экстракт эфедры?
Вроде в том месте чистый Э в парочке ЖЖ, которые "made in China".
Оцените меню на 2400 кал:
1. В общем за день:
2. Завтрак:
3. Обед:
4. Полдник:
5. Ужин;
На этом меню вес стоит. Каши в зависимости от приема пищи варьирую по хотению.
Вермишель и картофель пока не ем.
Зефир варьирую с пряниками, сушками или другими сладостями(сдобой) по желанию в пределах калорийности.
Сегодня нашел пряники с калорийностью 180 кал, т.е. ниже чем у хлеба(хлеб-240).
Повернулся я на пряниках, хотя раньше не ел их вообще никогда т.к. не было желания. А сейчас как ужОс как хочу)))
По витаминам-остановился пока на витруме. Очень адекватный состав и цена.
Иногда пью минерально-столовую воду. Соль употребляю по желанию, но меньше среднестатистического человека. Сахар не ем вообще.
А вот кофе......да..........моя слабость. На кружку 4 таблетки сахзама, как и в кефир.
Кстати, Знаток, приведи пожалуйста пример продуктов с природными трансжирами.
БЖУК
Чего? Вы зачем на меня так ругаетесь?
не кормите тролей
Ну вот, начинается... Я не тролль, я - Арагорн, я, наоборот, с троллями сражался! Я сражался за вас, а вы даже не помните, кто я!
По системе Приста )
В этом ему до меня далеко. В смысле я пью больше него. Правда, стаж меньше, наверное...
Кот пару дней назад нассал на весы и я купил новые - были обычные, а сегодня взял Таниту, которая работает по методу био-электрического импеданса. Слышал о том, что она довольно точно меряет. Короче, результат поразил ))) Навскидку я считал, что у меня 16-17 % жира. Танита дала результат в 8.3%... Чо за хрень... Фотку прикладываю, ведь никак не может быть 8, ну или даже и 12-13% жира у меня?
Про него речь не шла, как азия, может чуть жестче, сейчас первые 2 приема ем его, 3-й прием перед треней в 19:30 ем спайдер.Есть мнение что HellFire 150 самый жесткий из всего представленного.
А в народах бытует прямопротивоположное мнение
В котором в таблетке где-то 50 мг кофеина, а остальное - консервант бензоат натрия (предположительно канцерогенный), который запрещен в фармацевтике за пределами СНГ
А прививка БЦЖ во всей развитой Европе не делается, а у нас после рождения
Предположительно Стевия тоже канцерогенная, а ее все жрать принялись - сисек (доказательств) нет, значит тема не раскрыта)))
Зато пачка аптечная стоит копейки, в отличие от спорт пита, в котором вообще х.з. что.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых