 09 Фев 2014 - 10:46:
зубы выпадут и писька не встанет
и это не последние и самые страшные проблемы
Шмидт, Тевс, "Физиология человека", том 3, стр. 734:
"Современные рекомендации составлены с некоторым запасом надёжности (!!!). Суточный рацион здорового человека должен быть следующим: белки 0,8 г/кг, в том числе по меньшей мере половина должна приходиться на животные белки ...
Исследования, проведённые во время и после обеих мировых войн ... а также более поздние работы показали, что для жителей европейских стран такое соотношение явлется оптимальным."
То есть ты хочешь поспорить с тем, что написано в учебнике по физиологии?
OldBoy писал 09 Фев 2014 - 14:32:
А я не говорил про 280 их протоколов, это из твоей киношки, а вот протоколы показывают 230.А в каком протоколе я тяну 280?
Ты это в спорте примени и докажи, что твои буквы имеют какое то отношение к тренировкам и результатам. С результатами то у тебя всё плачевно, как раз. Буквы не помогают.То есть ты хочешь поспорить с тем, что написано в учебнике по физиологии?
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 февраля 2014 - 06:04)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых