Думаешь, коварные евреи плетут паутину интриг вокруг славянского витязя?можно подумать сам Федя там дофига решает с кем ему драться а с кем нет )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 22 июня 2012 - 06:12
Атец с Ногом конечно круты, но что они делают в топе?! Один уже год не дрался плюс последние бои проиграл, другой победил еще более старого Кутюра и грозу стариков-инвалидов Шауба. И неужели даже нынешний ФЕ не пройдет Биг Нога?!1. Junior dos Santos (15-1) 2. Cain Velasquez (10-1) 3. Alistair Overeem (36-11, 1 NC) 4. Fabricio Werdum (15-5-1) 5. Daniel Cormier (10-0) 6. Shane Carwin (12-2) 7. Frank Mir (16-6) 8. Antonio Rodrigo Nogueira (33-7-1, 1 NC) 9. Josh Barnett (31-6) 10. Antonio Silva (16-4)
Отправлено 22 июня 2012 - 06:31
хз, 50/50 но ногейра в топе заслуженно так как он варится в этой каше, среди топов.И неужели даже нынешний ФЕ не пройдет Биг Нога?!
а что такого что в теме фёдора есть и критика?? никто не говорит что фёдор лох, все фанаты просто негодуют как человек с таким потенциалом дерётся на низком уровне.
дали бы ему хотя бы бой против претендента на титул!!! ищут каких-то ветеранов, ну нахрена? он что, хуже топ 3 m1? его менеджеры как бы говорят - фёдор не только не чемпион m1 но даже не претендует на титульный бой. вот монсона прошёл, но почему дальше не стал бороться за право на титульный бой а стал размениваться?
Отправлено 22 июня 2012 - 07:23
Ну так, как же можно ответить на этот вопрос, если Фёдор и его команда избегает встречь с топовыми бойцами, и ищет откровенных мешков? Как можно определить уровень нынешнего Фёдора? Ног перебитый и переломаный, но он же не ищет себе японских дзюдоистов. Как можно гипотетически сравнивать бойцов выступающих ы на совершенно разных уровнях...И неужели даже нынешний ФЕ не пройдет Биг Нога?!
Отправлено 22 июня 2012 - 07:28
Более глупого аргумента ведь не придумать...а ты а каком виде спорта чемпион!?
Я не чемпион вообще. Но оставляю за собой право высказывать своё мнение по любому вопросу. Даже о политике, хотя я и не президент никакой страны и даже не министр.
Ты ж пытался за умного сойти. А такую чушь поддерживаешь, да ещё и так громко.это блять + 100500 !
Отправлено 22 июня 2012 - 07:45
когда две машины едут , но одна это делает плавно и значительно быстрее другой , чтобы отметить эти различия , обязательно ли быть механиком и Шумахером ? =))Более глупого аргумента ведь не придумать... Я не чемпион вообще. Но оставляю за собой право высказывать своё мнение по любому вопросу. Даже о политике, хотя я и не президент никакой страны и даже не министр.
Сообщение изменено: Arik (22 июня 2012 - 07:46)
Отправлено 22 июня 2012 - 07:52
Ну так, как же можно ответить на этот вопрос, если Фёдор и его команда избегает встречь с топовыми бойцами, и ищет откровенных мешков?
верно. бывало сядут Финкель, Воронов, и Мичков за стол, и давай мешков искать....
ты сам веришь в то, что пишешь? как ты это себе представляешь? Напиши нам, кого из доступных бойцов (вне ЮФС и Страйкфорса) ты считаешь не мешками?
кто был мешком до проигрышей? Тим Силвиа? Арловский? у котрого было 5 побед подряд. Причем двое из ребят, которых он вырубил, сейчас в ЮФС (Ротвел и Рой Нелсон).
Сообщение изменено: Harmonic (22 июня 2012 - 07:53)
Отправлено 22 июня 2012 - 07:54
очень смешно,когда в теме бойца какой-то унылый звенит медальками по лифтингуэто спортфорум!?или я ошибся!?я по лифтингу,в анкете всё есть...раз форум спортивный то высказываться я считаю должны спортсмены...а непроходящие мимо?!я так понимаю...
опытный гонщик знает толк в тенисных ракетках
Сообщение изменено: Arik (22 июня 2012 - 07:55)
Отправлено 22 июня 2012 - 08:03
Harmonic,а ты не согласен с тем, что последние 3 соперника Фёдора - мешки? Я только о Монсоне слышал,..а кто такой Исии и Риззо? )))
Риззо. да так, один мешок который в свое время вырубил трех чемпионов ЮФС в тяжелом весе.
И еще раз, тот же вопрос:
Список не мешков вне ЮСФ и Страйкфорс в студию.
Сообщение изменено: Harmonic (22 июня 2012 - 08:04)
Отправлено 22 июня 2012 - 08:07
Да я наоборот хочу атмосферу разрядить.... а то из за всякой фигни, пацаны начинают по серьезному ругатся.провоцируете!?не хорошо...
Да смотрите вы на это в корень.... Не хотел писать.... НО, как ни прискорбно, вчерашний бой Федора НИКАКОГО отношения ни к ММА ни к спорту вообще, не имеет. Это пиар акция Владимира Владимировича Путина. Что было в прошлом бою с Монсоном... его освистали... а в этот раз нет.... То есть рейтинг ВВП пошел на поправку, а то после выборов и в Госдуму и Президенских... Владимиру Владимировичу как-то уж совсем не уютно стало... А тут, хоть в футбол "проебали".... но зато Федор честь не уронил.... прямо на глазах ВВП... тот ему ручку пожал. У нас по ТВ показали, про Федора 3 секунды, зато Владимир Владимирович в кадре постоянно !!!!!!! Ну а за это.....Федору место в Госдуме.... а чо... он не первый и не последний... Валуев, Карелин, Кабаева, Хорькина.....
Вот зацените плакатик.

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ. ПЕРВЫЙ "КАНДИДАТ В ДИПУТАТЫ", НА ЭТОМ ПЛАКАТЕ.... АНДРЕЙ СКОТЧ. КТО ОН И ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ????
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 08:12)
Отправлено 22 июня 2012 - 08:21
ты или тролль,или идиот ... какого НАРОДНОГО ГЕРОЯ ? ))) с дуба чтоли рухнул ?не очень понимаю чем это плохо, что президент вышел и поздравил, без преувеличения, народного героя? видеть во всем пиар акции нелепо. это как верить в теории заговоров. кстати, как дзюдоист, ты должен знать, что Путин довольно приличный дзюдока
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх